Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 октября 2019 18:12 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Shulz:

Kirza:

Если брать вашу теорию

Если брать теорию, то идеальное жилье, по версии lobank , в Тихой гавани - без комаров, дыма, шума и тыды и тыпы

Странные выводы...
    1. Гавань - такая же "5-я точка пригорода Минска" как и Пирс. Особенно если посмотреть на реальные фото жителя Пирса (а то меня постоянно упрекают, что я не с того ракурса снимаю). Суперуплотненно, да и пустые глазницы (массовые) ситихаузоф прям на фото.
    Все эти жители (дети, взрослые с барбекю и прочее) будут вариться в этом сверхуплотненном пространстве. Но ведь это будет потом.
    Но гавань ведь при своих плюшках и насколько дешевле???
    2-й вывод. - какая Жабинка? Вы что? Я учитывал в цене коттеджа участок за 30 к $ (купленный на аукционе) на него потом с отделкой домик этот на 101 м2 с коммуникациями. И получится все-равно дешевле, чем сопоставимая квартира в Пирсе.
    Да, без рекламы. Да без инсты.
    Но дешевле и со своей землёй в 10-15 соток...
    Хотя нет - здесь же "сообщество" многоэтажной сверхплотной застройки ;)
    З.Ы. ну что - процесс обкуривания дымом начался. Сегодня ведь холодная ночь. Народ протопит печки пожарче :lol: или опять все будут ссылаться на длительные ремонты и рекламные облеты с сайта застройщика?
    Как идея выйти к каналу полежать на шезлонге? Ближе к природе?! :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 30 октября 2019 18:26
    lobank:

2-й вывод. - какая Жабинка? Вы что? Я учитывал в цене коттеджа участок за 30 к $ (купленный на аукционе) на него потом с отделкой домик этот на 101 м2 с коммуникациями. И получится все-равно дешевле, чем сопоставимая квартира в Пирсе.

Я не уверен, что хоть кто-то читал целиком статью по ссылке, которую вы принесли) Всем пофиг.
    Давайте разоблачения!
    Там Masik79 звал в гости. Готовы сегодня нюхать воздух не из-за забора?

• s-sergej7 Senior Member
    офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 30 октября 2019 19:01

Опять панельку в проект добавили?
    Рядом с котельной и съездом с путепровода.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

Скриншот с выложенного здесь ранее видео.
    А что случилось с газоном на 3 из 5 участков?
    Прывет болото судя по отмосткам.
    Не прошло и года...

3.5.17
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13276

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13276
    # 30 октября 2019 20:03 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    fanat_Kawa:

Ну знаете ли, не сказала бы, что наличие вблизи жилого дома железной дороги это прекрасный фактор. Шум, пыль, опасно для детей. Я бы точно не рассматривала жизнь возле жд.

даже работникам застройщика не нравится этот квартал.

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 30 октября 2019 21:20
    s-sergej7:

Опять панельку в проект добавили?
    Рядом с котельной и съездом с путепровода.
    Добавлено спустя 14 минут 48 секунд
    Скриншот с выложенного здесь ранее видео.
    А что случилось с газоном на 3 из 5 участков?
    Прывет болото судя по отмосткам.
    Не прошло и года...

Красным хотя бы обвели свои подозрения, вообще ничего не понятно, о чем вы.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 октября 2019 21:26
    ghost100:

fanat_Kawa:

Ну знаете ли, не сказала бы, что наличие вблизи жилого дома железной дороги это прекрасный фактор. Шум, пыль, опасно для детей. Я бы точно не рассматривала жизнь возле жд.

Я тоже очень удивился этому заявлению...
    Там товарняки шуруют. Но это же мелочи. Хотя, справедливости ради - урбаннвиллы защищают от шума поездов сктизаузы. Точно так же, как ситизаузы защищают урбаннвиллы от избыточного шума молодечненской трассы.

З.Ы. когда мемберы научатся отвечать на вопросы - тогда начнем отвечать уже на их вопросы. По теме запахов и гари - традиционно заволокло низинку. Протапливают печи - морозная ночка до -7 местами. Обратите внимание - как из трубы котельной Пирса валит дым/пар. :lol:

• masik79 Member
    офлайн
    masik79 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #339953

Написать сообщение

243
    # 30 октября 2019 22:31

Полный бред про гарь, какие то бабкины выдумки... Вышел на улицу, запаха нет вообще.

Ремонт идет в очень многих квартирах, это по балконам видно. У меня на этаже 3-и из 4-х заселились. 4-й будет делать весной.

Цена... дело такое. Кому дорого, кому то в самый раз.

Совет тем кто думает, приедьте посмотрите, прогуляйтесь. Договоритесь, вам откроют. Не вступайте в полемику с проплаченными и психами. Я например не могу понять какие еще причины,могут быть, что бы одни и те же боты с самого старта ветки набрасывали одни и те же выдумки на вентилятор.

• Непотеющий Member
    офлайн
    Непотеющий Member

126

6 лет на сайте
    пользователь #2754225

Написать сообщение

126
    # 30 октября 2019 23:44 Редактировалось Непотеющий, 5 раз(а).
    masik79:

Полный бред про гарь, какие то бабкины выдумки... Вышел на улицу, запаха нет вообще.

