Ответить
  • grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 26 февраля 2018 16:39 Редактировалось grand308, 1 раз.

Надеюсь, что так и будет. А то после порезки 365 и историй с иксбетом стремно. Вообще наверное не буду больше в офшоре играть, налог больше, порезка после 4к, не намного от наших отличается, а риск высок. Если что - я не смогу ни урона репутации нанести им и в суд врятли поеду в Англию или где они там.

P.S. Париматч недавно долго не резал счет, удивительно, наверное верили в меня) А вот марафон как то быстро. Еще марик, кстати, по браузеру вычисляет игроков, которые были порезаны, не только ip. А Макслайн порадовал, Вердаско Фоньини на плюс 2 ставки рассчитал проигрышных, я думал они только мелочевку рассчитывают, очень приятно))

• dekadurabolin Member
    офлайн
    dekadurabolin Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #261279

Написать сообщение

159
    # 26 февраля 2018 19:39

Народ, кто пробовал играть на bisonbc.by, хочу поинтересоваться у кого какие максимумы? На своём счету сделал 8 ставок, +6-2, и уже голды по 30р, походу очередной курятник открылся.

• MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

929

11 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 26 февраля 2018 22:41

grand308, раздел Payments > Withdrawals. Там информация о сроках выплат - 1-5 Banking Days

• BYLBA-BLR Junior Member
    офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 27 февраля 2018 13:51
    dekadurabolin:

Пробовал) жду 3 сутки выплаты. Сразу не советую играть, контора полное ггг. Ребята хотели на старте сыром хайпануть бабок за счет того, что включили бонус при пополнении, т.е. полюбэ при первом пополнении, тебе нужно в 7кратном размере отбить его, чтобы заказать потом на выплату бабки вообще) такой бред. Ну я отбил быстро, и тут началось) Да, суммы не большие дают ставить, так как опасаются банкротства, сайт сырой, половину всего на ходу меняют и не работает, постоянно ошибки, - даже с той же выплатой сутки с тех поддержкой не могли вывести, каждый раз новая ошибка у них. Но это фигня, залил снова, поставил ставку, кстати продублировал на др БК, ставка сыграла, ну не виноват я, что играю на кэфах 3,5 и выше. Ставка сыграла, расчета не было минут 10, везде расчет у всех сделали и потом раз возврат) Тех под после вопроса резко отрубилась, обратная форма отключилась у меня) в вк онлайн игнор) матч убрали с лайва,хотя у всех все норм, а потом типа ответ тех ошибка и все такое. Короче там до этого разборок куча было, что просили отзывы удалить с группы, есть вся переписка, скрины ставок. И да, когда поставил первый раз тогда при возврате, у меня больше не принимали ничего, не давали ставить ни рубль ни 2 ничего) Прям мистика. Короче смолмаркеты как и все в РБ БК, ни о чем, макс дают забрать со ставки от 15-50$, в среднем 15$, ни о чем короче еще и с хитрыми правилами. Ну жду хоть ту выплату, типа уже одобрена была. Поэтому не советую вообще эту сырую бк, тем более тем, кто целенаправлено заливает на какое-либо событие деньги. Лучше поставьте на проверенных, а то сделают возврат как всегда и куча отговорок. В группе были комменты от др парней, их уже удалили. Там некоторых и резали и с выплатами были проблемы.

• syavaty Neophyte Poster
    офлайн
    syavaty Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #532954

Написать сообщение

26
    # 27 февраля 2018 14:11 Редактировалось syavaty, 2 раз(а).

Тоже решил попробовать этот bison, фигня редкая, лайв скудный до ужаса, сидишь тупо не знаешь, что выбрать, событий нет, хотя в других конторах куча матчей идет, сутра хотел поставить в лайве на кубок России по футболу, где Шинник играл, в лайве его не давали, на вопрос в тех поддержку, где этот матч, мне ответили, что решили пока не принимать ставки на данный турнир, Кубок России, Карл, это же не товарняк пятнадцатилеток, ужас, двое суток поигрался там, решил вывести деньги, бац, нажимаю вывод а ничего не происходит, тех поддержка предложила попробовать вывод чуть попозже, благо через часа три выплату поставили на рассмотрение, теперь сижу жду, там почти 200 руб., а вдруг не выплатят???))))

