Тема закрыта
  • Orange_K Senior Member
    офлайн
    Orange_K Senior Member

3800

21 год на сайте
    пользователь #29545

Написать сообщение

3800
    # 19 октября 2009 01:16

Dobrinia, я вчера ехал с глобо на семашко, никого там не было, через 10 мин возвращался обратно - уже стояли.. только фишек еще не было и за :ass:ой жиги стояла еще одна гаевая тачка. такое ощущение что они его догоняли и специально притерли чтоб остановить. кто нить видел че там было ?

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 19 октября 2009 01:19
    Viper83:

После аварии водитель ситроена и его группа поддержки из свадебного кортежа набросились на водителя БМВ с криками о том, что он ехал на красный. .

пидарасы!

Viper83:

В итоге я оказался единственным, кто остался и дал свидетельские показания о том, как все было на самом деле.

.

просто спасибо... хоть я и не имею к тем событиям никакого отношения

.....

на том же перекрёстке весной в меня перестроилась одна манда с "группой поддержки" на борту, несли такую ахинею в своё оправдание гаишникам... папа её прискакал с наездами на меня чего мол проехать звезде не дал? я был злой и ответил резко что у меня не вертолёт бл@ть, чтоб взлететь когда увидел что его дура меня таранит, папа ретировался и больше не наесжал :lol::lol::lol: хорошо что привык держаться всегда посреди своей полосы и по замерам вина её 100% была, так что все аргументы группы поддержки не помогли :lol: манда поехала домой с временным ну а мне потом её страховая ободранно-мятое железо возместила

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 19 октября 2009 08:36

На бангалоре "классика". примерно в восеиь с копейками по времени...

Маршрутка во втором ряду. со внутреннего кольца сьезжает легковушка в ссторону риги.

маршрутка бьёт в опу.

зы кохда уже научимся проезжать круги типа бангалор?!! :evil:

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • Skipidar Neophyte Poster
    офлайн
    Skipidar Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #195104

Написать сообщение

22
    # 19 октября 2009 09:43

Может кто-нить в курсе что с девушкой сбитой на Ташкентской? Хоть она тоже п*здося, но страшно за нее. Был очевидцем этой драмы.

Пускай этот случай станет уроком для всех пешеходов и водителей, невключающих мозг при подъезде\подходе к ПП. Не знаю, какова доля такой "целевой аудитории" на онлайнере, но надеюсь что хотя бы все те, кто в тот день собрался на тратуарах, повысовывался из окон квартир и машин, сделают соответствующие выводы.

В тот день я ехал в 3м ряду от Машиностроителей в сторону Уборевича. Дело было (как потом выяснилось по исходящиму звонку в 103) в 15.18. Проезжая вход в зоопарк увидел на противоположной стороне выбегающую из дворов фигуру во всем черном. Бежала сломя голову по направлению к проезжей части. Я уже на инстинктивном уровне начинаю убирать ногу с газа... мне до перехода оставалось метров 100. Во встречном направлении во всех 3х полосах едут 3 машины. Сколько им оставалось до перехода не могу судить, но факт в том что эта девочка успевает пробежать 2 первые полосы. Не знаю, пропускали ли ее снижая скорость 2 первые машины или она на столько быстро бегает... но в 3м ряду ее "встречает" киа, поднимает вверх над машиной на метр, и отбрасывает на метров 15-20 от перехода и она падает на двойную сплошную мима проезжающего во встречном направлении меня меньше чем в метре от моего левого переднего колеса. я по тормозам, выхожу, выходит и водитель киа. сзади за мной остановился еще паренек на модео. Я сразу за тел звоню 103. Первая мысль - хоть бы осталась жива. Подходим и видим что дышит - грудная клетка очень сильно поднимается и опускается, словно задыхается... Водители киа и модео начали суетиться и искать нашатырь, потом начали звонить еще раз в скорую, мы все 3е были наверное в шоке кто в большей степени кто в меньшей... Тока с 4го раза я им смог докричаться что в скорую я уже позвонил и не нужно нашатырь, т.к. если придет в себя то будет больно... И лучше не трогать ее до приезда скорой. Вобщем через 2 мин проезжала мима чужая скорая, остановилась, развернули ее. Ну вобщем не буду описывать все манипуляции с ней.. Водитель киа был слегка неадекватный.. думал это шок... Как потом тут прочел что это смесь шока с алкоголем.. хотя по нему особо не скажешь. Машинка у него побита прилично.. даже удивительно как хрупкая девочка 13 лет.. ростом не больше 1,5 метра могла разнести ему лобовое, помять прилично капот, сломать радиаторную, бампер.. даже номер скомкала. Вощем поначалу было жалко водителя киа и ровно до тех пор пока не появилась инфа что он был бухой. Поделом придурку. И даже не смаря на то что девочка тоже хороша, старого идиота надо привлекать по полной. Вобщем народ, не бухайте. Ну зачем приносить зло своими действиями и чужим и своим... Сейчас ведь девочка возможно останется инвалидом если выживет, а этот урод получит срок, а у обоих есть семьи и люди которые их любят и переживают. Кому в этой ситуации хорошо.. Будьте внимательны!

• distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 19 октября 2009 09:43

сегодня

1) 2п. Р.люксембург с держинского на светофоре иномарка на аварийках из-за нее пробка по 2п. Р.люксембург.

2) ул. Немига напротив торгового дома по ходу к Банбалор, белый гольф3 догнал что-то (неуспел рассмотреть) фотконуть не успел.

