Gwynbleidd:чтобы получить 5% надо по их реф.ссылке бронировать.
Только какой смысл при наличии как минимум 10% скидки от самого букинга?
Gwynbleidd:чтобы получить 5% надо по их реф.ссылке бронировать.
Только какой смысл при наличии как минимум 10% скидки от самого букинга?
inco_by:Только какой смысл
ну смысл в том, что бы "подобрать все крошки"
10% - это само собой. + 1,5% кэшбэка
конечно если бронирование $50, то смысла большого нет
а если бронирование 1300, то к 10%+ $15 можно присовокупить еще и $20
как бы и неплохо.
EXEMOK:Кстати 10% же только 1 раз можно получить
да
я тоже сначала долго думал и соображал
в итоге вчитался в правила и понял. что 1 аккаунт = Однократные 10%
EXEMOK:Либо 10% от самого букинга, либо 4-5%
так именно этот вопрос и опыт интересен... 5% не хочу, потому что уже забронировано, отказываться и перебронировать по рефссылке банка не буду .
.. а вот 1,5% заинтересовали... я так понимаю, что эти 1,5% должны возвращаться от любых покупок (по крайней мере так звучит в рекламе)

Кэшбэк за расчеты на Booking.com
Для того чтобы получить кэшбэк за оплату проживания, забронированного на Booking.com, необходимо:
Перейти на специальную страницу (добавьте ее в закладки браузера, чтобы она всегда была под рукой);
Убедиться в том, что вверху страницы есть логотип МТБанка - это является гарантией того, что бронь засчитается.
Забронировать номер или апартаменты. Для подтверждения бронирования используйте вашу карту PayOkay.
Чтобы получить кэшбэк 5%, оплату проживания необходимо производить картой PayOkay, данные которой указывались при бронировании.
Важно: Кэшбэк начисляется только при оплате картой PayOkay.
Начисление кэшбэка 5% осуществляется в несколько этапов:
1) стандартный кэшбэк 1,5% возвращается не позднее 5-го рабочего дня месяца, следующего за расчетным;
2) оставшийся кэшбэк 3,5% начисляются в течение 2-х месяцев, после выселения из отеля.
да фиг с ними с 5%, а вот 1,5%.... типа как возврат за любую покупку
понятно. что условия обязательны для 5%, но не совсем понятно обязательны ли они для 1,5%
EXEMOK, да-да. про нее
О! отличненько, спасибо
Gwynbleidd, и Вам
но есть НО:
если сумма уже списана или заблокирована, то... наверное много телодвижений... "а вы отмените, а вы разблокируйте, а я заплачу не этой картой, а вот той..."
ладно общий смысл понятен
Подскажите пожалуйста, если при бронировании указано что отель принимает к оплате банковские карты ВИЗА и т.д., по приезду в отель я могу рассчитаться наличными, или строго только картой. Спасибо
klim58, у нас, например, любой магазин принимает к оплат карты. Как вы думаете, принимают ли они наличность? ![]()
klim58:Подскажите пожалуйста, если при бронировании указано что отель принимает к оплате банковские карты ВИЗА и т.д., по приезду в отель я могу рассчитаться наличными, или строго только картой. Спасибо
Можете
dik2:Можете
в 99% случаев можно. Но много лет назад мы попались. В отеле, (Ibis Budget кстати) стойка регистрации работает только до 22.00. при позднем заезде, оплачиваешь картой в автомате и получаешь коды доступа от всех тебе доступных дверей. Обслуживаещего персонала нет вообще, наличных всунуть некому. А мы все без карточек, пришлось мне побегать, чтобы заселиться...
pol_sveta:klim58, у нас, например, любой магазин принимает к оплат карты. Как вы думаете, принимают ли они наличность?
Вы, наверное, в Швеции мало были, там совсем не так как у нас. Вот этот бюджетный отель, например, наличные не принимает, оплата только картой, причем и фамилию на карте могут сравнить.
Lutik_376:а вот 1,5% заинтересовали... я так понимаю, что эти 1,5% должны возвращаться от любых покупок (по крайней мере так звучит в рекламе)
Все верно.
Lutik_376:но есть НО:
если сумма уже списана или заблокирована, то... наверное много телодвижений... "а вы отмените, а вы разблокируйте, а я заплачу не этой картой, а вот той..."
Далеко не всегда отель списывает заблокированную сумму. Часто вы оплачиваете на месте, а блокировка просто отваливается спустя некоторое время.
В большинстве отелей никаких проблем провести оплату из заблокированной суммы: пару действий через терминал и готово. Могут иногда морозиться, но проблема решаемая, беда с авиабмлетами - там все автоматом, а наши банки криво обрабатывают снятие блока, надо руками делать
Lutik_376:оно-то да, но хорошо если это короткий срок "отваливания", а если блокировка на 2 недели... у меня бронирование 1000+.
По письменному заявлению банк может снять блокировку раньше срока.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Made_in_BSSR