Ответить
  • Шаи-Хулуд Neophyte Poster
    офлайн
    Шаи-Хулуд Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #827119

Написать сообщение

8
    # 5 октября 2023 16:39

доллары пришли

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 5 октября 2023 16:56
    Cabman:

И когда Вы выводили?

Я успел вывести ещё до того. как эта вся фигня начала приключаться, так что боюсь проверить не смогу. И вывожу я в основном на Приор. как большинство, так что мой кейс не такой интересный.

• Alex22 Member
    офлайн
    Alex22 Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #42469

Написать сообщение

181
    # 6 октября 2023 15:57

Стоит задача вывести доллары в РБ в размере заурядной месячной зарплаты с PayPal. Это сейчас реально сделать через Payoneer? Может, Revolut попробовать?

• StePych Junior Member
    офлайн
    StePych Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #246036

Написать сообщение

39
    # 7 октября 2023 01:01 Редактировалось StePych, 1 раз.

Пытался в евро в БСБ с пейонира. сегодня снова пришел отказ. Пробую еще в Белгазпром, пока жду. Надо видимо в Приоре счет завести.

• qqqqqrasevets Senior Member
    офлайн
    qqqqqrasevets Senior Member

877

14 лет на сайте
    пользователь #253491

Написать сообщение

877
    # 7 октября 2023 02:34
    Alex22:

Стоит задача вывести доллары в РБ в размере заурядной месячной зарплаты с PayPal. Это сейчас реально сделать через Payoneer? Может, Revolut попробовать?

револют в РБ вообще не работает, даже виртуалки, с него нужно будет дальше гнать куда-то деньги

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

747
    # 7 октября 2023 17:10
    StePych:

газпром, пока жду. Надо

Сомнительно, что и с Приором получится, как я поняла.

Получила от них вчера:
    В настоящий момент имеются проблемы с выводом денежных средств в адрес банков Республики Беларусь. Данная ситуация связана с техническими сложностями, которые возникли у наших банков провайдеров (посредников).
    Мы занимаемся этим вопросом на высочайшем приоритете, однако конкретных сроков исправления данных сложностей у нас нет. Мы обязательно проинформируем Вас, как только у нас появится обновленная информация по данному вопросу по электронной почте.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом ответом на это письмо.
    Благодарим Вас за понимание и сотрудничество. Спасибо, что выбрали Payoneer.
    Хорошего дня!

• Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

436
    # 7 октября 2023 20:27 Редактировалось Obsluzh, 1 раз.
    Cabman:

StePych:

газпром, пока жду. Надо

Странно, а я уже посчитал, что всё заработало, о чем свидетельствует целый ряд фактов об успешном выводе денег на Приорбанк начиная с 3 октября. А тут вон какая шляпа вырисовывается. Я также полагал, что починили и вывод на Беларусбанк, а вот хрен вам.
    Я так надеялся на Беларусбанк, потому что он удобнее и выгоднее Приорбанка. Но очень надеюсь, что заработает. А надежда - она штука живучая.

• LesnovFlies Member
    офлайн
    LesnovFlies Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #151794

Написать сообщение

238
    # 8 октября 2023 16:55 Редактировалось LesnovFlies, 2 раз(а).
    Obsluzh:

А надежда - она штука живучая.

Как показала практика, в нашем регионе, живёт она не долго..... Но вы упертый), и продолжаете в это верить.... Карта "пионера", на сей момент, единственный вариант ощутить собственные деньги в своем кармане, хоть и не самый выгодный! Но, об этом речь уже не идет, когда вариант - единственный!

• 1705610 Neophyte Poster
    офлайн
    1705610 Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1705610

Написать сообщение

9
    # 8 октября 2023 22:46
    Obsluzh:

Cabman:

StePych:

газпром, пока жду. Надо

Странно, а я уже посчитал, что всё заработало, о чем свидетельствует целый ряд фактов об успешном выводе денег на Приорбанк начиная с 3 октября. А тут вон какая шляпа вырисовывается. Я также полагал, что починили и вывод на Беларусбанк, а вот хрен вам.
    Я так надеялся на Беларусбанк, потому что он удобнее и выгоднее Приорбанка. Но очень надеюсь, что заработает. А надежда - она штука живучая.

Пару дней назад выводила на приор, до среды были отказы, после среды все работало. Белгаз под санкциями и не работает совсем, три месяца возвращаю транзакцию на тот банк обратно

• Mano Junior Member
    офлайн
    Mano Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #206204

Написать сообщение

97
    # 9 октября 2023 16:11 Редактировалось Mano, 1 раз.
    Alex22:

PP зареган как РБ аккаунт? Тогда, скорее всего, вряд ли вывод сделаете. Через менял можно попробовать.

• Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

436
    # 10 октября 2023 09:55
    astler:

Obsluzh:

Я бы не стал доверять таким рапортующим, рискуя своими (не их!) деньгами. А просто бы отправлял деньги на те банки, куда деньги точно дойдут. Пусть и не в долларах, а в евро.

"Точно" деньги не дойдут ни в один банк. У людей возникают проблемы и с выводом в БНБ, деньги возвращаются назад.

Ксати, БНБ вводит комиссию для физлиц за зачисление евро - 3% (макс 50 евро) https://bnb.by/chtoby-znali/aktsii/izmeneniya-v-tarifakh-bnb-banka-s-8-avgusta-/

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

ГАМАДРИЛЛ:

как долго примерно идут евро с Payoneer на БНБ?

На следующий рабочий день обычно поступают

Верно. Слово "точно" уже неактуально. Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным. Даже в том, что деньги поступят в сверхнадежный банк. Изменения столь скоры, что трудно держать руку на пульсе событий.

• Treidge Senior Member
    офлайн
    Treidge Senior Member

502

15 лет на сайте
    пользователь #173622

Написать сообщение

502
    # 13 октября 2023 16:08

У кого-нибудь были какие-нибудь подвижки или свежая информация за эту неделю? У меня попытка вывода денег, сделанная в понедельник, 9 октября, повисла в воздухе - на прошлой неделе по крайней мере приходили сообщения о том, что попытка была неудачной и деньги возвращались на Payoneer, а в этот раз ни сообщений, ни денег :D До банка не дошли, но и в Payoneer не вернулись.

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

747
    # 13 октября 2023 16:28

Сегодня тож написала очередное письмо в поддержку с вопросом, есть ли подвижки.

• O.Z.o.n Senior Member
    офлайн
    O.Z.o.n Senior Member

1923

20 лет на сайте
    пользователь #25415

Написать сообщение

1923
    # 14 октября 2023 00:47

Подскажите. Какую именно выписку из Приорбанка отправлять для подтверждения адреса? Присланную через приложение отклоняют... Нужно топать в банк и заказывать на каком то бланке?

• StePych Junior Member
    офлайн
    StePych Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #246036

Написать сообщение

39
    # 14 октября 2023 01:07 Редактировалось StePych, 2 раз(а).
    O.Z.o.n:

Подскажите. Какую именно выписку из Приорбанка отправлять для подтверждения адреса? Присланную через приложение отклоняют... Нужно топать в банк и заказывать на каком то бланке?

Чек на оплату комунальных платежей подходит. Кстати Приор в евро сработал 12октября. Жесть, что Приор берет 3% от суммы. БСБ брал 0.5% если Проф Доход.

• O.Z.o.n Senior Member
    офлайн
    O.Z.o.n Senior Member

1923

20 лет на сайте
    пользователь #25415

Написать сообщение

1923
    # 14 октября 2023 01:14
    StePych:

Чек на оплату комунальных платежей подходит.

Т.е. пойти в кассу, оплатить комуналку наличкой и этот чек отсканировать?

• StePych Junior Member
    офлайн
    StePych Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #246036

Написать сообщение

39
    # 14 октября 2023 01:18

Я платил за комуналку через приложение, взял чек оттуда, там код операции, фио и адрес, и сумма. Этого хватило

• O.Z.o.n Senior Member
    офлайн
    O.Z.o.n Senior Member

1923

20 лет на сайте
    пользователь #25415

Написать сообщение

1923
    # 14 октября 2023 01:22
    StePych:

Я платил за комуналку через приложение, взял чек оттуда, там код операции, фио и адрес, и сумма. Этого хватило

В чеке вроде бы собственник указан, а я увы...

• 1705610 Neophyte Poster
    офлайн
    1705610 Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1705610

Написать сообщение

9
    # 15 октября 2023 01:59
    O.Z.o.n:

StePych:

Подойдет только тот документ, в котором полностью ваше ФИО, даже с одной фамилией теперь отклоняют, раньше можно было члена семьи.

• O.Z.o.n Senior Member
    офлайн
    O.Z.o.n Senior Member

1923

20 лет на сайте
    пользователь #25415

Написать сообщение

1923
    # 15 октября 2023 10:18
    1705610:

O.Z.o.n:

StePych:

Подойдет только тот документ, в котором полностью ваше ФИО, даже с одной фамилией теперь отклоняют, раньше можно было члена семьи.

ОДОБРЕНО! Я чуть со стула не упал! :o Подошла выписка из Альфа-Банк по USD счёту, сделанная через приложение. Но, нет возможности добавить банковский счёт...