Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 октября 2010 16:02 Редактировалось 355, 4 раз(а).
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 19 ноября 2013 22:01

adminius, http://www.gismeteo.by/month/4248/ - где такие переходы? Если правда про +10 днём, то ка бы с моей ездой кирдык не пришёл моей аццкой не еврозиме ещё до декабря. ХА! - Так там ещё и +10 на 2 декабря, а если ещё и угадают прогнозисты :trollface:

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11443

21 год на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11443
    # 19 ноября 2013 22:02 Редактировалось Коллега, 2 раз(а).

Tofsla, потому что в ветке выбора компьютера геймеру обязательно подскажут, что выбрал он двухядерный камень (в принципе и отличный). Не негритенок, а двухядерный для геймера (разницу очучаете? ). А если ентот геймер бьет себя в грудь, дескать я на подобном камне уже сидел раньше, рассказывайте мне тут, что он двухядерный (причины такого поведения могут быть разными), то енто вообше анихдот.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53124

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53124
    # 19 ноября 2013 22:02
    natrix:

Adventurer, можем проверить, какая резина сейчас лучше тормозит, лето или коренная шыпованая зима.

я уже на зиме...

"по случаю" переобулся, чтобы самому колеса не крутить :)

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11443

21 год на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11443
    # 19 ноября 2013 22:02 Редактировалось Коллега, 3 раз(а).
    Adventurer:

я уже на зиме...

Уже мантрами запахло, стока раз одно и тоже за вечер....Повторите еще раз, ваша ЕВРОзима станет чуть-чуть зимнее :)

Ну, опять с двухядерным камнем (в принципе и неплохим) вас, геймер.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 19 ноября 2013 22:23
    Tofsla:

Важно чтоб у водителей большегрузов, и автобусов эти цепи были в наличии как противооткатные упоры.

- мне нравится как Вы решаете за других. Вам бы в министры транспорта.

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 19 ноября 2013 22:37
    Коллега:

Уже мантрами запахло, стока раз одно и тоже за вечер...

в этом как раз в первую очередь замечены Вы. Кстати, в СТО раз чаще :)

Коллега:

Другое дело если вам нравиться еврозима как класс. В жизни разное бывает. Хотя зачем в таком случаете стесняетесь ее принадлежности к еврозиме...Забавно

кто стесняется? что у Вас за комплекс по этому по воду ? с пятницы тоже на новом GoodYear UltraGrip 8. но больше из-за нежелания торчать в очередях.

Tofsla:

а вы зачем так подчеркиваете что Еврозима эта Еврозима. Это как негритенка в школе "- Смотрите дети, это негритенок. Такой как мы с вами, но только.... негритенок Нет, он хороший - только черный "

+1

Добавлено спустя 43 секунды

nivi44ok:

Tofsla:

Важно чтоб у водителей большегрузов, и автобусов эти цепи были в наличии как противооткатные упоры.

заметьте, что бОльшинство тут высказалось аналогично, за их наличие.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 19 ноября 2013 22:50
    lam:

- так я и говорю, хорошо рассуждать за других, чтоб другие с других потребовали. что-то никто не высказался за наличие цепей на легковых. Или легковые не застревают?

З.Ы. В хавьер вообще нужно было объявлять ЧС и дороги закрыть нафик.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11443

21 год на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11443
    # 19 ноября 2013 22:57 Редактировалось Коллега, 5 раз(а).
    lam:

Коллега:

Уже мантрами запахло, стока раз одно и тоже за вечер...

в этом как раз в первую очередь замечены Вы. Кстати, в СТО раз чаще :)

Коллега:

Другое дело если вам нравиться еврозима как класс. В жизни разное бывает. Хотя зачем в таком случаете стесняетесь ее принадлежности к еврозиме...Забавно

кто стесняется? что у Вас за комплекс по этому по воду ? с пятницы тоже на новом GoodYear UltraGrip 8. но больше из-за нежелания торчать в очередях.