Ремонт идет в очень многих квартирах, это по балконам видно. У меня на этаже 3-и из 4-х заселились. 4-й будет делать весной.

Совет тем кто думает, приедьте посмотрите, прогуляйтесь. Договоритесь, вам откроют. Не вступайте в полемику с проплаченными и психами. Я например не могу понять какие еще причины,могут быть, что бы одни и те же боты с самого старта ветки набрасывали одни и те же выдумки на вентилятор.

Это игра такая здесь, называется : подкорми пациента- подними себе настроение.
    Я поначалу тоже всем советовал игнорировать троллинг. Но моя квартира строится и я часто захожу на этот форум о Пирсе, а без пациента скучно, нету новостей так сказать.Он ради нас иногда и к Пирсу может сгонять, постоять под забором , иногда и по лесу погулять вокруг забора и статейки разные забавные нам подгоняет, очень полезный парень на самом деле. Строчит он под разными никами здесь, часто сам себе пишет и сам же себе отвечает, но это секрет , ну и еще парочка "городских" с Крыжовки иногда поддакивают . Так что как говорится велком в игру.

• artem_kozachenko Member
    офлайн
    artem_kozachenko Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #1453541

Написать сообщение

294
    # 31 октября 2019 00:02
    ghost100:

fanat_Kawa:

Вы не ответили на мой вопрос две страницы назад.
    Ответьте, пожалуйста. Какое из двух ваших взаимоисключающих утверждений было ложью.
    А то партизанщина какая-то получается, зашли, понаписывали неправды и пропали..

• Zhentos Senior Member
    офлайн
    Zhentos Senior Member

2286

20 лет на сайте
    пользователь #45621

Написать сообщение

2286
    # 31 октября 2019 00:44

Кстати, по монолитным ситихаусам ничего до 50-ти метров не осталось. + цены выросли, последняя цена на 47 метров 69.000 усд, я купил 45 за 63.225

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 31 октября 2019 09:08
    Zhentos:

Кстати, по монолитным ситихаусам ничего до 50-ти метров не осталось. + цены выросли, последняя цена на 47 метров 69.000 усд, я купил 45 за 63.225

Нельзя быть таким наивным.
    Это продажи по-белорусски.
    Сначала пытаются слить жестачайшы неликвид в панельках под лозунгом "маналит распраданы". Засталося палтара паследних.
    А потом сольют остальное нераскупленное г-но своим работникам в счет зарплаты.

3.5.17
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 31 октября 2019 09:13
    s-sergej7:

Ахахахпшщ!
    На мясокомбинатах зарплату выдают колбасой, а на А100 квартирами?))

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53061

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53061
    # 31 октября 2019 09:15
    s-sergej7:

Zhentos:

Нельзя быть таким наивным.
    Это продажи по-белорусски.
    Сначала пытаются слить жестачайшы неликвид в панельках под лозунгом "маналит распраданы". Засталося палтара паследних.

:100500:
    осталось две последние (с)

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12685

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12685
    # 31 октября 2019 09:57
    s-sergej7:

похоже, есть богатый опыт :D

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 31 октября 2019 10:08
    s-sergej7:

Хорошие зарплаты в а100, квартиры в счет з/п можно влегкую брать. Завидую белой завистью.

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 31 октября 2019 10:11
    Dou91:

s-sergej7:

Хорошие зарплаты в а100, квартиры в счет з/п можно влегкую брать. Завидую белой завистью.

Еще и кредит подарят. Завидуй)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Shulz:

s-sergej7:

Обширный опыт.
    Школоте из маркетинга, продаж и айтироты могу курсы проводить.
    Дорого.

3.5.17
  • Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

10 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 31 октября 2019 10:16
    s-sergej7:

Dou91:

s-sergej7:

Эээ, не шаришь ты в кредитах. Контора может дать сотруднику беспроцентный займ, а за кредитом -- это в банк, или у а100 уже свой банк появился?

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 31 октября 2019 10:42
    Dou91:

s-sergej7:

Dou91:

s-sergej7:

Эээ, не шаришь ты в кредитах. Контора может дать сотруднику беспроцентный займ, а за кредитом -- это в банк, или у а100 уже свой банк появился?

А я не удивлюсь, если s-sergej7, считает, что появился. Его послушать, так постоянно то газон исчез, то панельки появились, это в пределах квартала Пирс. А теперь, наверное, решил масштабнее мыслить, за всю компанию.

• masik79 Member
    офлайн
    masik79 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #339953

Написать сообщение

243
    # 31 октября 2019 11:10
    s-sergej7:

Dou91:

s-sergej7:

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Shulz:

s-sergej7:

Обширный опыт.
    Школоте из маркетинга, продаж и айтироты могу курсы проводить.
    Дорого.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 октября 2019 13:35)
    Основание: 3.5.18 3.5.17

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 31 октября 2019 12:49
    lobank:

Все эти жители (дети, взрослые с барбекю и прочее) будут вариться в этом сверхуплотненном пространстве. Но ведь это будет потом.

Вы только обязательно, когда будет общеквартальная сходка какая, праздник, не забудьте фотку запилить, как в Пирсе людно. Поохаем поахаем с Вами за компанию.)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

masik79:

Естественно бред. Дачники нормально картошку садят и цветочки в своих товариществах рядом со станциями и всё гуд, а в Пирсе гарь, ха-ха.

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.