Viktorovich07:
madest86. Судя по фото, Вы рыбак в строительной каске. Зашел на форум, скинул вопросик и на рыбалку, пусть порешают, а я потом поржу. Дайте мне простой ответ на вопрос:"Как ловить рыбу( специально не спрашиваю даже какую) и что для этого надо использовать?" Сейчас Вам предложат ведро гаек с одним шагом резьбы, и ведро болтов с разными диаметрами.
В мешаюсь в ваш диалог.
Наблюдаю за вашими постами с момента как вы присоединились к шайке блогеров.
Мне кажется вы как то агрессивно настроены на всех кто хотят или чуток умеют сами что то мастерить, я лично не вижу в этом проблемы. По мне это + чем - и рассказать что то полезное про кладку паркета, я подозреваю вам труда не составит.
Это форум где пользователи не только кусаются но и помогают обычным обывателям, хорошими советами и обмениваются историями за и против паркета.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
madest86:
Viktorovich07:
madest86. Судя по фото, Вы рыбак в строительной каске. Зашел на форум, скинул вопросик и на рыбалку, пусть порешают, а я потом поржу. Дайте мне простой ответ на вопрос:"Как ловить рыбу( специально не спрашиваю даже какую) и что для этого надо использовать?" Сейчас Вам предложат ведро гаек с одним шагом резьбы, и ведро болтов с разными диаметрами.
Да, я рыбак! Работаю в школе трудовиком, не курю! Женат, во вторник родился сын!!
Еще будут вопросы???
При чем здесь ПОРЖУ?? ВЫ вообще сами читаете, что пишите?
У меня возникли вопросы: на клей (на стяжку или сам паркет) или на пробковую подкладку?
Всем понимающим людям заранее спасибо, а "бонстикам": читайте литературу: повышает словарный запас.
madest86:
Viktorovich07:
Да, я рыбак! Работаю в школе трудовиком, не курю! Женат, во вторник родился сын!!
Еще будут вопросы???
При чем здесь ПОРЖУ?? ВЫ вообще сами читаете, что пишите?
У меня возникли вопросы: на клей (на стяжку или сам паркет) или на пробковую подкладку?
Всем понимающим людям заранее спасибо, а "бонстикам": читайте литературу: повышает словарный запас.
Вы не злитесь, просто есть подкаста мастеров которая общаться только за деньги и ещё иногда работают, возможно даже хорошо, но зная многих лично из этого форума, могу сказать что тут шайка веселых блогеров и мастеров с ????
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
stroimvse:
MINSK00, укладка паркета это операция, в которой учавствуют: опыт, мозг, глаза и руки. Знания и опыт надо прочувствовать прежде чем понять суть.
madest86, обратитесь лучше к паркетчикам
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
Это укладка напольного покрытия, которое должно служить десятки лет, а не эксперимент, это ответственность. Каждый новый объект, как в первый раз, с мыслью-нельзя ошибиться
Опять вы с вашими бесполезными идеями про навязывание паркетных услуг за деньги, вас же спросили:
Подскажите и это значит, что такой же как вы пользователь онлайнера просто ищет помощь, если человеку будет нужен мастер, он просто разместит тендер в услугах и делов.
Денис нужно помогать бесплатно вашим мнением и советами из вашего опыта, такого какой он есть, так как даже если вы насоветуете так как вы делаете криво, у человека все равно будет шанс просто обсудить и принять верное решение, как ему быть и не более того.
Ещё раз Нужно помогать БЕСПЛАТНО