Alex_UssR:Будешь бамбуковый леденец того?))) Был полик - теперь громыхающий шрот...
и тебе привет, весёлый тазовод ![]()
Никогда тебе не узнать счастья владения норм авто, онли Тазы - онли хардкор ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Будешь бамбуковый леденец того?))) Был полик - теперь громыхающий шрот...
и тебе привет, весёлый тазовод ![]()
Никогда тебе не узнать счастья владения норм авто, онли Тазы - онли хардкор ![]()
I_Am_Vegan:и тебе привет, весёлый тазовод
И тебе, веселая бАгАтаЯ панда
I_Am_Vegan:Никогда тебе не узнать счастья владения норм авто
А что есть "нормальный"? Б.у. полуВАГина в старом кузове или битый джип из Америки?)
AKBAR:не, ну есть же Веста спорт
Там спорта мб даже больше, чем в этом припомаженом полуЖыТи.
АлексВл:Alex_UssR:Везли на X3 3л дизель с М пакетом - ну честно, ничего в этом БМВ нету интересного. Просто ведро...
Их 3 поколения
Первый e83 - наверное вообще лучший бнв в истории по надёжности, тк сделан не бнв))),а австрияками
С 3.0д - бомба. 6с до 100 и жрёт меньше весты на пару литровЕсли ведро, то там машина на коленях. Они живучие, на говне палках и изоленте долго протянут
Я хз какой там - из последних. Приборка такая интересная - вроде стрелочная, но с большим дисплеем под выпуклыми шкалами (очень красиво, если честно). Бита в правую сторону - дверь поскрипывала кожей карты о торпедо)
И лобаш кЕтайский - т.к. жарило через него нещадно. Я такой чуши даже на Калине не помню, чтобы сидеть и потеть от весеннего солнца... Да еще и при климате 18гр.
В остальном - 3.0дизель (топливо сатаны). Автомат с джойстиком, полный привод, калитка задней двери открывается электроприводами. Салон - кожа-рожа)
Но все равно... Сидишь сбоку - как в коконе зажатый))) Места маловато. Читай Калина - даже дверные карты такие же на ощупь
Правда Калина 5-6-7с до сотки, никогда не поедет (ну только если отвесно с горы).
Еще удивило - чел. периодически ловит чек (жаловался). Говорит датчик наддува глючит - купить то ли не может (американка), то ли слишком дорого или жаба душит.
Alex_UssR:А что есть "нормальный"? Б.у. полуВАГина в старом кузове или битый джип из Америки?)
Если выбираем - то я за джип из америки))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:А что есть "нормальный"? Б.у. полуВАГина в старом кузове или битый джип из Америки?)
Полик ещё на гарантии
А твой крутой "новый" вазик? ![]()
Нашёл тестю крутую тачку в деревню, жду готовности документов для сделки ![]()
40к пробега, практически новый авто, идзеал для деревни ![]()
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
dengrodno:Если выбираем - то я за джип из америки)
Джип - по проходимости да, прекрасен, это без вопросов на пониженной валит только в путь. По цене в Америке - да, они там дешевые очень. А по стоимости топлива - это так себе - 16л по трассе 4л рядная, 23л по минску 5.2л v6 - ну, в смысле очень дорого. Мой Ваз 2105 1.2л тогда - ~8.2 по минску, 76-го (счас его и не продают).
I_Am_Vegan:Alex_UssR:А что есть "нормальный"? Б.у. полуВАГина в старом кузове или битый джип из Америки?)
Полик ещё на гарантии
А твой крутой "новый" вазик?
Нашёл тестю крутую тачку в деревню, жду готовности документов для сделки
40к пробега, практически новый авто, идзеал для деревни
У меня у брата в деревне МТЗ-80. Но еще лучше гусенечный ДТ54-ДТ75. Только гусеницы - это образ мыслей, в плане что их нужно чистить незамедлительно, иначе через мороз их просто свалит с катков, и возможно катки повредит, а это очень большая проблема.
I_Am_Vegan:Полик ещё на гарантии А твой крутой "новый" вазик?
Еще год. По-моему.
