Ответить
  • KresVit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KresVit Senior Member Автор темы

4028

20 лет на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4028
    # 4 августа 2010 14:35 Редактировалось KresVit, 145 раз(а).

Acura Club Belarus

Купить / продать Acura на Автобарахолке Onliner.by

FAQ

Замена салонного фильтра TSX:

Замена лампочек подогрева сидений, VSA, открытия/закрытия люка, лампы аварийки, лампы в ящичке над пепельницей

Замена салонного фильтра на TL 2004-2008

Обнуление лампы сервиса

код выделить все
    Как убрать загоревшийся "Maintenance required":
    Залазим в машину, закрываем дверь.
    Держим тормоз, нажимаем и держим "select reset" (левая вертелка, около тахометра). Проворачиваем ключ в положение включить (то, что до заводки, когда работают все системы). Через некоторое время лампочка maintenance required заморгает и погаснет вовсе. Проворачиваем ключ в OFF, потом заводим и едем.
    Во время всей процедуры, пока лампочка не погаснет необходимо держать "select reset".
  • baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3325

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3325
    # 10 июня 2011 09:26
    Y2K:

Всем доброго времени суток, вот совпали желание и возможности для покупки Acura. Может кто нибудь из владельцев сего аппарата окажет посильную оплачиваемую помощь в выборе?

http://www.abw.by/allpublic/sell/2586132/

http://www.abw.by/allpublic/sell/2476589/

http://www.abw.by/allpublic/sell/2786546/

http://www.abw.by/allpublic/sell/2777985/

Буду рад помощи будущих одноклубников

за 15$ можно рассмотреть такой вариант, пробив вин

http://www.abw.by/allpublic/sell/2786546/

• S_Aleks Member
    офлайн
    S_Aleks Member

162

22 года на сайте
    пользователь #3803

Написать сообщение

162
    # 10 июня 2011 10:27
    UnKind:

S_Aleks, седухи в пассате тоже очень удобные, и кожа мягче, еще валик поясничный с электроприводом вверх/вниз ездит, в отличии от ручки в акуре. Нужно стараться объективно оценивать плюсы и минусы авто, нравятся они или не нравятся, влиять не должно...

Но автомат очень захотелось обнулить у себя!))

но про торпеду конечно без коментариев, все очень простецки в пасике, собственно как и с фаршем, но тут комплектация попалась бедная, с самой простой головой и с никаким звуком.

Я считаю, что фактор нравится/не нравится очень влиятельный :) Может быть хоть 100500 "наворотов", но если не получаешь удовольствия, хотя бы эстетического, то вряд ли будешь покупать "это" (не важно машина это или нет). По поводу сидений объясню - я худой (думаю, никто не будет с этим спорить :D ) и сидеть в Акуре (имею ввиду передние сидения) мне ОЧЕНЬ удобно - как "влитой". У моего товарища был Пассат (максимальная комплектация, брал его новым), сидения в нем были комбинированные - кожа + замша. Они были хороши, но от них такого удовольствия, как от сидений Акуры, я не испытал. Все имхо, конечно. :beer:

• d.a.p Member
    офлайн
    d.a.p Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #151673

Написать сообщение

169
    # 10 июня 2011 10:40

S_Aleks, UnKind, думаю, никто из вас не станет спорить, что при всех плюсах Акуры шумка в Пассате на порядок лучше. У отца B6 - когда еду, разница заметна даже на ровной дороге. Ну и всякие продуманные мелочи типа трехкратного моргания поворотника и т.п.

Хотя, конечно, рулится Акура интереснее, тут уж не поспоришь. За такое можно многое простить

• Y2K Senior Member
    офлайн
    Y2K Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #249195

Написать сообщение

755
    # 10 июня 2011 10:50

Спасибо всем.а ссылку какую на винопробойник подбросите?

No woman - no women....
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 10 июня 2011 10:53
    Y2K:

Спасибо всем.а ссылку какую на винопробойник подбросите?

antivin.com

• Cepblu Member
    офлайн
    Cepblu Member

187

17 лет на сайте
    пользователь #99366

Написать сообщение

187
    # 10 июня 2011 10:56
    Cepblu:

форума нормального нет, тогда задаю вопрос в 100500 раз

опять вопрос про код магнитолы. облазил весь бардачек и ничего не нашел. далее по пунктам:

1) может кто скинуть фотку где эта наклейка конкретно или если бы она была я бы ее полюбе заметил (крутился 20 мин возле бардачка)

2) знакомый сказал, что код магнитолы есть под крышкой предохранителей под капотом - крышку поднял, увидел только инфу про предохранители и 6тизначное число со штрихкодом. реально ли там есть этот код?

никто не в курсе?

• Y2K Senior Member
    офлайн
    Y2K Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #249195

Написать сообщение

755
    # 10 июня 2011 10:59

И кстати по поводу помощи при осмотре, я не шутил кто сможет помочь , за денюшку естессно,выж Акуроводы то знаете куда смотреть-слушать

No woman - no women....
  • Alexey_Fil Member
    офлайн
    Alexey_Fil Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #189177

Написать сообщение

234
    # 10 июня 2011 11:15
    Cepblu :

форума нормального нет, тогда задаю вопрос в 100500 раз опять вопрос про код магнитолы. облазил весь бардачек и ничего не нашел. далее по пунктам: 1) может кто скинуть фотку где эта наклейка конкретно или если бы она была я бы ее полюбе заметил (крутился 20 мин возле бардачка) 2) знакомый сказал, что код магнитолы есть под крышкой предохранителей под капотом - крышку поднял, увидел только инфу про предохранители и 6тизначное число со штрихкодом. реально ли там есть этот код?

