NanoTuck:
Demon :
NanoTuck:
ему ответили и сейчас он думает, что закажет себе "регистрацию" по интернету и вуаля - с ней получит себе ИНН
вообще то, так оно и есть
"наверное, что то случилось", раз по одной регистрации начали выдавать ИНН, "а мужики то не знают"...
можно в этом месте поподробнее? желательно в привязке к налогообложению РФ для граждан РБ, являющихся налоговыми резидентами в РФ без наличия гражданства РФ, штампа РНвП, или ВНЖ
Я сам лично и моя сестра без ВНЖ, РНвП и прочих гражданств по годовой (настоящей) регистрации получали ИНН.
Я так думаю, что рега должна быть на год, чтобы было понятно, что подающийся - налоговый резидент. А наличие ВНЖ или подобных документов - не важны.
И лично от себя. Я бы засцал в налоговую левую регу сдавать. В банк - без проблем. А в налоговую стрёмно. Могу ошибаться, мнение чиста по ощущениям, без доводов
Demon :
Нотариальные переводы лучше сделать пару штук, чтобы были всегда
Да да да. И когда возьмут старый перевод, окажется, что в паспорте появилось много новых печатей. И перевод надо будет переделать. Не надо, IMHO, делать переводы "про запас".
Лучше найдите рядом недорогую контору и обращайтесь только в неё. Повторный перевод, если доки уже есть в базе, обычно дешевле