Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Заваривать надо... вонь в любом варианте в подьезде будет... место на улице при желании для контейнеров можно найти... все равно эти контейнеры часто на улице стоят... лично мне уже противно к этому мусоропроводу подходить, не говоря о том, чтобы открыть его... мусор выкидываюв контейнеры, когда они на улице.
А с помощью камер лучше курильщиков ловить... просто достали. И вообще я в шоке, что за такое короткое время можно так засрать подьезд... теперь даже не хочется убираться и наводить какую-либо красоту типа цветочков.
И еще предложение... все владельцы джипов, паркующиеся на газоне, по весне дружно берут лопаты и грабли и восстанавливают газон, а мы им поможем... организуем клумбы, кустики, деревья
Заваривать надо... вонь в любом варианте в подьезде будет... место на улице при желании для контейнеров можно найти... все равно эти контейнеры часто на улице стоят... лично мне уже противно к этому мусоропроводу подходить, не говоря о том, чтобы открыть его... мусор выкидываюв контейнеры, когда они на улице.
А с помощью камер лучше курильщиков ловить... просто достали. И вообще я в шоке, что за такое короткое время можно так засрать подьезд... теперь даже не хочется убираться и наводить какую-либо красоту типа цветочков.
И еще предложение... все владельцы джипов, паркующиеся на газоне, по весне дружно берут лопаты и грабли и восстанавливают газон, а мы им поможем... организуем клумбы, кустики, деревья
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Сплошной негатив в сторону мусоропровода... Не знаю, но в 3-ем подъезде никакого запаха не ощущаю!!! Меня больше бесят полнющие контейнера перед окнами! Мы против заваривания!
|
офлайн
vadim5507308
Senior Member
|
|
|
537 |
13 лет на сайте Город:
|
А где же у Вас окна находятся? контейнеры стоять возле дома не будут... А сейчас, когда они просто стоят на улице, особенно в праздники, Вы видели что возле них творится, а что будет летом?
Вонь невыносимая из мусоропровода идет. А некоторым лень пакетик с мусором вынести...так и будем жить в Г...не.
Еще, хочу обратить внимание, соседи из 60 кв, если не ошибаюсь, помоему это у вас окно разбилось, НЕУЖЕЛИ ТРУДНО БЫЛО СОБРАТЬ СТЕКЛО. НЕТ, НАДО ЕГО ОСТАВИТЬ ВАЛЯТЬСЯ ПОД ОКНАМИ!!!Вам должно быть стыдно, Вы же вроде старшие по подъезду!!!!
А на счет газонов полностью согласен, надо весной, как только снег сойдет, сразу что-то предпринимать, а то останемся совсем без травы
Заинтересованный:maasha82:Лично я против заваривания мусоропровода. Я 10 лет прожила в в высотном доме с мусоропроводом и никогда не было проблем. А смотреть на эти баки под окнами нет желания. И у нас во дворе делать место под площадку тоже нет места. Я ПРОТИВ!!!!
Кто против, пусть вдыхает эти ароматы у себя в подъезде ежедневно. У нас в 4-ом регулярно заполняющийся мусоропровод дает ОООчень впечетляющие ароматы в подъезде. И ЭТО ЗИМОЙ, представьте что будет летом.....
Можете запасаться противогазами....
Мы за то чтобы заварить его, я лучше машину буду ставить на 100-150 метров дальше от подъезда.
