Ну вот продолжим мою традицию. Как Вы знаете я практикую позвонить по тем или иным фирмам и проконсультироваться по поводу той или иной модели кондиционера - исключительно в плане повышения квалификации и оценки стоимости.
Господи, какую я сегодня слушал чушь.
Славные наши продавцы не менее славных кондиционеров MHI хотите консультировать - учите мат часть и цены адекватные ставьте (кто-то кого-то узнал?).
Оказывается MHI это совершенно аналогичный по качеству с GREE, Airwell и т.п. Трасса 10м - ему абсолютно неприемлема и надо посмотреть на другие бренды. Стоимость обычной сплит-системы, оказывается, совсем не той, потому, что это мультисплит-система. Я в тупике был, когда мне 2 фирмы такое ответили - "Вы же неправильно все поняли ведь маркировка SRK/SRC............ это не то, что вы думаете - это же стоимость за мультисплит-систему, к которому нужен другой наружный блок а эта стоимость только за внутренний!" Че-то дороговато 1000уе за внутренник маленькой мощности. И в итоге, когда я спросил так если я хочу именно эту сплит-систему - цена оказалась намного выше, чем на сайте - прекрасно не правда ли! Некоторые предлагали аналоги самых дешевых китайцев со ссылкой, что по качеству разницы нет и что "Поверьте мне на слово!". При моем вопросе хватит ли этого кондиционера на комнату в 39квадратов - почти все грамотеи в один голось кричали - "Это конечно с недобором по мощности, но можно поставить но очень бережно нужно эксплуатировать!!!" Смеялся сквозь слезы. Когда я спросил - "Что такое бережно?" - Оказывается бережно это - "Пореже включать, долго не давать работать и температуру повыше ставить!!!" Шикарно да? И модели ZJ-S выпускались с 2012-по 2014, а вот с 2015 - ZM-S - хоть с ZM-S не промахнулись.
На будущее - хотите продавать сложносочиненную бытовую технику - УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ!
С уважением, Александр.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд
Вот Вам и итог - УВАЖАЕМЫЕ рекламодатели каталога ОНЛАЙНЕР! Будьте честны с потенциальными покупателями, доводите адекватную, грамотную и правдивую информацию. После таких звонков (я много чего не понял в объяснениях продавцов) - в жизни бы у них не купил.
Никого не хочу лично оскорбить - но кто хотел, тот себя узнал и, я искренне на это надеюсь, пошел учить мат.часть.