сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
adminius, http://www.gismeteo.by/month/4248/ - где такие переходы? Если правда про +10 днём, то ка бы с моей ездой кирдык не пришёл моей аццкой не еврозиме ещё до декабря. ХА! - Так там ещё и +10 на 2 декабря, а если ещё и угадают прогнозисты 
Tofsla, потому что в ветке выбора компьютера геймеру обязательно подскажут, что выбрал он двухядерный камень (в принципе и отличный). Не негритенок, а двухядерный для геймера (разницу очучаете? ). А если ентот геймер бьет себя в грудь, дескать я на подобном камне уже сидел раньше, рассказывайте мне тут, что он двухядерный (причины такого поведения могут быть разными), то енто вообше анихдот.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
natrix:Adventurer, можем проверить, какая резина сейчас лучше тормозит, лето или коренная шыпованая зима.
я уже на зиме...
"по случаю" переобулся, чтобы самому колеса не крутить ![]()
Adventurer:я уже на зиме...
Уже мантрами запахло, стока раз одно и тоже за вечер....Повторите еще раз, ваша ЕВРОзима станет чуть-чуть зимнее ![]()
Ну, опять с двухядерным камнем (в принципе и неплохим) вас, геймер.
Tofsla:Важно чтоб у водителей большегрузов, и автобусов эти цепи были в наличии как противооткатные упоры.
- мне нравится как Вы решаете за других. Вам бы в министры транспорта.
Коллега:Уже мантрами запахло, стока раз одно и тоже за вечер...
в этом как раз в первую очередь замечены Вы. Кстати, в СТО раз чаще ![]()
Коллега:Другое дело если вам нравиться еврозима как класс. В жизни разное бывает. Хотя зачем в таком случаете стесняетесь ее принадлежности к еврозиме...Забавно
кто стесняется? что у Вас за комплекс по этому по воду ? с пятницы тоже на новом GoodYear UltraGrip 8. но больше из-за нежелания торчать в очередях.
Tofsla:а вы зачем так подчеркиваете что Еврозима эта Еврозима. Это как негритенка в школе "- Смотрите дети, это негритенок. Такой как мы с вами, но только.... негритенок Нет, он хороший - только черный "
+1
nivi44ok:Tofsla:Важно чтоб у водителей большегрузов, и автобусов эти цепи были в наличии как противооткатные упоры.
заметьте, что бОльшинство тут высказалось аналогично, за их наличие.
lam:заметьте, что бОльшинство тут высказалось аналогично, за их наличие.
- так я и говорю, хорошо рассуждать за других, чтоб другие с других потребовали. что-то никто не высказался за наличие цепей на легковых. Или легковые не застревают?
З.Ы. В хавьер вообще нужно было объявлять ЧС и дороги закрыть нафик.
lam:Коллега:Уже мантрами запахло, стока раз одно и тоже за вечер...
в этом как раз в первую очередь замечены Вы. Кстати, в СТО раз чаще
Коллега:Другое дело если вам нравиться еврозима как класс. В жизни разное бывает. Хотя зачем в таком случаете стесняетесь ее принадлежности к еврозиме...Забавно
кто стесняется? что у Вас за комплекс по этому по воду ? с пятницы тоже на новом GoodYear UltraGrip 8. но больше из-за нежелания торчать в очередях.
Tofsla:а вы зачем так подчеркиваете что Еврозима эта Еврозима. Это как негритенка в школе "- Смотрите дети, это негритенок. Такой как мы с вами, но только.... негритенок Нет, он хороший - только черный "
+1
Добавлено спустя 43 секундыnivi44ok:Tofsla:Важно чтоб у водителей большегрузов, и автобусов эти цепи были в наличии как противооткатные упоры.
заметьте, что бОльшинство тут высказалось аналогично, за их наличие.