Во-первых мне интересно где это вы найдете место для парковке в 100 метрах, что-то пустующих мест я не наблюдаю. Во-вторых если бы контейнеры все время находились в мусороприемнике (не знаю как это место называется), а не торчали под окнами, то мусор бы падал в контейнер, а не скапливался в трубе. В том доме, где я раньше жила контейнеры можно было увидеть на улице только по утрам и в течении получала не более, а как только приезжала мусорка их закатывали обратно. У нас контейнеры все новогодние праздники простояли на улице, естественно за это время скопилось много мусора в трубе, так может проще заменить ленивого дворника, чем заваривать мусоропровод и строить вместо и так маленькой парковки эту халабуду для контейнеров. Из-за того что у нас бестолковый дворник я не собираюсь терпеть этот ужас под окнами. Я ПРОТИВ заваривания.
tretyak0787:Сплошной негатив в сторону мусоропровода... Не знаю, но в 3-ем подъезде никакого запаха не ощущаю!!! Меня больше бесят полнющие контейнера перед окнами! Мы против заваривания!
Согласно полностью
Уже ранее приводил фото, как может выглядеть площадка для контейнеров: отдельно стоящая и огороженная, никакой ветер и никакие собаки не смогут разбрасывать мусор по двору с такой площадки. А контейнеры во дворе всегда будут стоять, ведь мусоросборная машина подъехать даже к третьему подъезду может с определенными трудностями. Летом вонь будет неимоверная из мусоропровода плюс курильщики будут бычки бросать, пожары не за горами, достаточно почитать соседние форумы.
Я жил в домах и с заваренными, и с незаваренными мусоропроводами, так там где они не заварены, как бы жильцы аккуратно не выбрасывали мусор, запах появлялся черз пару лет.
Если мусоропроводы заварить, то и мусороприемные камеры, и помещения на этажах возле мусоропровода можно использовать под хранение колясок и велосипедов, хотя мусороприемные камеры уже навряд ли.
По поводу видеонаблюдения скажу, что оно необходимо в любом случае, по крайней мере на парковке и выходах из подъездов, но на каждом этаже никто не ставит, даже если поставить, то наказать человека, который запихнул заведомо большой пакет от мусора в мусоропровод и тем самым его забил, все равно не сможем, а вот тех, кто не будет выносить мусор при заваренных клапанах, вполне.
Вся эта ситуация мне напоминает, как алкоголики просят деньги: мало кто скажет, что на вино, многие говорят, что на еду. Так и здесь, сомневаюсь, что дело в контейнерах под окнами, просто проще вдыхать "ароматы" мусора из мусоропровода, чем пронести утром пакет от мусора на 100 метров к хорошо оборудованной площадке. Ну, а как же по другому, "ласточка" то вот она, прямо на газончике или просто перед подъездом, к ней потом и возвращаться надо.
Лично я не могу понять где вы собираетесь сделать эту пресловутую площадку (прошу указать конкретное место), я не понимаю где это сделать да так чтобы еще и подъезд к ней мусоровоза был полностью открыт?
А по поводу парковки - уверяю Вас если где-то постоят платную парковку , желательно конечно недалеко т.к. у меня маленькие ребенок, которого я вожу постоянно в школу, я одна из первых начну там ставить машину и платить за это.
maasha82:Лично я не могу понять где вы собираетесь сделать эту пресловутую площадку (прошу указать конкретное место), я не понимаю где это сделать да так чтобы еще и подъезд к ней мусоровоза был полностью открыт?
Как минимум, есть 4 места:

maasha82:Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыА по поводу парковки - уверяю Вас если где-то постоят платную парковку , желательно конечно недалеко т.к. у меня маленькие ребенок, которого я вожу постоянно в школу, я одна из первых начну там ставить машину и платить за это.
А Вы интересовались расположением ближайших парковок и наличием мест? С момента заселения (март 2012 г. Масюковщина 6 , д5 по г/п) ни одной ночи мои машины не стояли возле дома.Езжу каждый день на работу и ребенка в д/с вожу. Ближайшая парковка Матусевича 31. Свободных мест полно.170 000 р в месяц. Сейчас 10 минут спокойной ходьбы утром и вечером.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
tretyak0787:. Не знаю, но в 3-ем подъезде никакого запаха не ощущаю!!!
вот приятные новости. Не сглазьте третий подъезд. Потому что, как я поняла есть противники заваривания и мы не сможем этого сделать.
