Paddington:
NataliyaS,
Поддерживаю точку зрения ДТА. Чтобы выйти из замкнутого круга, давайте подпишем допсоглашения.
Но в них не должны нарушаться наши права. Либо должна быть указана причина переноса срока - вина застройщика (тогда 396 Указ п.11 не позволит застройщику повысить цену), либо эта самая цена должна быть определена как неизменная до конца срока действия договора (не путать с фиксированной). Последнее в п.7 Указа 396.
Полностью поддерживаю!
PavelSh:
Grotesk, что такое акт сверки? Можно поподробнее? УКС должен мне 1 рубль - я могу вам подарить - останется найти ещё 5.
Акт сверки - это документ о взаиморасчетах и долгах, подписывается двумя сторонами и ставится печать юридического лица. Но мы, например взяли справку для банка, там тоже подпись и печать. Нам УКС должен 5 рублей. Тоже дарю.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
ДТА:
Уважаемые будующие соседи!
Можно много и долго обсуждать проблемы в стране и в частности нашу стройку, но ???
Предлагаю в очередной раз провести собрание в УКСе и выслушать их требование, позицию, мнение и еще что угодно,,,,.. Ведь то что обсуждается на нашем форуме - это как то смотрится " казала мазала" извините за слэнг. Чем что либо подписывать нужно точно быть уверенным в том что подписываем. Ведь потом же тот же любимый УКС и Вам же скажет "читайте п.п. договора- я имею виду индексы СМР и повышения цены кв.м". Я лично не против подписания допников, но но но но,,,,,,,, их содержание должно быть другое!!!!!!
1, измение сроков,,,,,,, ПО ВИНЕ ЗАСТРОЙЩИКА
2. Цена кв. м. должна быть не изменной до окончания срока строительствоаи ввода в эксплуатацию,,,,,,,,
УКСу нужды допы по причине продления срока строительства и одним из условий необходимо согласие дольщиков. Выводы может делать каждый дольщик сам и принимать решения.
Я за собрание. Давайте соберемся. Пусть заодно документы покажет УКС.