Трындец, чел на чистейшей рассейской мове черным по белому ясно запротестовал против того, что гудок 8--это еврозима. Так вот, несмотря на все его пртесты--это еврозима. ВСЕ. Можно я еще раз спрошу, чего он стесняется? Вас не покоробит, что я увидел стеснение, т.к. чел отрицал очевидное? Еще раз на основании того, что чел почему то отрицал очевидное внезапно повторитесь про комплексы...у меня???
Что вы к этому негритенку привезались. БЕЗДАРНЫЙ пример. НиАчем. Ну негритенок, ну и что, а еще в сутках 24 часа, ну и что, а вчера был понедельник, ну и что. А вот с двухядерным процом для геймера (который еще и отрицает что проц то двухядерный, он же раньше подобный пользовал)--очень показательный.
Но еврозима эта действительно очень хорошая. Везде кроме льда она покажет себя достойно.
shiza:Adventurer:Adventurer:
через неделю по прогнозам стабильный минус, ждем ажиотажа на сл. неделе на шиномонтажах ?на шиномонтаж не езжу давно
к каждой новой авто покупаю комплект дисков и резины
и сам потом переобуваю
диски отбивается за 1 год+ потом продать можно.
1. Я - езжу каждое межсезонье
2. Я тоже
3. Я - нет
4. Расшифруйте
natrix:Adventurer, можем проверить, какая резина сейчас лучше тормозит, лето или коренная шыпованая зима.
Где проверять будем? И когда?
adminius:natrix:Adventurer, можем проверить, какая резина сейчас лучше тормозит, лето или коренная шыпованая зима.
Где проверять будем? И когда?
Разве абстрактный вопрос автора требует ответа?
...я даже не уверен, что он понял, что спросил...![]()
nivi44ok:lam:заметьте, что бОльшинство тут высказалось аналогично, за их наличие.
- так я и говорю, хорошо рассуждать за других, чтоб другие с других потребовали. что-то никто не высказался за наличие цепей на легковых. Или легковые не застревают?
З.Ы. В хавьер вообще нужно было объявлять ЧС и дороги закрыть нафик.
С легковыми проще. 4-5 человек столкали в овраг до весны или на обочину и все. Так было в Хавьер. А вот что делать с фурой массой более 20 тонн, не совсем понятно. Отсюда и требования: на фуры - цепи. Причем идет это с России... У них и в этом году в Сибири уже успели трассы колом стать, когда зима резко пришла. И стали первыми именно фуры на подъемах. Причем стали тупо: стала одна, вторая поползла рядом и ... тоже стала. В итоге стоит все колом.
Вот даже пруф нарыл с видео
http://www.nsktv.ru/news/2013/11/12/19514.html
Красиво КАМАЗы и МАЗы шлифуют, че... А так цепи обул, на обочину уполз.
Для легковых обязательное требование - зимняя резина, причем обязательно не менее 4мм и как минимум со снежинкой на борту. Это не извабит от любителей дешевого шрота, но идиотов на летней должно стать значительно меньше.
lam:с пятницы тоже на новом GoodYear UltraGrip 8. но больше из-за нежелания торчать в очередях.
И эти люди меня лечат (С) Я вас зимой буду лечить. Регулярно. В отместку
з.ы.: to moderator: это шутка, я без наезда
Newcomer:...я даже не уверен, что он понял, что спросил...
Да судя по понедельнику, то лето должно коренную шипованную и на льду порвать 
Коллега:Что вы к этому негритенку привезались. БЕЗДАРНЫЙ пример. НиАчем. Ну негритенок, ну и что, а еще в сутках 24 часа, ну и что, а вчера был понедельник, ну и что. А вот с двухядерным процом для геймера (который еще и отрицает что проц то двухядерный, он же раньше подобный пользовал)--очень показательный.
Не обижайтесь, Коллега.
Ваш пример тоже очень хорош ...для тех кто понимает что значит для геймера двухядерный проц... Но честно скажу - я не геймер... поэтому нифига не понял про проц, но пыл с которым вы защищаете свою аналогию заслуживает поощрения.
