del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, обьясните, как смонтировать и вклеить бизань-мачту. Ведь на средней палубе для нее нет ни кольца ни прорези.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Народ, обьясните, как смонтировать и вклеить бизань-мачту. Ведь на средней палубе для нее нет ни кольца ни прорези.
Я поставил "как есть" - два паза вполне достаточно для жесткой фиксации, а дальше в корпусе ее не видно из-за обшивки. Т.е. не парюсь вовсе.
Народ а у всех фок мачта (если спереди смотреть первая) наклонена вперед а грот мачта (средняя, самая высокая) по отношению к фок мачте стоит ровно, тоесть перепендикулярно к корпусу судна ???
Даже на картинке в шапке это заметно, стоит ли их выставлять ровно или нет ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Bin80:Народ а у всех фок мачта (если спереди смотреть первая) наклонена вперед а грот мачта (средняя, самая высокая) по отношению к фок мачте стоит ровно, тоесть перепендикулярно к корпусу судна ???
Даже на картинке в шапке это заметно, стоит ли их выставлять ровно или нет ???
Нет, небольшой наклон есть на фоке, это совершенно нормально. Есть книжка Глотова "Изъяснение принадлежностей к оснащению корабля", можно попользоваться, ей многие моделисты пользуются.
П.С. 88 номер не появлялся, никто не видел?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Zorin_andrew:Успешно куплен №88, вопрос отпал
Минск?
указывайте, pls, где покупали, дабы не напрягать народ поисками журналов, которые еще будут
osobisto:PiratKo:Это я один №87 купил?
тогда вдвоем
а где есть он счас?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
osobisto:Минск?
указывайте, pls, где покупали, дабы не напрягать народ поисками журналов, которые еще будут
Гомель, я уже много раз писал, откуда я
Apple03:а где есть он счас?
Вчера быд в Гомеле минимум в двух киосках
Подскажите пожалуйста
Это из 83 номера
От заготовки фок-мачты (16) отрежьте деталь нужно длинны
а какой длинны не написано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
denisov2:От заготовки фок-мачты (16) отрежьте деталь нужно длинны
а какой длинны не написано
Берете чертежи, примеряетесь - и вперед. Они в масштабе 1 :1 сделаны
офлайн
bereza3371
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну и форум! Купил- где найти? Скучно Пропустил от №51 до №82 (пушки и лафеты постараюсь сделать сам).Делаю два экземпляра .Оригинал+самопил..Вопрос по юферсам.Диаметр из №62 и далее одинаковые?