Vol'ka,
Не совсем точно выразилась. icon_rolleyes.gif Я имела ввиду, что в первый платеж включаю все услуги застройщика, а остальное за квартиру(разницу м-ду кредитом и стоимостью кв.), чтобы кредит по максимуму использовать, потому, что у меня кредит покрывает почти всю стоимость кв., после уплаты первонач. платежа. В итоге это составляет менее той суммы первоначального платежа (надо заплатить 25млн, а я плачу 17млн.)
Расчитываю на то, что пеня на кредит.деньги не начисляется, и на то, что застройщик не обидится icon_wink.gif за опоздание денег и не расторгнет договор, потому, что такие квартиры он до сих пор не может продать...мы же говорили о втором платеже... т.е. у меня на 2 платеж уже нет услуг застройщика и пр., осталась только голая сметная стоимость квартиры (под кредит).
Судя по тому, какой у вас 1 взнос - кредит не покрывает всю ст-ть вашей квартиры, ну или в составе семьи много людей...
те первым платежом вы оплатили только услуги (17 млн)?
а начиная со 2-го платежа будете платить только (разницу м-ду кредитом и стоимостью кв.)х(процент сделанного в месяц)?
ВОПРОС!!!