нелюблю когда я прав
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

287

17 лет на сайте
    пользователь #156761

287
    # 19 октября 2009 09:46

Две аварии утром 19.10.2009 (около 7:15 - 7:25) на Цеткин-Бобруйская - Мясникова и Бобруйской)

• distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 19 октября 2009 09:53

Вощем поначалу было жалко водителя киа и ровно до тех пор пока не появилась инфа что он был бухой. Поделом придурку. И даже не смаря на то что девочка тоже хороша, старого идиота надо привлекать по полной. Вобщем народ, не бухайте.

То, что водила не смылся с места ДТП, ему респект. Значит не настолко бухой был, чтоб не осознать свою ответственность за содеяное и от своих действий отказываться.

нелюблю когда я прав
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 19 октября 2009 10:14

Вощем поначалу было жалко водителя киа и ровно до тех пор пока не появилась инфа что он был бухой. Поделом придурку. И даже не смаря на то что девочка тоже хороша, старого идиота надо привлекать по полной. Вобщем народ, не бухайте.

То, что водила не смылся с места ДТП, ему респект. Значит не настолко бухой был, чтоб не осознать свою ответственность за содеяное и от своих действий отказываться.

Skipidar, этот случай только подтверждает...ПЕшеход должен переходить , а не перебегать ПП, водитель весьма ограничен в оценке дорожной ситуации, и велосипедисты ..должны по ПП ходить рядом с велосипедом..

недавний случай со сбитым лосем возле стеллы..лишнее тому подтверждение, лось приближался в зоне видимости водителя через три полосы...и водитель вообще не отреагировал..и по теме

Вчера. на ПП возле 48 дома по Куйбышева тоже наезд на пешехода..скорости у машинки почти не было, т.к. остановилась в полкорпуса за переходом, скорая и ГАИ в 12-50

• Ugin4eg Member
    офлайн
    Ugin4eg Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #120300

Написать сообщение

467
    # 19 октября 2009 10:14

Вчера в районе 12 наблюдал разбор полетов на Притыцкого возле спорттоваров в сторону кольцевой.

Что к чему хз, Пежо 806 вроди под фуру залетел, с пассажирской стороны крыша пригнулась прилично. Пробка из общественного транспорта собралась.

• Пингвин Member
    офлайн
    Пингвин Member

406

23 года на сайте
    пользователь #7746

Написать сообщение

406
    # 19 октября 2009 11:08

ОФФ: недавно здесь разгоралась полемика насчёт того включается освещение по датчикам или рубильником по графику.

Таки здесь признались что по рубильнику: [url=http://news.[censored]/150004.html]ГАИ Минска предложила включать уличные фонари на 15 минут раньше

15 минут многого не дадут но хоть начали что-то делать. Надеюсь, со временем постов сюда будет немного меньше (если до конца доведут)...

По теме: сегодня стояли тралики на запорожском кругу, причины не знаю, но ездить приходилось змейкой...

• dot. Junior Member
    офлайн
    dot. Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #169889

Написать сообщение

90
    # 19 октября 2009 11:18

ФФ: недавно здесь разгоралась полемика насчёт того включается освещение по датчикам или рубильником по графику.

Таки здесь признались что по рубильнику: ГАИ Минска предложила включать уличные фонари на 15 минут раньше

"на 15 минут раньше" не пройдет.. потому как кроме, что солнце садится есть еще и неблагоприятные погодные условия: небо затянуто тучами, идет дождь и т.п. 15 минут может и не хватить! хотя в остальные дни вполне мжет помочь...

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

19 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 19 октября 2009 12:28

Сегодня утром возле Червенского со стороны Могилёвской грузовик затёр легковую в первой полосе... Водитель что то активно доказывал, махая руками...

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

18 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 19 октября 2009 13:38

примерно 13-00 на перекрестке возле 'Короны' :-?

• bitmaker Android Team
    офлайн
    bitmaker Android Team

4211

19 лет на сайте
    пользователь #86900

Написать сообщение

4211
    # 19 октября 2009 14:04

Viper83, респект +1 :super:

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 19 октября 2009 14:08

Поворот с моста на стрелку налево? Если так, то могли по старой привычке не пропустить, т.к. раньше по стрелке налево не было встречных, уже отписывались несколько раз по этому поводу, в т.ч. и я (чуть не попал в первый день, утром ехал - работники ковыряли светофор, ехал в обед по привычке поворачиваю, а в метре от моей жопы с зажатым гудком, на 80-ти, проносится Ауди ТТ :conf: Подумал ещё - вот жеж сракеры, понакупают спорткаров и носяцца), а потом.......шок :o минут на пять.

• strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

515

17 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

515
    # 19 октября 2009 14:13

sister, а чё поменяли работу светофоров шоли ????

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 19 октября 2009 14:31

strangersan, Уже с месяц как :znaika:

• valdisby Member
    офлайн
    valdisby Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #171455

Написать сообщение

174
    # 19 октября 2009 14:33

sister,

Поворот с моста на стрелку налево? Если так, то могли по старой привычке не пропустить, т.к. раньше по стрелке налево не было встречных

если эта фраза означает, что теперь при повороте налево по стрелке надо пропускать встречных - то нам прямая дорога в дурдом. Не должно быть помехи со встречного направления - стрелка теряет смысл. Или убирать стрелку налево, или запрещать движение прямо со встречного направления во время работы стрелки.

May you be in Heaven a full half hour before the Devil knows you're dead.
  • Airman Senior Member
    офлайн
    Airman Senior Member

682

19 лет на сайте
    пользователь #85316

Написать сообщение

682
    # 19 октября 2009 14:33

вчера 18.10.09..примерно в 11 утра на Притыцкого (примерно там, где Хаммера разложили). в фуру с кирпичом въехала ситроен евазьон, или пыж.

в салоне оказывали медики помощь. Фура стояла в момент удара

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 19 октября 2009 14:54

valdisby, Там терь стрелка прямо\налево в одной секции, а раньше были отдельно.

Тема закрыта