Да. А вы как хотели?
И платить будут даже те у кого в местности нет 5Г.
А я то думаю, почему он вчера во второй половине дня внезапно пропал на тарифе "Безлимитище", хотя бы заранее предупредили
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
ByPass:У МТС за 5G придётся доплатить
https://www.mts.by/services/mobile/additional-services/for-intern ... ternet-5g/
У нас рыночная экономика, есть спрос - цена растет. 
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3938 |
1 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:интересно у А1 тоже будет 5г за доп плату, когда они его запустят
у МТС оно платное только на старых тарифах. Наверное, это ещё один способ поднять цены на старые безлимитища
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3938 |
1 год на сайте Город:
|
mikolaki:Vktr_xl_955:интересно у А1 тоже будет 5г за доп плату, когда они его запустят
у МТС оно платное только на старых тарифах. Наверное, это ещё один способ поднять цены на старые безлимитища
ну да, либо согнать на новые
безлимит платный, 5гэ платный
Vktr_xl_955:ну да, либо согнать на новые
безлимит платный, 5гэ платный
3 byn думаю не решает, хотя 3 + 7 за безлим уже 10 )
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
898 |
15 лет на сайте Город:
|
mikolaki:у МТС оно платное только на старых тарифах. Наверное, это ещё один способ поднять цены на старые безлимитища
Вынаходліва. 5G-сетка да гэтага часу працуе далёка-далёка не на ўсіх Samsung.
Цяпер МТС трэба варушыць вытворцаў Samsung і Iphone, каб яны хутчэй разблакавалі ПА.
Інакш, бывай 3 рублi ў месяц з кожнай прылады.
Dzmitry:Цяпер МТС трэба варушыць вытворцаў Samsung і Iphone, каб яны хутчэй разблакавалі ПА.Інакш, бывай 3 рублi ў месяц з кожнай прылады.
да не, всем подключат, а потом кто не отключил МТС не виноват
. Посмотрел у себя, подключена, но на моём тарифе она бесплатная
|
офлайн
Divineheresy
Junior Member
|
|
|
69 |
7 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:интересно у А1 тоже будет 5г за доп плату, когда они его запустят
Операторы тратят деньги на поддержку своей инфраструктуры и за аренду инфраструктуры beCloud, поэтому и цены растут
Безлимит интернета на Unet посмотрите сколько стоит, поэтому я ничему не удивлюсь
|
офлайн
cruncher1982
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Может просто уже пора не держать одновременно 4 поколения сетей в проде,тогда и затраты глядишь меньше будут.
|
офлайн
cruncher1982
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38726 |
15 лет на сайте Город:
|
Ага. Следующий этап при подключении смартфона к 5G автоматическая активация услуги на месяц, как с раздачей трафика, перебрал 100 мб в сутки, не чтобы блокировать раздачу как у a1, они автоматически активируют услугу на сутки.
А если подумать, то и без 5G можно прожить на смартфоне, при более менее нормальном 4G. Вряд ли в этом году в городах будет от 25 мбит 24/7.
mikolaki:да не, всем подключат, а потом кто не отключил МТС не виноват
У мяне не падключылі.
Вы рэальна лічыце, што ўладальнікі кітайскіх 5G-смартфонаў (часцяком бюджэтных) кінуцца 3 рублі штомесяц даплочваць АПСОСу за доступ у 5G-сетку?