доллары пришли
Cabman:И когда Вы выводили?
Я успел вывести ещё до того. как эта вся фигня начала приключаться, так что боюсь проверить не смогу. И вывожу я в основном на Приор. как большинство, так что мой кейс не такой интересный.
Стоит задача вывести доллары в РБ в размере заурядной месячной зарплаты с PayPal. Это сейчас реально сделать через Payoneer? Может, Revolut попробовать?
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex22:Стоит задача вывести доллары в РБ в размере заурядной месячной зарплаты с PayPal. Это сейчас реально сделать через Payoneer? Может, Revolut попробовать?
револют в РБ вообще не работает, даже виртуалки, с него нужно будет дальше гнать куда-то деньги
StePych:газпром, пока жду. Надо
Сомнительно, что и с Приором получится, как я поняла.
Получила от них вчера:
В настоящий момент имеются проблемы с выводом денежных средств в адрес банков Республики Беларусь. Данная ситуация связана с техническими сложностями, которые возникли у наших банков провайдеров (посредников).
Мы занимаемся этим вопросом на высочайшем приоритете, однако конкретных сроков исправления данных сложностей у нас нет. Мы обязательно проинформируем Вас, как только у нас появится обновленная информация по данному вопросу по электронной почте.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом ответом на это письмо.
Благодарим Вас за понимание и сотрудничество. Спасибо, что выбрали Payoneer.
Хорошего дня!
Cabman:StePych:газпром, пока жду. Надо
Странно, а я уже посчитал, что всё заработало, о чем свидетельствует целый ряд фактов об успешном выводе денег на Приорбанк начиная с 3 октября. А тут вон какая шляпа вырисовывается. Я также полагал, что починили и вывод на Беларусбанк, а вот хрен вам.
Я так надеялся на Беларусбанк, потому что он удобнее и выгоднее Приорбанка. Но очень надеюсь, что заработает. А надежда - она штука живучая.
Obsluzh:А надежда - она штука живучая.
Как показала практика, в нашем регионе, живёт она не долго..... Но вы упертый), и продолжаете в это верить.... Карта "пионера", на сей момент, единственный вариант ощутить собственные деньги в своем кармане, хоть и не самый выгодный! Но, об этом речь уже не идет, когда вариант - единственный!
Obsluzh:Cabman:StePych:газпром, пока жду. Надо
Странно, а я уже посчитал, что всё заработало, о чем свидетельствует целый ряд фактов об успешном выводе денег на Приорбанк начиная с 3 октября. А тут вон какая шляпа вырисовывается. Я также полагал, что починили и вывод на Беларусбанк, а вот хрен вам.
Я так надеялся на Беларусбанк, потому что он удобнее и выгоднее Приорбанка. Но очень надеюсь, что заработает. А надежда - она штука живучая.
Пару дней назад выводила на приор, до среды были отказы, после среды все работало. Белгаз под санкциями и не работает совсем, три месяца возвращаю транзакцию на тот банк обратно
Alex22:Стоит задача вывести доллары в РБ в размере заурядной месячной зарплаты с PayPal. Это сейчас реально сделать через Payoneer? Может, Revolut попробовать?
PP зареган как РБ аккаунт? Тогда, скорее всего, вряд ли вывод сделаете. Через менял можно попробовать.
astler:Obsluzh:Я бы не стал доверять таким рапортующим, рискуя своими (не их!) деньгами. А просто бы отправлял деньги на те банки, куда деньги точно дойдут. Пусть и не в долларах, а в евро.
"Точно" деньги не дойдут ни в один банк. У людей возникают проблемы и с выводом в БНБ, деньги возвращаются назад.
Ксати, БНБ вводит комиссию для физлиц за зачисление евро - 3% (макс 50 евро) https://bnb.by/chtoby-znali/aktsii/izmeneniya-v-tarifakh-bnb-banka-s-8-avgusta-/
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыГАМАДРИЛЛ:как долго примерно идут евро с Payoneer на БНБ?
На следующий рабочий день обычно поступают
Верно. Слово "точно" уже неактуально. Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным. Даже в том, что деньги поступят в сверхнадежный банк. Изменения столь скоры, что трудно держать руку на пульсе событий.
У кого-нибудь были какие-нибудь подвижки или свежая информация за эту неделю? У меня попытка вывода денег, сделанная в понедельник, 9 октября, повисла в воздухе - на прошлой неделе по крайней мере приходили сообщения о том, что попытка была неудачной и деньги возвращались на Payoneer, а в этот раз ни сообщений, ни денег До банка не дошли, но и в Payoneer не вернулись.
Сегодня тож написала очередное письмо в поддержку с вопросом, есть ли подвижки.
Подскажите. Какую именно выписку из Приорбанка отправлять для подтверждения адреса? Присланную через приложение отклоняют... Нужно топать в банк и заказывать на каком то бланке?
O.Z.o.n:Подскажите. Какую именно выписку из Приорбанка отправлять для подтверждения адреса? Присланную через приложение отклоняют... Нужно топать в банк и заказывать на каком то бланке?
Чек на оплату комунальных платежей подходит. Кстати Приор в евро сработал 12октября. Жесть, что Приор берет 3% от суммы. БСБ брал 0.5% если Проф Доход.
StePych:Чек на оплату комунальных платежей подходит.
Т.е. пойти в кассу, оплатить комуналку наличкой и этот чек отсканировать?
Я платил за комуналку через приложение, взял чек оттуда, там код операции, фио и адрес, и сумма. Этого хватило
StePych:Я платил за комуналку через приложение, взял чек оттуда, там код операции, фио и адрес, и сумма. Этого хватило
В чеке вроде бы собственник указан, а я увы...
O.Z.o.n:StePych:Я платил за комуналку через приложение, взял чек оттуда, там код операции, фио и адрес, и сумма. Этого хватило
Подойдет только тот документ, в котором полностью ваше ФИО, даже с одной фамилией теперь отклоняют, раньше можно было члена семьи.
1705610:O.Z.o.n:StePych:Я платил за комуналку через приложение, взял чек оттуда, там код операции, фио и адрес, и сумма. Этого хватило
Подойдет только тот документ, в котором полностью ваше ФИО, даже с одной фамилией теперь отклоняют, раньше можно было члена семьи.
ОДОБРЕНО! Я чуть со стула не упал! Подошла выписка из Альфа-Банк по USD счёту, сделанная через приложение. Но, нет возможности добавить банковский счёт...