С парковкой точно беда. Хоть бы платную где открыли, чтоб разгрузить дворы. Но это проблема всех многоэтажек. Надо быть уважительнее и терпимее друг к другу.
Вы реально считаете, что если вы этих местах сделаете площадку, то люди начнут туда носить мусор - это просто БРЕД Вы хотите сделать площадку за домами - это еще больший БРЕД. Могу Вас заверить, что мусор туда будет носить только 10% населения, а остальные будут оставлять его под подъездами. Разве это решение проблемы? Как-то Вы совсем не убедительны!!!!
maasha82:Вы реально считаете, что если вы этих местах сделаете площадку, то люди начнут туда носить мусор - это просто БРЕД Вы хотите сделать площадку за домами - это еще больший БРЕД. Могу Вас заверить, что мусор туда будет носить только 10% населения, а остальные будут оставлять его под подъездами. Разве это решение проблемы? Как-то Вы совсем не убедительны!!!!
Зато Вы убедительны. Вы меня убедили в моей правоте: для Вас лишних сто метров пройти - невероятный подвиг. Хорошо, когда есть ребенок, можно им прикрыться. Я уверен, что люди начнут и будут носить, конечно, есть и такие, которые при заваренном мусоропроводе
если так сделаете я буду свой мусор из окна бросать
но назвать таких жильцов людьми я не могу. Aurevoir.
|
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
granit1:maasha82:Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыА по поводу парковки - уверяю Вас если где-то постоят платную парковку , желательно конечно недалеко т.к. у меня маленькие ребенок, которого я вожу постоянно в школу, я одна из первых начну там ставить машину и платить за это.
А Вы интересовались расположением ближайших парковок и наличием мест? С момента заселения (март 2012 г. Масюковщина 6 , д5 по г/п) ни одной ночи мои машины не стояли возле дома.Езжу каждый день на работу и ребенка в д/с вожу. Ближайшая парковка Матусевича 31. Свободных мест полно.170 000 р в месяц. Сейчас 10 минут спокойной ходьбы утром и вечером.
10 минут до матусевича 31? с ребенком по морозу или в метель в садик? или когда грязь начнется на поле весной? не смешите...
prz_djoker:granit1:maasha82:Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыА по поводу парковки - уверяю Вас если где-то постоят платную парковку , желательно конечно недалеко т.к. у меня маленькие ребенок, которого я вожу постоянно в школу, я одна из первых начну там ставить машину и платить за это.
10 минут до матусевича 31? с ребенком по морозу или в метель в садик? или когда грязь начнется на поле весной? не смешите...
Ну если для Вас это далеко, то извините. Или вы думаете что Вам будут строить охраняемые парковки для каждого дома. Вам нужно было строить квартиру в доме с паркингом, но там цена совсем другая + стоимость парко-места. А мы ходим каждый день и ничего
. Кстати. Когда грязь на поле то ходим по дороге Чичурина-Тимошенко. Получается на 5-7 минут больше. И поймите, я не уговариваю никого. Нет желания или возможности ходить на стоянку? Тогда мучайтесь с парковкой у дома.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
На Матусевича,31 стоянка частная или УП "Гаражи, парковки и автостоянки"? Куда идти за договором? Даже если что-то привозим, не могу заставить мужа заезжать во двор после того, как какое-то чудо не выпускало нас со двора. Сидели в машине, но отъехать не могли упросить. Ругались на нас по-черному. Тащим в руках. Проще платить за стоянку, чем ждать кто и когда зацепит машину. Потому что плотность установки машин аховая.
Люди, перстаньте ругаться, пожалуйста. Кроме негатива на ровном месте никакого результата. Лучше напишите, лифты еще гремят? Давайте я порешаю эту проблему, если она еще есть. Просто дома не была давно. Простыла.
