я разве что-то писал про количество? я говорил только то что подогрев 1 куба что зимой что летом отнимает одно и то же количество тепла
я разве что-то писал про количество? я говорил только то что подогрев 1 куба что зимой что летом отнимает одно и то же количество тепла
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Стоит ли мочиться в ванную? Почему некоторые не мочатся и отходят к унитазу? Это же не фекалии.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
ds200, вы мочиться собираетесь в ванную стоя или сидя? Хотя, я полагаю, что вам буде удобнее исключительно лёжа.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
ds200, Мелина, определитесь, - речь в использовании ванны как писуара( приспособление для мочеиспускания, т.е. пустой ёмкости), или по назначению, наполненной водой, в котором произошел контролируемый акт мочеиспускания?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
ds200, дело личной брезгливости,- урина имеет вполне определенный запах и содержит в себе продукты распада жизнедеятельности человека, - "грязь", и вполне естественно желание человека, -это осознающего, -дистанцироваться от контакта мочи с телом (с чистым). Утрируя, -правило мытья рук после посещения отхожих мест возведенное в закон.
P.S. Не рассматривая отклонения типа "золотого дождя". Это психиатрия.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (20 июля 2013 21:01)
Основание: пункт Правил 1.3.4
ds200:Стоит ли мочиться в ванную? Почему некоторые не мочатся и отходят к унитазу? Это же не фекалии.
Всегда хотел знать... Стоит ли гадить писать на форуме, если 1) тебя здесь не хотят видеть; 2) тебя считают полоумной; 3) все равно забанят и зацензурируют?
P.S. Вопрос риторический...
tut, у меня есть подозрение, что это клон кого-то из онлайнеровских. При чем, этот вопрос из разряда "мужских", и явно папа-клон - не девушка.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
tut, мне кажется разумно будет не отвечать на посты этого юзера вообще. Т.е. совсем вообще. Не вступать в диалог, не отвечать на вопросы, не реагировать на посты. И подвесить эту инфу вверху главной страницы.
Надоест же рано или поздно общаться самой с собой.
A.Z., согласен. Лучший способ убить тролля - не кормить его. Ибо эта зараза никогда с форума не выведется.
Всегда хотела знать, как вообще нормальный мужчина может подойти к девушке и потребовать, чтобы она носила лифчик? Не нравится - не смотри, нравится - смотри, но это??!
Ладно тетки...
Нет, я не хочу это знать, вдруг заразно.
Почему те, кто знает про существование инстаграмов или обожать его обожают или демонстративно терпеть не могут?
shpilka:Почему те, кто знает про существование инстаграмов или обожать его обожают или демонстративно терпеть не могут?
почему ? Знать- знаю, но индифферентно-спокоен
A.Z.:shpilka:Почему те, кто знает про существование инстаграмов или обожать его обожают или демонстративно терпеть не могут?
почему ? Знать- знаю, но индифферентно-спокоен
+1. знаю. зареген. есть 3 фотки. спокоен.
shpilka, а с лифчиками чё?
sergeiss входит в небольшой поправочный процент
sergeiss:shpilka, а с лифчиками чё?
Не-не-не, вдруг это заразно?