omdm:Lonewolf:Рыгорсан:Новинка от гомельской птицефабрики в Гиппо. 3,25 за банку.
это - перебор.
Вы про новый закон о рекламе?
Я про пишущих чушь
omdm:Lonewolf:Рыгорсан:Новинка от гомельской птицефабрики в Гиппо. 3,25 за банку.
это - перебор.
Вы про новый закон о рекламе?
Я про пишущих чушь
Lonewolf:Рыгорсан:Новинка от гомельской птицефабрики в Гиппо. 3,25 за банку.
3.25 за это - перебор.
Ну, Гиппо не самый дешевый магазин. И сама банка консервная нынче недешево стоит.
Да и возни с желудками много, если плохо очищены. Так что -терпимо.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6478 |
10 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Lonewolf:Рыгорсан:Новинка от гомельской птицефабрики в Гиппо. 3,25 за банку.
3.25 за это - перебор.
Ну, Гиппо не самый дешевый магазин. И сама банка консервная нынче недешево стоит.
Да и возни с желудками много, если плохо очищены. Так что -терпимо.
а зачем есть желудки, если не секрет?
Кира_Михайловна:а зачем есть желудки, если не секрет?
Они вкусные. Но я их не умею чистить.
2014063:Рыгорсан, кошачий корм.
Куриные желудки по сути мало чем оличаются от говяжьих. А знаменитые фляки из говяжьих желудков это национальное польское блюдо. Имеет статус королевского.
Кира_Михайловна:а зачем есть желудки, если не секрет?
Вкусно. И диетически полезно. Белка более 30% ,а жира всего 2,5%.Находка для спортсменов.
Рыгорсан:Имеет статус королевского.
Понятно. Значит, кота надо назвать Кинг.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6478 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:а зачем есть желудки, если не секрет?
тю! блины, фаршированные перекрученными в мясорубке куриными желудками с жареным луком - это ж такая вкуснятина!..
2407143:блины, фаршированные перекрученными на мясорубке куриными желудками с жареным луком - это ж такая вкуснятина!..
Это же классика кулинарии - забивать жареным луком вкус того, что есть невозможно.
Кира_Михайловна:Что дальше?
головы кильки?
Если из кильки наковырять много глаз, то получится черная икра.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6478 |
10 лет на сайте Город:
|
pseudom:Больше рецептов с куриными желудочками от местных гурманОв!
главное без фото
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10187 |
3 года на сайте Город:
|
Рыгорсан:Куриные желудки по сути мало чем оличаются от говяжьих. А знаменитые фляки из говяжьих желудков это национальное польское блюдо. Имеет статус королевского.
Да ладно ))
Куриные не покупаю, но покупаю индюшачьи. Сначала отвариваю, потом закидываю в соус: пассерованный лук + солёные огурцы + мука + сметана. Немного протушивается, получается вкусно.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6478 |
10 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:И диетически полезно. Белка более 30% ,а жира всего 2,5%.Находка для спортсменов.
почему в %?) а остальные 67.5% это что?
Читаем про куриц:
Мышечный желудок: белок 20 г, жир 7 г
Филе: белок 23,1, жир 1,2
И что из этого для спортсменов?)
2014063:Это же классика кулинарии - забивать жареным луком вкус того, что есть невозможно
Вы ели? Или так, предполагаете?
У них нормальный, сладковатый вкус, примерно как у сердечек. Сердечки нежнее.
Кира_Михайловна:Что дальше?
головы кильки?
А дальше конфи из желудочков, во Франции в дорогом ресторане можете заказать. Но стоить будет вам 2 ваших пенсии. Гурман вы наш, желудочки не буду, дайте сала
Кира_Михайловна:а зачем есть желудки, если не секрет?
В курице самое невкусное - это ейная грудка
Енотичек:Кира_Михайловна:а зачем есть желудки, если не секрет?
В курице самое невкусное - это ейная грудка
Да, ее спасет только бекон обмотанный вокруг
luxy:Да, ее спасет только бекон обмотанный вокруг
зачем что то спасать
надо сразу есть вкусное
Mig7:luxy:Да, ее спасет только бекон обмотанный вокруг
зачем что то спасать
надо сразу есть вкусное
Не выбрасываю продукты, когда в Африке дети голодают
pseudom:Больше рецептов с куриными желудочками от местных гурманОв!
Вам зачем, вы готовить не умеете
Кира_Михайловна:И что из этого для спортсменов?)
Филе - для спортсменов. Желудки - для бедных спортсменов.