fyla5691603:
BYLBA-BLR, а с бизона с учётом бонуса заявку на вывод подтвердили? А то и мне до пяти рублей лимиты резанули. Быстро причём
Подтвердили спустя сутки, еще в Вк списывались, там постоянно баги были, то выплату нельзя, то потом еще чего-то то потом ошибка сети) все скрины есть, просто сырой сайт. Потом сами написали на след день типа пробуйте еще раз, ну и вчера только одобрили. Как бы жду) на карту еще не пришли. И кстати именно после выплаты я залил 10р, потом ставка с кэфом 4,9 сыграла быстро, обычно сразу рассчет в лайве у них, период еще не кончился, на др бк рассчитали а бизон молчит, потом бац и возврат, только хочу написать в тех, вырубили чат и поставили просто получи бонус и обратную форму отключили) написал в ВК там игнор, при том, после этого выигрыша как бы уже возрата мне не давали ставить, хоть я и выставил галочку соглашаться с любыми условиями, мне не принимали) потом взял гандбол ничьюю приняли под 8,5кф прошло минут 15 и ставка пропала и деньги просто вернули с ошибкой в сети) мля бред, написал им что лаги и непонятно что, короче потом разбирался почему возврат, показал скрины др бк и + втрансе этот матч у всех + был расчет везде а у них возврат, Тех ошибка и все) Короче что БК, что линия что система, АЦТОЙ полный, типичные блр бк, боятся и трясяутся и не дают с одной ставки больше 15 уе в среднем взять, только ЛЧ и топы могут до 100р принять и то меньше даже. Сайт плохо написан, не во всех браузерах рабочий, частенько квадрат малевича + разделы пропадают с выплатами пополнениями, прям если сидеть минут 15 и обновлять можно заметить это. Бонус я отыграл очень быстро и сверху наиграл, и после заявки на вывод такое ощущение, что я у них там последние деньги забрал) при том что заливал первоначально 10 ) проверить как и что по макс кэфам идет) Отзывы в группе удалены у них и не только мои, есть все переписки, скррины, хотя толку, пророчу им быстрое падение) Хорошая попытка подсадить всех через бонус на лесенку в 7кряду) И кстати есть бизон зарубежный, видать оттуда часть стырена и логотип тоже, так та БК вообще в черных списках у всех.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
fyla5691603:
BYLBA-BLR, а с бизона с учётом бонуса заявку на вывод подтвердили? А то и мне до пяти рублей лимиты резанули. Быстро причём
посмотрел точно, вот пол часа назад РОВНО 3 суток с момента заказа выплаты)