CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
С 7 февраля можно заключать договора с "Энергосбыт". С собой иметь техпаспорт на электросчетчик, свидетельство и техпаспорт на квартиру, гражданский паспорт собственника. Можно обращаться на ул. Хмельницкого или ул. Фабричная, 24. Техпаспорт на электросчетчик, который еще не получали жильцы, будут выдавать при отсутствии задолженности перед ТС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще у нас есть жильцы, которые безвозмездно, стараются внести свой вклад для благоустройство нашего дома и прилегающей территории. Доска объявлений монтаж ее на трех подъездах, новые 2 номера дома с подсветкой, детская карусель (ее нужно смонтировать и установить на площадку). СПАСИБО ИМ.
Побольше таких жильцов.
aldash:Обратите внимание в трех подъездах на первых этажах установлены видеокамеры
очень пристально обратил, но во втором подъезде её нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Грузовики выгоняют из дворов!
Кто-то уже проверял это в действии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
А что с освещением во втором подъезде: свет на этажах горит постоянно, на "нулевом" уровне света нет вообще. Это так разве должно быть или это очередные "косяки"?
Чья машина? Мамы с колясками обходят, мусоровоз не смог подъехать забрать мусор...
Ну и соседи у нас...

Чего чего, а парковочных мест для нашего дома предостаточно!! ну некоторым надо прям под подъезд заезжать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Советую вызывать ГАИ, они очень оперативно выезжают на место и "бледный вид" имеет владелец авто. Так что вызывайте, я лично сама неоднократно это делала, результат есть.
В понельник 16 февраля в помещении ТС с 18-00 до 19-30 будут выдаваться тех паспорта на счётчики тепла, воды и электроэнергии жильцам, не имеющих задалженность перед ТС.
|
офлайн
demoaccount
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фото с мусоркой и припаркованным авто. Это работник администрации ему можно. Больше не тревожте его по пустякам.
Несмотря на замечания соседей из первого и второго подъездов, в третьем подъезде продолжают курить на лестничной площадке, как-будто замечания их не касается. Вчера в районе 22:00ч. накурили ниже шестого этажа. Прошу соседей подсказать, кто из пока немногих заселившихся жильцов постоянно накуривает в нашем подъезде. Может, человек форум не читает, так к нему подойти и объяснить надо, что курить можно в своей квартире или на своем балконе, но ни как не на лестничной площадке, откуда даже сквозь «дымонепроницаемые» двери тянет дымом от сигарет во все квартиры.
Также предлагаю перенять опыт другого ТС, в котором в таком случае представитель правления ТС с жильцом-свидетелем по горячим следам посещают курильщика и выписывают ему штраф за курение на лестничной площадке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Обход подъездов порадовал. Во втором подъезде на 9 этаже убрали весь мусор и демонтированные плиты. Большое спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Natallia47:Энергосбыт считает все с нуля по счетчикам..у всех так или только у меня?
у всех
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Natallia47:Энергосбыт считает все с нуля по счетчикам..у всех так или только у меня?
По состоянию на 17.02.2015 вопрос оплаты УКСа с Энергосбытом не решен. Завтра опять буду их тревожить
АУ!!!! В 91 квартире капает в ванне с потолка! 3 подъезд, 3 этаж. Второй раз уже топят! Сколько можно. Буду вызывать ЖЭС!. В 95 квартире ( 4 этаж, квартира сверху-сухо ) Предположительно топит 96 квартира. Вечером, 17.02 в 21.10. никто не открывает. КАРАУЛ !!!
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи,может кто-то сталкивался.У соседки снизу течет из под натяжного потолка,у меня все сухо,и в зашивке стояка,стены сухие - все норм,у соседей сбоку тоже.Что это может быть?
Помню писали раньше про воду в пустотах плит,может она?
В 96 тоже сухо.