Andrew_ISEU_:акой хруст от отвертки.
может тепла подождать?
у меня легко вынимался фонарь
Andrew_ISEU_:акой хруст от отвертки.
может тепла подождать?
у меня легко вынимался фонарь
Народ, кто знает в Гродно хороший сервис рено? Хочу провести то4, у диллера дороговато. Авто рено сандеро степаей h4m вариатор 2019 год
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew_ISEU_:Новая модификация)) снежный комби Sandero)
У меня уже глаз дергается от вида снега этого 
Всем доброго,недавно заметил что на скорости начала вибрировать педаль газа(мелкая частая вибрация)сандеро 2019года 18000 пробега,это нормально?
SERGEE733:это нормально?
если такого раньше не было, то нет))
SERGEE733:на скорости
именно скорости, от оборотов двигателя не зависит? если нет, то можно посмотреть на колеса- грязь внутри, балансировку.
Ктото пробовал менять, исправлять заднее сидение, которое продавливается очень быстро, если пассажиры частый гость? Думал просто купить, но оказалось найти в норм состоянии непросто, похоже их расхватываю как пирожки
Народ, кто нибудь обслуживал вариатор в Гродно? Может подскажите хороших мастеров?
Всем привет. Требуется востанавить Сандеро Степвей 2017 г. после лёгкого ДТП Подскажите пожалуйста хорошего поставщика зч по кузову и подвеске.

|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
lom93, хорошо и дорого это к дилеру. любое сто лотерея, дажде если вчера сделали хорошо, завтра по настроению сделают плохо.
можешь в групее попробовать спросить, может что посоветуюут
solni6ko-sergej:хорошо и дорого это к дилеру.
насчёт дорого- смотря какие работы. тут как повезёт- иногда цены бывают очень приятными. летом на кузовщину то же было недорого, на уровне гаражников.
lom93:Всем привет. Требуется востанавить Сандеро Степвей 2017 г. после лёгкого ДТП Подскажите пожалуйста хорошего поставщика зч по кузову и подвеске.
Раньше находил людей, которые привозили под заказ элементы кузова, выходило на порядок дешевле, чем покупать у дилера, возможно в 5 раз. Навскидку: крыша около 400 баксов, дверь 150 дальше уже и не помню. Телефоны и людей искал в инете, контактов не осталось. Эти люди находили авто в Европе и привозили элементами сюда. Не знаю, занимаются ли сейчас этим, но через дилера помню выходили бешенные деньги, одна крыша стояла 1000-1500 у.е.
Работы тоже были дешевле у гаражников, причём кузов варил один человек, а покраской занимался другой. У дилера я думаю без вариантов дороже бы вышло. У вас на фото вроде повреждения не большие, крыло заднее под замену, и смотреть защёлки ли все целые на заднем бампере.
Товарищи - какой антифриз льет дилер сейчас? У сестры уровень ниже минимума стал - звонила, сказали тайп Д, а какой фирмы - не уточнили. Бумаги с последнего ТО , когда меняли - где-то просеяла.
Alex_UssR:Товарищи - какой антифриз льет дилер сейчас? У сестры уровень ниже минимума стал - звонила, сказали тайп Д, а какой фирмы - не уточнили. Бумаги с последнего ТО , когда меняли - где-то просеяла.
Alegych:Alex_UssR:Товарищи - какой антифриз льет дилер сейчас? У сестры уровень ниже минимума стал - звонила, сказали тайп Д, а какой фирмы - не уточнили. Бумаги с последнего ТО , когда меняли - где-то просеяла.
заказал уже. Про кулстрим понятно было - он заводская заправка... Но что лил дилер? Позвонили - "type D" или долейте дистиллят...
Ага - литр воды, зимой...
Alex_UssR:Ага - литр воды, зимой...
если антифриз просто чуть чуть испарился- то да, вода логичное решение, ведь именно она и испаряется. если была утечка- тогда да, нужна ОЖ.