Tofsla:

а вы зачем так подчеркиваете что Еврозима эта Еврозима. Это как негритенка в школе "- Смотрите дети, это негритенок. Такой как мы с вами, но только.... негритенок Нет, он хороший - только черный "

+1

Добавлено спустя 43 секунды

nivi44ok:

Tofsla:

Трындец, чел на чистейшей рассейской мове черным по белому ясно запротестовал против того, что гудок 8--это еврозима. Так вот, несмотря на все его пртесты--это еврозима. ВСЕ. Можно я еще раз спрошу, чего он стесняется? Вас не покоробит, что я увидел стеснение, т.к. чел отрицал очевидное? Еще раз на основании того, что чел почему то отрицал очевидное внезапно повторитесь про комплексы...у меня??? :lol:

Что вы к этому негритенку привезались. БЕЗДАРНЫЙ пример. НиАчем. Ну негритенок, ну и что, а еще в сутках 24 часа, ну и что, а вчера был понедельник, ну и что. А вот с двухядерным процом для геймера (который еще и отрицает что проц то двухядерный, он же раньше подобный пользовал)--очень показательный.

Но еврозима эта действительно очень хорошая. Везде кроме льда она покажет себя достойно.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 19 ноября 2013 23:05
    shiza:

Adventurer:

Adventurer:
    через неделю по прогнозам стабильный минус, ждем ажиотажа на сл. неделе на шиномонтажах ?

на шиномонтаж не езжу давно
    к каждой новой авто покупаю комплект дисков и резины
    и сам потом переобуваю
    диски отбивается за 1 год+ потом продать можно.

1. Я - езжу каждое межсезонье
    2. Я тоже
    3. Я - нет
    4. Расшифруйте

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 ноября 2013 23:07
    natrix:

Adventurer, можем проверить, какая резина сейчас лучше тормозит, лето или коренная шыпованая зима.

Где проверять будем? И когда?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 19 ноября 2013 23:09 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    adminius:

natrix:

Где проверять будем? И когда?

Разве абстрактный вопрос автора требует ответа?
    ...я даже не уверен, что он понял, что спросил...:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 ноября 2013 23:09 Редактировалось adminius, 1 раз.
    nivi44ok:

lam:

- так я и говорю, хорошо рассуждать за других, чтоб другие с других потребовали. что-то никто не высказался за наличие цепей на легковых. Или легковые не застревают?

З.Ы. В хавьер вообще нужно было объявлять ЧС и дороги закрыть нафик.

С легковыми проще. 4-5 человек столкали в овраг до весны или на обочину и все. Так было в Хавьер. А вот что делать с фурой массой более 20 тонн, не совсем понятно. Отсюда и требования: на фуры - цепи. Причем идет это с России... У них и в этом году в Сибири уже успели трассы колом стать, когда зима резко пришла. И стали первыми именно фуры на подъемах. Причем стали тупо: стала одна, вторая поползла рядом и ... тоже стала. В итоге стоит все колом.
    Вот даже пруф нарыл с видео
    http://www.nsktv.ru/news/2013/11/12/19514.html
    Красиво КАМАЗы и МАЗы шлифуют, че... А так цепи обул, на обочину уполз.

Для легковых обязательное требование - зимняя резина, причем обязательно не менее 4мм и как минимум со снежинкой на борту. Это не извабит от любителей дешевого шрота, но идиотов на летней должно стать значительно меньше.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

lam:

с пятницы тоже на новом GoodYear UltraGrip 8. но больше из-за нежелания торчать в очередях.

И эти люди меня лечат (С) Я вас зимой буду лечить. Регулярно. В отместку :trollface:

з.ы.: to moderator: это шутка, я без наезда :)

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Newcomer:

...я даже не уверен, что он понял, что спросил...

Да судя по понедельнику, то лето должно коренную шипованную и на льду порвать :trollface:

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 19 ноября 2013 23:13
    Коллега:

Что вы к этому негритенку привезались. БЕЗДАРНЫЙ пример. НиАчем. Ну негритенок, ну и что, а еще в сутках 24 часа, ну и что, а вчера был понедельник, ну и что. А вот с двухядерным процом для геймера (который еще и отрицает что проц то двухядерный, он же раньше подобный пользовал)--очень показательный.