Кастусь:maasha82:Вы реально считаете, что если вы этих местах сделаете площадку, то люди начнут туда носить мусор - это просто БРЕД Вы хотите сделать площадку за домами - это еще больший БРЕД. Могу Вас заверить, что мусор туда будет носить только 10% населения, а остальные будут оставлять его под подъездами. Разве это решение проблемы? Как-то Вы совсем не убедительны!!!!
Зато Вы убедительны. Вы меня убедили в моей правоте: для Вас лишних сто метров пройти - невероятный подвиг. Хорошо, когда есть ребенок, можно им прикрыться. Я уверен, что люди начнут и будут носить, конечно, есть и такие, которые при заваренном мусоропроводе
если так сделаете я буду свой мусор из окна бросать
но назвать таких жильцов людьми я не могу. Aurevoir.
Ладно я Вас поняла, я не человек - хочу заметить я на личности не переходила
. Лично я буду мусор носит куда нужно (тогда я в запале написала) я интеллигент с высшим образованием
, но отвечать за остальных я не могу и я даю 100% гарантию, что если вы в этих местах построите площадку (хотя не могу понять кто вам это разрешит) то весь двор будет завален мусором
. Мне уже надоело общаться на эту бесполезную тему, т.к. 100% согласия, уверяю Вас, по дому не будет. Может дешевле дворника поменять или доплачивать ему что-бы он вовремя контейнеры на место ставил.
0000Yarik0000:На Матусевича,31 стоянка частная или УП "Гаражи, парковки и автостоянки"? Куда идти за договором? .
Стоянка УП "Гаражи, парковки и автостоянки". Я сначала ходил на стоянку, выбирал место. Потом на Гурского заключать договор. До нового года свободные места были. Вечером могу уточнить наличие. Ругаться я и не собирался. Просто решил подсказать Соседям. ![]()
Мусорпровод работает, а возле 1 подьезда все равно пакетики стоят... так что такие всегда будут... мы за площадку!!! Неужели соседи, которые за мусоропровод, будут отрицать, что рано или поздно будет вонь, от которой практически не избавиться.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо, если уточните, то будем очень благодарны. Я не говорю, что кто-то лично ругается. Мы в принципе ругаемся. Но это не имеет ни смысла, ни почвы. Нам вместе жить, детей-внуков растить. Спасибо за подсказку.
maasha82:У нас контейнеры все новогодние праздники простояли на улице, естественно за это время скопилось много мусора в трубе, так может проще заменить ленивого дворника, чем заваривать мусоропровод и строить вместо и так маленькой парковки эту халабуду для контейнеров. Из-за того что у нас бестолковый дворник я не собираюсь терпеть этот ужас под окнами. Я ПРОТИВ заваривания.
+1 достаточно 2-3 раза в неделю. зайти дворнику в подъезд ., подняться на 10 этаж и проверить мусоропровод и вони у нас никакой не будет
maasha82:то весь двор будет завален мусором
+1 достаточно теперь посмотреть на наши урны , который установили возле подъездов , через верх переполненные мусором Какая-то свинья завелась , что выбрасывает туда пакеты . была бы возможность и с ногами залезли бы потоптали чтоб больше влезло , вот им уже трудно обойти угол крыльца и хотя бы поставить под камеру , а что будет дальше ???
Вчера спрашивала у мастерка или есть у нас дворник , что контейнеры две недели стоят под окнами ., ответил есть .Однако двор убирался сегодня всей бригадой и даже два дворника с дома напротив пошли в 3 и 4 подъезд с ведром и шваброй
По поводу голосования.На то оно и голосование, что побеждает всегда большее количество голосов. Президента когда выбирали, вы все 100% проголосовали ЗА? Чистота в своём доме у каждого своя , кто-то совсем мусор в своей квартире бережно складывает под краватью,главное, чтобы его не было видно , а если он чуть-чуть попахивает, то это ерунда. Свиньи и в Африке свиньи.