Народ. Хотел поменять пароль и имя подлючения WIFI ни черта не получается почему? Я так понимаю это надо делать когда комп подключен по шнурку? а потом уже wifi,подключать? Что я не правильно делаю?
Народ. Хотел поменять пароль и имя подлючения WIFI ни черта не получается почему? Я так понимаю это надо делать когда комп подключен по шнурку? а потом уже wifi,подключать? Что я не правильно делаю?
yrgen72:Я так понимаю это надо делать когда комп подключен по шнурку?
подключить по кабелю , настроить точку доступа.
Elv, Так проблема вот в чем, сижу сейчас на wi-fi, решил сменить в модеме например SSID на другое название, номер например квартиры, что для этого надо, в прошлый раз так просто поменял, а сейчас бред не получается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
а как настроить вай фай самому ...на второй комп... , если поменяли мне модем, когда подключали х-пон???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
сання:что теперь делать, кому звонить что бы вернули тариф линейки комфорт.
ехать в офис белтелеком , сменить тариф.
Elv, В принципе так вроде бы и делал. Давай опишу, отключаю адаптер wifi от компа, подсоединяю шнурок к компу, второй конец к модему, захожу в настройки модема меняю название точки доступа, перезагружаю модем, отключаю шнурок от компа, подключаю wifi адаптер он ищет мое новое название и я в вожу пароль, все верно?
yrgen72:подсоединяю шнурок к компу, второй конец к модему, захожу в настройки модема меняю название точки доступа, перезагружаю модем, отключаю шнурок от компа, подключаю wifi адаптер он ищет мое новое название и я в вожу пароль, все верно?
да
BoomerOK:ariss01, Стесняюсь спросить, а чем вам дорога подсеть с адресом 14 ? Чем не устраивают адреса из подсети 100 ?
Попробуйте сделать как я описал, и увидите что ситуация изменится, и кстати, отключите WiFi на приставке.
Вот нравится она мне
Кроме того с соседом не хочу пересекаться (у него тоже .100.х)
Wifi на приставке отключил.
BoomerOK:Только очень внимательно к цветам гнёзд и штекеров в приставке и на концах патчкорда, они должны совпадать.
Спрашивал у установщиков xPON чем обусловлены колпачки разного цвета. Сказали, что срез оптоволокна под разным углом. и на коротких расстояниях сказали что пофиг.
сання:акой тариф им точно не нужен. что теперь делать, кому звонить что бы вернули тариф линейки комфорт.
звони 123
сання:кому звонить что бы вернули тариф линейки комфорт.
200 34 98 или 130. Или как уже писали выше подъехать в сервисный центр.
ariss01:Вот нравится она мне
Кроме того с соседом не хочу пересекаться (у него тоже .100.х)
Сомневаюсь что помешает соседский диапазон, у вас 2 несовмещающиеся сетки, или не так ?
ariss01:Спрашивал у установщиков xPON чем обусловлены колпачки разного цвета. Сказали, что срез оптоволокна под разным углом. и на коротких расстояниях сказали что пофиг.
Установщики сами не знают. Там разный как они сказали срез, а грамотнее сказать полировка, что может быть ? Чуть чаще могут появиться аварии, т.е. потеря сигнала оптического модемом, но не факт. Вы ведь тоже поймите, что если бы было пофигу то они все были бы одинакового цвета, и длина патчкорда на это влиять не должна, это же не металл.
офлайн
luckydevil13
Senior Member
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
насколько реально выбить у белтелекома телефон по старинке (медь) там где PON?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32858 |
19 лет на сайте Город:
|
luckydevil13:насколько реально выбить у белтелекома телефон по старинке (медь) там где PON?
Если меди физически нету в доме - ИМХО нереально. Некторым кому меняли медь на ПОН удавалось избежать, но все это тоже до поры до времени.
domtutby:У меня модем MT-PON-AT-4 с Hardware Version 2.0 с прошивкой Software Version V2.30.20P6T13S с тарифным планом рекорд 50 были скорости вход. 30Mbs исход. 15Mbs, после звонка на 123 об увеличении до положенной скорости по тарифу стало вход. 20Mbs исход. 20Mbs. После очередного звонка на 123 услышал, что " - Мы ничего не ограничиваем, скорость у вас согласно тарифа рекорд 50 и хз, что у вас ". Народ может подскажите, что делать? а то уже звонить на 123 надоело
К модему как подключаетесь: по проводу или wifi?
domtutby, проверь загрузку модема (кто сколько чего качает), далее сетку лан или вайфай, по второму почему-то скорость меньше, хотя может проблема что айпад не тянет больше, не решил, но торрент у меня качает со скоростью 5-6 мегаБАЙТ в секунду, так вот...
domtutby, приду домой и попытаюсь глянуть какая скорость у меня по спидтесту, но мерял обычно скакала у меня от 30 до 48 на вход...