Не обижайтесь, Коллега. :) Ваш пример тоже очень хорош ...для тех кто понимает что значит для геймера двухядерный проц... Но честно скажу - я не геймер... поэтому нифига не понял про проц, но пыл с которым вы защищаете свою аналогию заслуживает поощрения. :)

Но вот что несомненно странно, так это ваша настойчивость в подчеркивании чем пользуется человек... будто пытаетесь уличить его в чем-то запретном. Что у вас за пунктик с Еврозимой? или вы хотите чтоб Adventurer просто подтвердил это?

Adventurer вам не трудно это подтвердить, а то тут человек страдает.... :shuffle:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 19 ноября 2013 23:18
    adminius:

А вот что делать с фурой массой более 20 тонн, не совсем понятно. Отсюда и требования: на фуры - цепи. Причем идет это с России... У них и в этом году в Сибири уже успели трассы колом стать, когда зима резко пришла. И стали первыми именно фуры на подъемах. Причем стали тупо: стала одна, вторая поползла рядом и ... тоже стала. В итоге стоит все колом.

- я тут сериальчик про эвакуаторщиков в канаде посмотрел - занятное зрелище. Так вот, у злобных капиталистов есть контора, которая обслуживает дорогу - и видимо получает люлей при простое. Есть вторая контора, которая по запросу первой убирает грузовики, а потом выставляет владельцу счет. И фуры сами заинтересованы чтобы одеть цепи.

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 19 ноября 2013 23:21

Админиус, можно завтра вечером, около Севастопольского парка есть прямой ровный участок меж лежекопов.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 19 ноября 2013 23:21
    nivi44ok:

как тут уже заметили - леговушка большой проблемы на дороге не создает. Убрать ее с дороги не тяжело даже голыми руками при наличии небольшого количества людей. Фуру особо не потолкаешь. Да и резина у них одна на все поры года. А дорогу заблокировать для фуры дело пустяковое.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 ноября 2013 23:26

nivi44ok, да, поэтому там можно запретить шипы, потому что те, кто обслуживают, за простой получают люлей. Поэтому там - дороги, а не направления, потому что мало сделать, надо обеспечить гарантию и ты ды и ты пы... И именно поэтому у нас я езжу на шипах, потому что никогда не знаешь, какой идиот захочет в -5 помыть дорогу водой или где прорвет водоканал или почему дорожники решат почистить снег после того, как снегопад закончится...

з.ы.: по дискавери показывали, что толщина бетона под дорогой в УСА более 50см... Х зн, верить-нет, но я понимаю, почему там дороги лежат годами...

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 19 ноября 2013 23:26
    nivi44ok:

- я тут сериальчик про эвакуаторщиков в канаде посмотрел - занятное зрелище. Так вот, у злобных капиталистов есть контора, которая обслуживает дорогу - и видимо получает люлей при простое. Есть вторая контора, которая по запросу первой убирает грузовики, а потом выставляет владельцу счет. И фуры сами заинтересованы чтобы одеть цепи.

я тоже видел эту передачу. Но вы видели только надводную часть айсберга, которую вам показали в рекламных целях. Это все равно что снимать репортажи с нашим Белтролем - все зашибсь, все просто офигенно круто. А на самом деле .... ;) ну вы думаю в курсе тех нюансов которые возникают во время работы такой системы :) Хотя на поверхности все очень даже здорово, красиво и изящно

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 ноября 2013 23:27
    natrix:

Админиус, можно завтра вечером, около Севастопольского парка есть прямой ровный участок меж лежекопов.

Завтра до обеда кину телефон в личку, если буду вечером свободный. В любом случае от меня рядом совсем, вай нот :)

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 19 ноября 2013 23:33
    Tofsla:

как тут уже заметили - леговушка большой проблемы на дороге не создает.

- а мне создают. Периодически. Всех на цепи?

Tofsla:

Но вы видели только надводную часть айсберга, которую вам показали в рекламных целях.

- какая еще реклама? обычный док фильм про эвакуаторщиков. Они там еще и в минус в конце сехона оказазались.

Tofsla:

ну вы думаю в курсе тех нюансов которые возникают во время работы такой системы

- не в курсе. Расскажите.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Tofsla:

Да и резина у них одна на все поры года.

- есть для них зимняя. И в рашке некоторые ставят.