Мираж-2017:
MarinkaBelevich,
А что за изминение в устав кооператива? По моему кооператив окончил свою деительность с получением ключей. Может в курсе, что с ТС?
Насколько я знаю,изменения коснутся части принятия решений общим собранием,а именно того,чтобы большинство вопросов решало собрание уполноменных,естественно в соответствии с ЖК это будут не все вопросы. Со своей стороны считаю это правильным,но все зависит от того,кто будет уполномоченным. Не для кого не секрет,что в настоящее время не все довольны их работой,и даже не все знают,кто именно уполномочен принимать за нас решения. Ох это ТС... Я могу ошибаться,но насколько я знаю,мы до сих пор ПЖСК. Почему? Вопрос не ко мне...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд
-IDDQD-:
MarinkaBelevich, т.е. они еще не известны? или это секрет? Будем выбирать председателя, но пока не назовем кандидатов, принимайте решение 19 октября, тоже самое с внесением изменений в устав кооператива. Какие изменения необходимо внести, почему не написать список предложений, что бы люди подготовились к общему собранию, а не на собрании впервые услышали. Как-то все неправильно, в общем как обычно.
Я не знаю,кто кандидаты. Наверное не секрет,но все не очень продуманно,потому что нельзя так быстро выбрать председателя,а пока всех выслушаем,придется именно быстро и решать,так как на повестке собрания не мало вопросов,плюс и у жильцов куча вопросов и проблем,которые решать нужно. Как я вижу решение данного вопроса-раздать всем бюллетени,кандидаты выступили,все вопросы обсудили,поехали домой,обдумали,поставили"птичку" в бюллетене,в среду,к примеру,все бюллетени сдали кому-то из жильцов или Григорию Ивановичу завезли,кто еще не проживает. Как то так.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
haustik1:
дорогие соседи. не нужно просто возмущаться, что что-то не так. давайте вместе до 19 октября поищем достойного кандидата в председатели!!! нам его искать никто не будет, только сами мы можем навести порядок: избрать председателя, поделить подвалы, построить заборы и шлагбаумы и т.д. и т.п.
но самое главное - это преобразовать ПЖСК в ЖСК или ТС, избрать председателя, бухгалтера, устав, сумма членских взносов....
мы например в понедельник-вторник намерены поговорить с человеком, который ведет в нашем районе 3-4 дома, может согласится вести и наш дом, тамже есть бухгалтер, адекватно берущий зар. плату...
Самое главное на собрание собрать максимально возможное количество жильцов, чтобы принять путем голосования адекватные решения, а не переносить их на дальний план...
я например предлагаю тех кто не пришел на собрание считать отказавшимися от подвалов!!! нормальный стимул прийти на собрание....
Все правильно,только у некоторых могут быть основания,по которым они не смогут присутствовать-командировки,болезнь,некого с ребенком оставить. Подвал-это право каждого,и за отсутствие на собрании,никто этого права не лишится.