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 27 февраля 2018 15:58

BYLBA-BLR, а с бизона с учётом бонуса заявку на вывод подтвердили? А то и мне до пяти рублей лимиты резанули. Быстро причём

офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 27 февраля 2018 17:39
    fyla5691603:

BYLBA-BLR, а с бизона с учётом бонуса заявку на вывод подтвердили? А то и мне до пяти рублей лимиты резанули. Быстро причём

Подтвердили спустя сутки, еще в Вк списывались, там постоянно баги были, то выплату нельзя, то потом еще чего-то то потом ошибка сети) все скрины есть, просто сырой сайт. Потом сами написали на след день типа пробуйте еще раз, ну и вчера только одобрили. Как бы жду) на карту еще не пришли. И кстати именно после выплаты я залил 10р, потом ставка с кэфом 4,9 сыграла быстро, обычно сразу рассчет в лайве у них, период еще не кончился, на др бк рассчитали а бизон молчит, потом бац и возврат, только хочу написать в тех, вырубили чат и поставили просто получи бонус и обратную форму отключили) написал в ВК там игнор, при том, после этого выигрыша как бы уже возрата мне не давали ставить, хоть я и выставил галочку соглашаться с любыми условиями, мне не принимали) потом взял гандбол ничьюю приняли под 8,5кф прошло минут 15 и ставка пропала и деньги просто вернули с ошибкой в сети) мля бред, написал им что лаги и непонятно что, короче потом разбирался почему возврат, показал скрины др бк и + втрансе этот матч у всех + был расчет везде а у них возврат, Тех ошибка и все) Короче что БК, что линия что система, АЦТОЙ полный, типичные блр бк, боятся и трясяутся и не дают с одной ставки больше 15 уе в среднем взять, только ЛЧ и топы могут до 100р принять и то меньше даже. Сайт плохо написан, не во всех браузерах рабочий, частенько квадрат малевича + разделы пропадают с выплатами пополнениями, прям если сидеть минут 15 и обновлять можно заметить это. Бонус я отыграл очень быстро и сверху наиграл, и после заявки на вывод такое ощущение, что я у них там последние деньги забрал) при том что заливал первоначально 10 ) проверить как и что по макс кэфам идет) Отзывы в группе удалены у них и не только мои, есть все переписки, скррины, хотя толку, пророчу им быстрое падение) Хорошая попытка подсадить всех через бонус на лесенку в 7кряду) И кстати есть бизон зарубежный, видать оттуда часть стырена и логотип тоже, так та БК вообще в черных списках у всех.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

fyla5691603:

посмотрел точно, вот пол часа назад РОВНО 3 суток с момента заказа выплаты)

• джентльмены-удачи Member
    офлайн
    джентльмены-удачи Member

380

10 лет на сайте
    пользователь #1916896

Написать сообщение

380
    # 27 февраля 2018 18:30

Складчина интересует кого ? Тут не сижу
    Пишите в лс

офлайн
    syavaty Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #532954

Написать сообщение

26
    # 28 февраля 2018 07:35

Отпишитесь кто все-таки выплату с Bisona получил, а то как-то стремно всё это))

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 28 февраля 2018 11:40
    syavaty:

Поддерживаю! А то думаю может в ИМНС пора писнуть. А лучше, если долго мурыжить будут, то в РОВД пойду заяву кину.А то попахивает кедлом уже

• glinskiAlexandr Neophyte Poster
    офлайн
    glinskiAlexandr Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #2050859

Написать сообщение

9
    # 28 февраля 2018 12:06

Я зарегался на Bisonbc.by вроде норм все, но максимумы маловаты конечно. По функционалу сайт удобнее остальных сайтов с рб. Если бы максимумы повыше еще.....

Добавлено спустя 34 секунды

Выплату кстати получил, но у меня сумма не большая, чуть больше 100р

офлайн
    syavaty Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #532954

Написать сообщение

26
    # 28 февраля 2018 12:17
    glinskiAlexandr:

Я зарегался на Bisonbc.by вроде норм все, но максимумы маловаты конечно. По функционалу сайт удобнее остальных сайтов с рб. Если бы максимумы повыше еще.....

А через сколько дней после подачи заявки на вывод перечислили на карточку?

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 28 февраля 2018 12:50
    glinskiAlexandr:

Ага. А сразу зарегался на онлайнере, чтобы первым сообщением успокоить народ насчёт Бизона) Пиши уже тогда, что сумма 1000000000 и выплатили за секунду, чего уж там....