никто не в курсе? У тебя сервисные книжки есть? У меня в этих толмутах есть карточка, типа визитки, в ней указаны несколько кодов, в том числе и для магнитолы.

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3325

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3325
    # 10 июня 2011 11:21
    Cepblu:

опять вопрос про код магнитолы. облазил весь бардачек и ничего не нашел. далее по пунктам:

1) может кто скинуть фотку где эта наклейка конкретно или если бы она была я бы ее полюбе заметил (крутился 20 мин возле бардачка)

2) знакомый сказал, что код магнитолы есть под крышкой предохранителей под капотом - крышку поднял, увидел только инфу про предохранители и 6тизначное число со штрихкодом. реально ли там есть этот код?

необязательно код должен быть на наклейке на бардачке (на 1ген обычно на левой внешней стенке клеют). Это же система защиты как никак :)

раскодируй мафон. есть человек на аэродромной около паритета, вроде как по деньгам 50 тысяч было.

• Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

2666

22 года на сайте
    пользователь #3387

Написать сообщение

2666
    # 10 июня 2011 11:35
    baby_boy:

Cepblu :

необязательно код должен быть на наклейке на бардачке (на 1ген обычно на левой внешней стенке клеют). Это же система защиты как никак

раскодируй мафон. есть человек на аэродромной около паритета, вроде как по деньгам 50 тысяч было.

у меня был на внутреннем бордачке (внутри основного есть маленький) на внешней левой стороне

увидел только с водительского сидения, с пассажирского когда лазил не увидел :)

Лучше один раз вовремя - чем два раза правильно!
  • Cepblu Member
    офлайн
    Cepblu Member

187

17 лет на сайте
    пользователь #99366

Написать сообщение

187
    # 10 июня 2011 11:53

доков в машине никаких нет... даже с*ки передние коврики сперли, то ли в литве, то ли здесь :(

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3325

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3325
    # 10 июня 2011 12:13
    Cepblu:

доков в машине никаких нет... даже с*ки передние коврики сперли, то ли в литве, то ли здесь

отвези спецам чтобы разлочили

• Cepblu Member
    офлайн
    Cepblu Member

187

17 лет на сайте
    пользователь #99366

Написать сообщение

187
    # 10 июня 2011 12:18

ну есть еще вариант послать америкосам код магнитолы и получить код :)

• S_Aleks Member
    офлайн
    S_Aleks Member

162

22 года на сайте
    пользователь #3803

Написать сообщение

162
    # 10 июня 2011 12:30
    d.a.p:

S_Aleks, UnKind, думаю, никто из вас не станет спорить, что при всех плюсах Акуры шумка в Пассате на порядок лучше. У отца B6 - когда еду, разница заметна даже на ровной дороге. Ну и всякие продуманные мелочи типа трехкратного моргания поворотника и т.п.

Хотя, конечно, рулится Акура интереснее, тут уж не поспоришь. За такое можно многое простить

да-да, про поворотники это отдельная песТня, даже UnKind сам признавался (если не ошибаюсь), что ленится включать их при перестроении именно из-за отсутствия это функции :)

• Olegfeel Member
    офлайн
    Olegfeel Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #393890

Написать сообщение

437
    # 10 июня 2011 12:58

У нас тут теперь клуб любителей Пассатов? Название ветки вроде другое... А еще на нем картошку удобно возить :D

• S_Aleks Member
    офлайн
    S_Aleks Member

162

22 года на сайте
    пользователь #3803

Написать сообщение

162
    # 10 июня 2011 13:08
    Olegfeel:

У нас тут теперь клуб любителей Пассатов? Название ветки вроде другое... А еще на нем картошку удобно возить :D

не думаю, что сравнение автомобилей Акура с автомобилями других марок наносит вред владельцам Акур и идет вразрез с правилами (еще не написанными). Наверное, нет автомобилей, которые бы устраивали всех на 100%, поэтому кто-то хочет функцию 3-кратного мигания поворотника, а кто-то делает занижение или меняет литые диски ;) :beer:

• Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

3765

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3765
    # 10 июня 2011 13:13
    Olegfeel:

А еще на нем картошку удобно возить

А я сразу как пригнал тачку заметил что багажник большой, мешков 5 картохи влезет тока так, в отличие от моего предыдущего ситроена-купешки..

Так что хорошая тачка, нада браць! :znaika:

Я не падаю, я так летаю
  • Cepblu Member
    офлайн
    Cepblu Member

187

17 лет на сайте
    пользователь #99366

Написать сообщение

187
    # 10 июня 2011 13:16
    Dead_Infinity:

Olegfeel :

А еще на нем картошку удобно возить

А я сразу как пригнал тачку заметил что багажник большой, мешков 5 картохи влезет тока так, в отличие от моего предыдущего ситроена-купешки..

Так что хорошая тачка, нада браць!

по сравнению с моей предыдущей (бмв 730) в тсх багажника почти нет :D да он мне и не нужен большой

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 10 июня 2011 13:35

Кстати. Не вижу в шапке информации о следующей сходке. Если ее там не будет хотя бы за неделю до сходки, то опять приедут только проверенные люди;) А нам как-никак денюжку на форум еще сдавать. Да и кто-то про лазерные стрелялки обещал организовать если заблаговременно. Предлагаю подправить шапку и начать вести запись желающих 9и точно приедущих) на стрелялки после сходки (если организатор lobko не против).

• Olegfeel Member
    офлайн
    Olegfeel Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #393890

Написать сообщение

437
    # 10 июня 2011 13:46

ViktorL, поддерживаю вопрос. И хотелось бы с знаками отличия определиться. Денежек и на это сдать. Я не в смысле вводных кому-то. Сам окажу любую помощь. :shuffle: