Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
XVoland:Xenos:А тут идиотизм, что нет светофоров. Как-то выезжал от Епама там - на знаки смотрел, но пока минуты 2-3 уступал всем подряд, уже и сам забыл, кому именно я должен уступить, а кто здесь едет после меня...
И где там нужен светофор? На въезде/выезде с кольцевой?
Нет, я обозначил проблемные места зелеными стрелками. Самому приходится тудой с работы ехать. Если вижу, что до перекрестка, обозначенного красным кругом, уже стоит слишком длинная очередь налево, то еду по желтой траектории (обхожу их справа и разворачиваюсь). Иногда ускоряет проезд) Ну или еще через заправку, правда редко)

target:просто разгоняться на этом выезде на кольцо нужно сразу нормально, а то пока каждый подождет себе окно по 500м и разгоняются, не подпортив себе покозания экономичности, многим приходится ждать, а то нервничать и вставать в 2 ряда для выезда.
Ну да... Конечно... Именно так... Светлая мысль... Просто гениальная... Тока чудаки опережающие справа на 150 по МКАДу об этом не знают... И да конечно же нужно запретить пользоваться ТС с временем разгона более чем 6 сек до сотни... Ибо у нас в стране полно чудаков.
А чинить машину из за чудака, даже за чужой счет - теряя при этом минимум по 2 часа в день личного времени - ну никак не хочется.
XVoland:Тока чудаки опережающие справа на 150 по МКАДу об этом не знают
не все подряд 150 по 1 полосе едут.....не надо этого, бывает конечно, но говорить, чтоб прям в первом ряду гонщыки и не выехать - нет.
да выезд корявый, полосы разгона фактически нет, но раз так - то и ехать тоже нужно нормально, нормально - это топить педаль газа.
не обязательно 6сек до 100, но не 20
target, Но вот именно из за тех что "бывают" и дурной организации полосы разгона некоторые и ждут окно в 500 метров.
Чтобы гарантированно разогнаться и не покрошить свое ТС об чудаков.
RepoMan:XVoland:Xenos:А тут идиотизм, что нет светофоров. Как-то выезжал от Епама там - на знаки смотрел, но пока минуты 2-3 уступал всем подряд, уже и сам забыл, кому именно я должен уступить, а кто здесь едет после меня...
И где там нужен светофор? На въезде/выезде с кольцевой?
Нет, я обозначил проблемные места зелеными стрелками. Самому приходится тудой с работы ехать. Если вижу, что до перекрестка, обозначенного красным кругом, уже стоит слишком длинная очередь налево, то еду по желтой траектории (обхожу их справа и разворачиваюсь). Иногда ускоряет проезд) Ну или еще через заправку, правда редко)
Там где красным помечено надо круг сделать - благо места хватает. Можно просто в центре перекрестка клумбу устроить и разметку нанести
Или с другой стороны заправки дорогу проложить и на получившемся треугольнике одностороннее движение организовать.
А на верхнем перекрестке - светофор поставить. Там полоса торможения от моста начинается - места всем должно хватить.
А если еще сделать выделенную полосу для поворота направо без светофора - так и вообще никаких проблем со съездом не будет.
Или как вариант - круг сделать и на верхнем перекрестке тоже.
Вообще вариантов этот затык разрулить - масса, там одни пустыри кругом, но этож думать надо, а наше гаи, такое впечатление, что кроме как с "фенами" стоять - ничего и не умеет. 
Arush,
круги вообще мега вещь! Там можно сделать два круга, места действительно валом и там и там...
Arush,
Угу - идея с кругами ничо так... Тока нужно поторопиться... Там уже пустыри застраивают... ![]()
О-да... Кстати - в Испании - аналогично было - даже по главной уступали....
Кстати - расскажу еще про водятла - очень вежливый и внимательный...
Вчера - два ряда в каждую сторону, на первых - все занято авто припаркованными, свободно по ряду... Со двора (во дворе подстанция скорой) - выезжает скорая и хочет повернуть налево... Передо мною водятел (я не могу его назвать по иному, хотя рискую что тут буду непонят
) увидив скорую решает быть очень вежливым и выпустить эту скорую - замечу - мы находимся на противоположной стороне проезжей части. И останавливается... Слева идет поток встречки, где все ПДД читали и скорую никто не выпускает... Водятел стоит, я стою, в зеркало вижу уже наверное десяток-другой авто - все стоят... В скорой - сидит ОДИН водитель, не делая попыток включить маяки. Ждем окна, которое через ДОЛГИХ 3-4 минуты наступает и наконец скорая выезжает... После чего вся наша колонная двигается дальше...