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды

А вообще пробивал кто их лицензию? Я так бегло глянул только по интернету, а официально особо и не знаю где узнавать

офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2018 14:52
    syavaty:

Сегодня получил выплату, правда там с комиссией чуть ли не 9% вышло, но компенсировали в виде бонуса на счет + извинения, хуе мае, 5р дали, заказывал 100 с мелочью, делал тЕст ) но больше там не буду даже время свое коротать. Даже звонили и извинялись, получилось с момента заявки 3 суток прошло, ну даже 3,5 и потом выплатили. Я уже на лс не отвечаю, хер забил, будут снова просить чтобы я наверное свои комменты поудалял там где рекламу они заказывали. И даже думаю здесь читают. Будем реалистами. Ни о чем БК, очередная попытка добавить к УБОГИМ еще одну убогую БК. Лучшая реклама могла бы стать другой, если сразу заявлили б о себе с хорошими максималками, с готовым сайтом без багов, моментальные выплаты и тд и тп, вот такой старт был бы Ах..нен, а вот эти мизерные смолмаркетные моменты и все сырое, + баги, возвраты ставок, не всегда принимаются и даже не отображаются что ставил) Просто лично я не из тех, кто заливают сумму и потом сидит играет на всем подряд. Если мне надо что-то, и я увидел нужный кф себе, я заливаю с целью на матч деньги и ставлю, но ждать потом сюрпризы в виде возврата и глюков, не извините, уже как говорится ВСЕ ЯСНО ВСЕ ПОНЯТНО, буду заливать туда, где нет проблем и с годами все проверено. Пусть резерв хороший найдут для запуска хорошего и снятия лимитов и ограничений и наймут персонал, тогда смогут подняться, а так будут самыми убогими, ведь даже в порезанных бк и никчемных типа макслайн, +-, париматч, хоть быстро все делается, оперативно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2426314

0
    # 28 февраля 2018 15:08

Всем доброго дня. Приносим всем нашим клиентам извинения за неудобства. Задержка выплат связана с техническим сбоем. На данный момент все выплаты осуществлены и работают в штатном режиме. Пользователям которые столкнулись с подобной проблемой зачислен бонус. Если вы столкнулись с данной проблемой и не получили бонус, просьба написать нам на почту

офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2018 15:09
    fyla5691603:

glinskiAlexandr:

Ага. А сразу зарегался на онлайнере, чтобы первым сообщением успокоить народ насчёт Бизона) Пиши уже тогда, что сумма 1000000000 и выплатили за секунду, чего уж там....

А вообще пробивал кто их лицензию? Я так бегло глянул только по интернету, а официально особо и не знаю где узнавать

лицуха обычная, но они раньше времени открылись и я так думаю там в штате 2-3 человека, что даже тех под не всегда онлайн + вк, один и тот же чел почти отвечает. Ну все хотят на старте хайпануть, а толку. СДелайте нормально и народ сам подтянется)))

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 28 февраля 2018 15:11

BYLBA-BLR, так там комиссия 4+5 процентов банковская ещё?!!!

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 28 февраля 2018 15:23
    fyla5691603:

Не кисло..Марик на Идею банк бесплатно выводит....Государству 4 процента и все...

офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 28 февраля 2018 15:23
    fyla5691603:

ну это уже от твоего зависит банка, это ж карта +- как они переводят с какого, ну это особо не сильно важно, думаю со временем найдут золотую середину как перевести с меньшими потерями. Проблема пока в самой работе БК ))

• glinskiAlexandr Neophyte Poster
    офлайн
    glinskiAlexandr Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #2050859

Написать сообщение

9
    # 28 февраля 2018 15:24 Редактировалось glinskiAlexandr, 1 раз.
    BYLBA-BLR:

fyla5691603:

glinskiAlexandr:

лицуха обычная, но они раньше времени открылись и я так думаю там в штате 2-3 человека, что даже тех под не всегда онлайн + вк, один и тот же чел почти отвечает. Ну все хотят на старте хайпануть, а толку. СДелайте нормально и народ сам подтянется)))

На онлайнере я больше года. А вот ты, дружок, на жизнь явно обиженный. Всех срешь и хамишь! Наверное по жизни неудачник и телки нет))) Вот откуда у нормально человека столько свободного времени для написания таких больших постов?