Graffenwalder:Может кто подскажет где видели в Минске
чехлов нет и не будет больше.
со следующей недели s7 больше не отгружают.
Graffenwalder:Может кто подскажет где видели в Минске
чехлов нет и не будет больше.
со следующей недели s7 больше не отгружают.
Patriarch78:genarik, прошейся на 2.2 и да будет тебе щасцце.
прошился, глюк не исчез, но заметил когда он начинается - когда заряд батареи ниже 20%
mi8, так цену сразу назови
avtat0r:когда разряжаеться батарея начинает сума сходить нажимает все подрят, лазит по меню куда захочет Ideos s7 что делать?!
то же самое, походу надо нести обратно
genarik:avtat0r :когда разряжаеться батарея начинает сума сходить нажимает все подрят, лазит по меню куда захочет Ideos s7 что делать?!
Такая хрень у всех. и у меня была. все решается перепрошивкой!
но при перепрошивке слетает гарантия, хотя я сам шил раз 10, потом поставил скачаную с нета стандартную и все.
Spr1te:genarik :avtat0r :когда разряжаеться батарея начинает сума сходить нажимает все подрят, лазит по меню куда захочет Ideos s7 что делать?!
перепрошил же))) проблема не исчезла
Spr1te:genarik :avtat0r :когда разряжаеться батарея начинает сума сходить нажимает все подрят, лазит по меню куда захочет Ideos s7 что делать?!
на какую из 3 ??? В байнете их 3 так какую брать?!
16го числа брал планшет на немиге, там есть лайфик возле рублевского магазина, видел там чехлы были по 69 тысяч... незнаю как сейчас
avtat0r:16го числа брал планшет на немиге, там есть лайфик возле рублевского магазина, видел там чехлы были по 69 тысяч... незнаю как сейчас
это скорее всего для зте, в серебрянке тоже по 69 лежат, к хуавею нету
avtat0r,
avtat0r:16го числа брал планшет на немиге, там есть лайфик возле рублевского магазина, видел там чехлы были по 69 тысяч... незнаю как сейчас
он на витрине один стоит с ценником и они его не продают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Дайте ребят прямую ссылку, где FAQ как прошиться на 2.2.....никогда не шился)))))
Чехол -книга для него http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2212932&highlight= сам покупал, качество хорошее.
mi8:Чехол -книга для него http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2212932&highlight= сам покупал, качество хорошее.
а я купил - резинки растягиваются, строчка полезла, верхний слой кожи затягивается... подарил коллеге и купил родной
shashka, Понятно, что в офисе. А где конкретно и когда ты брал? Последние пару месяцев я их нигде не видел.
sprat, брал через неделю после покупки... это где-то с месяц назад, случайно нарвался в Столице