А с какого это перепуга, он у тебя на гарантии, старое б.у. ведро?
dengrodno:Если выбираем - то я за джип из америки))
enlarge your ... 
I_Am_Vegan:40к пробега, практически новый авто, идзеал для деревни
Свой полуседан решил подарить?
[censored by Grace-o]в вазоветке бмв хают.... всё- таки куплю себе ладу...
подожду восьмиклоп без подушек , облегченную версию. Должна жарить. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 мая 2022 16:06)
Основание: 3.5.17
конверт:ну, 36,2 км/ч
Так не рускими же буквами
Блин, редко в город (Ментск) в часы пик заезжаю, но как заеду, так и вижу, что все вусачи* в кепках с Б3/Б4 на Весты и Жыли пересели
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DPI:[censored by Grace-o] вазоветке бмв хают.... всё- таки куплю себе ладу...
подожду восьмиклоп без подушек , облегченную версию. Должна жарить.
грамотное решение
Местная тазобогема пищит от 8клопа, лучший чугуниевый мотор!!
Где:* вусачи - особая категория водителей, которым важно не то, чтобы они доехали быстрее, а то, чтобы ты не ехал быстрее их или потока
О, тут ты на 100% прав.
dengrodno:Дед Максим, ты живой!)
Пикапы, палатки, аватарка... Насобирай ты уже на операцию...
DPI:в вазоветке бмв хают
А что там хаять? Тот БМВ, даже битый 1.5 цены моей Весты. Про новый вообще молчу.
Лично я бы такой не взял. Большая коробка на колесах, тесная внутри.
Ширина Х3 в первой будке - 1.83, база 2.85
Кaлина - 1.7, база 2.35
И всё равно в Калине больше места, ахаха
Построение рабочего места в бнв - все вокруг водителя. Плотно, комфортно. Чтобы рулить в поворотах, а не как овно в проруби болтаться.
DPI:Дык дело не тесноте
Все нормально там для роста 1.95.
Последний X3 в будке G вообще стал размером как первый X5 и если не больше
АлексВл:Ширина Х3 в первой будке
Там f25
АлексВл:Плотно, комфортно. Чтобы рулить в поворотах, а не как овно в проруби болтаться.
Ах оно вот как на самом деле... Т.е. танк проектируется исключительно для скоростного прохождения поворотов?

АлексВл:Надо в бнв салон от калины ставить. Чтобы в пуховичах не падали в обморок
Или купить перегретый Гуйтрейл, в кузове "беременная бегемотиха", с ущербным торпедо внутри...
Интересно, ВАГовод с пригоревшим пуканом, отметиться?
Веста, оказывается, 5-6 может есть, если 85 ехать )) бенза херня осталась, а заправка далеко, пришлось экономить)
dendare:Alex_UssR:f25
Хороший Икс для повседневной жизни.
Но специалистам виднее
За поездку я услышал: датчик наддува не могу купить, бо нема на разборке (так и не понял в чем соль нытья), периодически горит чек, но у машины 200+ коней и еще есть режим М (м-к наверное... Хотя там и без включения режима, стиль вождения, откровенно говоря, такой себе). Машина бита в правую сторону, по-этому скрипит кожа на дверной карте - все никак не дойдут руки подрегулировать... Ага говорю - если стойку не вытянули, что ты там регулировать около петель собрался?)
Машина американка - спидометр в милях... Ну и вишенка - крутое литье 22 радиус что ли... На китай-резине... Бо полный к-т покрышек на ласточку - 2300 рубасов, дорого! После такой цены, кЕтай показался нормальным.
А у меня Гудияр стоял зимой (чел приофигел) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Или купить перегретый Гуйтрейл, в кузове "беременная бегемотиха", с ущербным торпедо внутри...
слово "ущербный" обычно употребляется в предложениях в связке с Таз, КАЛина, КАка и прочими бастардами Автоваза ![]()
Хотя, в райцентрах считают, что лучше новый Таз, чем норм авто
dengrodno:Веста, оказывается, 5-6 может есть, если 85 ехать )) бенза херня осталась, а заправка далеко, пришлось экономить)
Если 70 тошнить на пятой, может бк и 4 покажет ![]()