Но вот что несомненно странно, так это ваша настойчивость в подчеркивании чем пользуется человек... будто пытаетесь уличить его в чем-то запретном. Что у вас за пунктик с Еврозимой? или вы хотите чтоб Adventurer просто подтвердил это?
Adventurer вам не трудно это подтвердить, а то тут человек страдает.... 
adminius:А вот что делать с фурой массой более 20 тонн, не совсем понятно. Отсюда и требования: на фуры - цепи. Причем идет это с России... У них и в этом году в Сибири уже успели трассы колом стать, когда зима резко пришла. И стали первыми именно фуры на подъемах. Причем стали тупо: стала одна, вторая поползла рядом и ... тоже стала. В итоге стоит все колом.
- я тут сериальчик про эвакуаторщиков в канаде посмотрел - занятное зрелище. Так вот, у злобных капиталистов есть контора, которая обслуживает дорогу - и видимо получает люлей при простое. Есть вторая контора, которая по запросу первой убирает грузовики, а потом выставляет владельцу счет. И фуры сами заинтересованы чтобы одеть цепи.
Админиус, можно завтра вечером, около Севастопольского парка есть прямой ровный участок меж лежекопов.
nivi44ok:- так я и говорю, хорошо рассуждать за других, чтоб другие с других потребовали. что-то никто не высказался за наличие цепей на легковых. Или легковые не застревают?
как тут уже заметили - леговушка большой проблемы на дороге не создает. Убрать ее с дороги не тяжело даже голыми руками при наличии небольшого количества людей. Фуру особо не потолкаешь. Да и резина у них одна на все поры года. А дорогу заблокировать для фуры дело пустяковое.
nivi44ok, да, поэтому там можно запретить шипы, потому что те, кто обслуживают, за простой получают люлей. Поэтому там - дороги, а не направления, потому что мало сделать, надо обеспечить гарантию и ты ды и ты пы... И именно поэтому у нас я езжу на шипах, потому что никогда не знаешь, какой идиот захочет в -5 помыть дорогу водой или где прорвет водоканал или почему дорожники решат почистить снег после того, как снегопад закончится...
з.ы.: по дискавери показывали, что толщина бетона под дорогой в УСА более 50см... Х зн, верить-нет, но я понимаю, почему там дороги лежат годами...
nivi44ok:- я тут сериальчик про эвакуаторщиков в канаде посмотрел - занятное зрелище. Так вот, у злобных капиталистов есть контора, которая обслуживает дорогу - и видимо получает люлей при простое. Есть вторая контора, которая по запросу первой убирает грузовики, а потом выставляет владельцу счет. И фуры сами заинтересованы чтобы одеть цепи.
я тоже видел эту передачу. Но вы видели только надводную часть айсберга, которую вам показали в рекламных целях. Это все равно что снимать репортажи с нашим Белтролем - все зашибсь, все просто офигенно круто. А на самом деле ....
ну вы думаю в курсе тех нюансов которые возникают во время работы такой системы
Хотя на поверхности все очень даже здорово, красиво и изящно
natrix:Админиус, можно завтра вечером, около Севастопольского парка есть прямой ровный участок меж лежекопов.
Завтра до обеда кину телефон в личку, если буду вечером свободный. В любом случае от меня рядом совсем, вай нот ![]()
Tofsla:как тут уже заметили - леговушка большой проблемы на дороге не создает.
- а мне создают. Периодически. Всех на цепи?
Tofsla:Но вы видели только надводную часть айсберга, которую вам показали в рекламных целях.
- какая еще реклама? обычный док фильм про эвакуаторщиков. Они там еще и в минус в конце сехона оказазались.
Tofsla:ну вы думаю в курсе тех нюансов которые возникают во время работы такой системы
- не в курсе. Расскажите.
Tofsla:Да и резина у них одна на все поры года.
- есть для них зимняя. И в рашке некоторые ставят.