Я конечно во дворах и т.д. стараюсь уступить скорой и прочим авто, но если это происходит в подобной ситуации, без маяков и т.д. - мало ли куда едет скорая - в гараж, на обед, в магазин и т.д. - смысл уступать таким образом, да еще парализовав движение на улице?.
Zioma:MOHCTPiK:Mr. Serge:ЕДЕШЬ ПО ГЛАВНОЙ - И БОИШЬСЯ
за границей - в ЕС, часто удивляло наблюдение, что люди едут по главной, но всегда смотрят на второстепенную, перед пересечением - контролируют авто движущиеся там и если - бывало - я например приближаюсь на их взгляд с высокой скоростью - незадумываясь оттормаживаются и едут дальше только после того, как я отторможусь тоже - не бибкая - молча...
Зато у нас притопят, посигналят, рискнут жизнью, но научат другого соблюдать ПДД. Как в войну - грудью на амбразуру. А со сцыклявых фрицев что взять - кишка у них тонка
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
XVoland:Да там проблематично выехать на внешнее кольцо + полоса разгона в пол автомобиля.
"Полоса разгона для велосипеда" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Еду сегодня, на перекрёстке Скорыны-Руссиянова, естественно на ПП кто-то поставил фургончик, притормаживаю, так чтоб если оттуда выскочит кто - не наехать, сзади сигналят. Ясное дело - "чыгой-то, дорога пустая, а он не едет, от дурдом на дарогах!!!".
Каждое утро на перекрестке Любимова-Рафиева останавливается на аварийке серебристая корса с царевной за рулем (видимо кого-то ждет). Перекресток там Т образный и останавливается она чуть впереди знака "направление поворота" т.е. вдоль улицы Рафиева и между светофоров, непосредственно на самом перекрестке. Каждое утро я там разворачиваюсь.по ул. Рафиева в сторону МКАД. Если разворот делать по ПДД, то я однозначно упираюсь в эту мадам. Никакие сигналы и моргания заранее, пока стою с поворотником, не действуют, она решительно не понимает в чем дело и смотрит как на дебила. В понедельник я в неё уперся, так это чудо нехотя отъехало на три метра вперед - пришлось объезжать по второму ряду.
Это просто пи..дец!
Завтра попробую подойти туда пешком и провести беседу. Судя по виду с главбухом...
Erte:Экспонат из парижской палаты мер и весов
Пару дней назад стояли в обычной пробке на Захарова в сторону кругового на Победы. Один умник на мерине съехал с круга на Захарова, и ему вдруг захотелось в арку дома 19(на левой от него стороне). Так он ломанул через двойную сплошную, через пробку, заставив его пропустить
Erte, налицо нехватка еще одного знака слева на островке безопасности.
doctor_d_, на Ольшевского от Кальварийской до Пушкина раз в 3 дня наблюдаю, как поток сзади ждет пока кто-то не дождется дырки повернуть в какой-нибудь двор через двойную сплошную.
Xenos:Erte, налицо нехватка еще одного знака слева на островке безопасности.
doctor_d_, на Ольшевского от Кальварийской до Пушкина раз в 3 дня наблюдаю, как поток сзади ждет пока кто-то не дождется дырки повернуть в какой-нибудь двор через двойную сплошную.
2 знака и светофор. Мне кажется, тут не знака не хватает, а бетонной стены ![]()
Двое заезжающих к Пежо - тоже нарушающие экспонаты.
Ладно, не знака. Но на разметке точно сэкономили. ![]()
Xenos:Двое заезжающих к Пежо - тоже нарушающие экспонаты.
Там был только знак "разворот запрещён"
Erte:Xenos:Двое заезжающих к Пежо - тоже нарушающие экспонаты.
Там был только знак "разворот запрещён"
Эххх, точно. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
Erte:Экспонат из парижской палаты мер и весов
там вроде буквально пол месяца назад можно было налево поворачивать, может по привычке человек едет..
Андрей_!:там вроде буквально пол месяца назад можно было налево поворачивать, может по привычке человек едет..
Да тут большая половина города по привычке ездит.
Вон на Филимонова-Независимости до сих пор находятся умники.