Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 декабря 2017 14:55

Боевка была аркадная в Divine Divinity, это единственное что роднило с Дьябло, и поэтому фанатам дьябло она тоже зашла. Тоже куча фарма было, шмота и т.д. Но в тот же момент, игра была с закрученным сюжетом, витьеватыми диалогами, море квестов, не сводящимися к тому, что все должны умереть. И в общем и целом, перевес был в сторону сюжетной составляющей, а не гринда. Может кто-то по началу еще до выхода и пытался нарекать ее этим ярлыком, но игра точно по итогу оказалось самобытной и горячо любимой всеми поклонниками РПГ жанра тех лет. Поэтому называть ее дьябло-клоном на сегодня на мой взгляд не правильно. Игра сильно отличается от того же Сакреда и Титан Квеста.

Добавлено спустя 18 секунд

sad_begemoth:

UnKind:

А дивинити классическая изометрическая рпг.

вы щас про разные игры говорите, если что)

почему?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 7 декабря 2017 14:58 Редактировалось sad_begemoth, 2 раз(а).
    UnKind:

sad_begemoth:
    UnKind:
    А дивинити классическая изометрическая рпг.
    вы щас про разные игры говорите, если что)
    почему?

ну потому что, я так понял ты говоришь про дивинити ориджинал сан серию (ты в нее все играешь :) ), а он про старую (Divine), которая была клоном дьяблы, самым что ни на есть (было, насколько я помню, сколько то нововведений, но по факту - это была дьябла))

Не, ну ок, я поправлюсь - я лично ее воспринимал как дьябло-клон :) А то каждый же по своему игры видит.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 декабря 2017 15:05
    sad_begemoth:

ну потому что, я так понял ты говоришь про дивинити ориджинал сан серию (ты в нее все играешь ), а он про старую (Divine), которая была клоном дьяблы, самым что ни на есть (было, насколько я помню, сколько то нововведений, но по факту - это была дьябла))

мы говорим как раз о самой первой Девайн Дивнити. И она не клон дьябло, откуда вы это все взяли я только не пойму? Дьябла про гринд и фарм, Дивинити про квесты и сюжет. Ни в одном Дьябло-клоне нет столько диалогов, нет глубоко проработанных квестов, с витиеватыми диалогами, нет интересной побочки, нет ярких NPC. Так же дьябло-клоны от начала и до конца сохраняют определенный темп игры, в Дивинти же бои сменялись спокойным геймплеем и мирными квестами.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 7 декабря 2017 15:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    mixtur:

FYWY, у меня стоит parallels, но это не выход, много телодвижений необходимо сделать..

На сколько я знаю, один раз настраивается, а затем хорошо работает. Удобная штука, хотя требует топовые конфиги, с Radeon pro

UnKind:

Сакред, титан квест - вот это чистые дьябло-клоны.

Крутейший Nox забыли

UnKind:

мы говорим как раз о самой первой Девайн Дивнити. И она не клон дьябло, откуда вы это все взяли я только не пойму?

Потому, что Вы путаете жанры и поджанры. Diablo - это Hack'n'Slash-RPG , а Divine Divinity это чистокровная Action/RPG.

PSN: WarProf_FYWY : Добавляемся в друзья!
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 декабря 2017 15:16
    FYWY:

Крутейший Nox забыли

ооо, точно! Очень мне понравилась помню, не смотря на то, что дьяблу и ее клоны я не сильно люблю, хоть и во всё играл и почти всё прошел.

• Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 7 декабря 2017 15:18
    FYWY:

Крутейший Nox забыли

Хорош, только реиграбельность крайне мала. Диаблу в детстве не любил, а вот в Ноксе завис надолго (он же, кстати, убил мой первый прикод на пк)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 декабря 2017 15:18
    FYWY:

Потому, что Вы путаете жанры и поджанры. Diablo - это Hack'n'Slash/RPG , а Divine Divinity это чистокровная Action-RPG

Согласен. Показаться дьябло-клоном игра может только во время прохождения первого многоуровневого подземелья, где нет как бы сюжета, а долгое время закликиваешь врагов, после чего выходишь на поверхность и продолжается сюжет и всё остальное.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 7 декабря 2017 15:21

https://www.gog.com/game/nox
    На Гоге, всего за 200 рублей :)

• Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 7 декабря 2017 15:23
    FYWY:

https://www.gog.com/game/nox
    На Гоге, всего за 200 рублей :)

На 10ке с ним была проблема с играбельностью. Вернул бабло.
    Мб уже пофиксили

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 декабря 2017 15:28

еще добавлю один аргумент - у дивинити был сюжет, закончив который, заканчивалась и игра, в ней не респавнились мобы, там не возможно было делать сотни забегов на боссов чтобы на фармить шмот...
    дьябла совершенно противоположная - там сюжет никому не нужен был, там делали по 100500 забегов на боссов, в специальные локации для фарма шмота и рун, для того чтобы можно было более-менее комфортно перейти этим чаром на фарм на следующей сложности

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 7 декабря 2017 15:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

дьябла совершенно противоположная - там сюжет никому не нужен был

Ну не скажите. Я с нетерпением наблюдал. И было очень жалко, как в 3 Диабле Лию убили. Думал, что воскресят в Reaper of Souls :weep: Просто диабло - это Hack'n'Slash она о том, как набрать кучу лута, кучу камне и пойти убиваться об мобов дальше в мультиплаир)

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 7 декабря 2017 15:36

FYWY, спойлерщик хренов :tongue:

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 7 декабря 2017 15:42 Редактировалось G-Pro, 1 раз.
    UnKind:

А дивинити классическая изометрическая рпг

Пати нет, активной паузы нет.
    Divine Divinity is an action role-playing game with a top-down camera angle and controlled primarily through the mouse. Its gameplay is focused on hack and slash combat and has similarities to Diablo and Ultima VII. Like these games Divine Divinity features random equipment generation, and a wide set of skills organized into types.
    Да, это не чистый диабло-клон, там достаточно самобытности, но и совсем разными играми не назовешь.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 декабря 2017 15:48
    G-Pro:

UnKind:

А дивинити классическая изометрическая рпг

Пати нет, активной паузы нет.
    Divine Divinity is an action role-playing game with a top-down camera angle and controlled primarily through the mouse. Its gameplay is focused on hack and slash combat and has similarities to Diablo and Ultima VII. Like these games Divine Divinity features random equipment generation, and a wide set of skills organized into types.
    Да, это не чистый диабло-клон, там достаточно самобытности, но и совсем разными играми не назовешь.

учитывая, что получилось в итоге, упоминание Дьябло и Ультима, больше выглядит как банальная завлекалочка для потенциальной аудитории. Разницы в итоге между ними больше, чем общего.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 7 декабря 2017 15:53
    mixtur:

FYWY, спойлерщик хренов :tongue:

Ещё не играли в Диабло 3? О_О

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 7 декабря 2017 16:02

FYWY, не прошел еще, да!!! :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

к слову я вообще раньше мало играл, у меня среди неигранного даже ведьмак припасен)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 декабря 2017 16:19
    mixtur:

FYWY, не прошел еще, да!!! :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

к слову я вообще раньше мало играл, у меня среди неигранного даже ведьмак припасен)

вот ты даешь))

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 7 декабря 2017 16:53

PS4 has cumulatively sold through more than 70.6M units to consumers worldwide as of December 3, 2017*1.
    More than 617.8 million copies*2 of PS4 games have been sold at retail stores globally and through digital downloads on PlayStation®Store as of December 3, 2017.
    Based on strong momentum of PS4, PS VR cumulatively sold through more than 2M units to consumers worldwide as of December 3, 2017*1.
    150 titles have been released for PS VR*3, achieving more than 12.2 million copies sold at retail stores globally and through digital downloads on PlayStation Store as of December 3, 2017.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 7 декабря 2017 17:04

Годная тема и за 3$ - сонижидьё.

• wat17 Junior Member
    офлайн
    wat17 Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #508287

Написать сообщение

58
    # 7 декабря 2017 17:22

Mixtura, пробовал с телефона раздавать. Не заходит всеравно. Что еще можно сделать?