KillRib:Anоnymоus, 50 это работы, материалы за счёт заказчика, я так понимаю.....
И? Беретесь? Все включено: ТОшка, трамбовка, опалубка, вязка арматуры, укладка труб теплого пола, заливка, уход...
KillRib:Anоnymоus, 50 это работы, материалы за счёт заказчика, я так понимаю.....
И? Беретесь? Все включено: ТОшка, трамбовка, опалубка, вязка арматуры, укладка труб теплого пола, заливка, уход...
Vadim1975:Добрый день)) присматриваемся к металлическому штакетнику. Но отзывов -ноль) кто пользовался и т.д.? хотим поставить между соседями и со стороны хоз проезда через 2 см
Пользы от него как от качественного дорогого макияжа на больной коже. Выглядит шикарно, лекарственного эффекта ноль.
Audio_TOP:Vadim1975:Добрый день)) присматриваемся к металлическому штакетнику. Но отзывов -ноль) кто пользовался и т.д.? хотим поставить между соседями и со стороны хоз проезда через 2 см
Пользы от него как от качественного дорогого макияжа на больной коже. Выглядит шикарно, лекарственного эффекта ноль.
вот и я склоняюсь к метлло профилю) просто крашеному с двух сторон)
a_kress:Vadim1975:с бетонным стенками - без заполнения 35 млн. на 42 метра). а вот штакетник зазор 2 см- не глухой) мне насчитали на остальные 120 метров- 42 млн. с палками) , метало профиль крашенный с 2х сторон -30 млн.
Еще гуманный ценник.
Дайте ссылку, пожалуйста.
Кстати, как Ваш забор из Brickа пережил зиму? На фото не заметил ригелей, Вы их укладывали между столбами?
я ставила не забор, а колонны под навес) пережили хорошо)) а производители бетонного забора тут
не брала пока. денег надо пока заработать))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1261 |
8 лет на сайте Город:
|
Сориентируйте по актуальным ценам на укладку тротуарной плитки и тротуарных бортов. Объём - 500 м2 и 120 м. п. Нужна прямоугольная "платформа" вокруг дома. Участок засыпан гравием.
Anоnymоus:BAC:starik:Сорентируйте кто по цене фундамента в Минске. Приятель собрался лить. Местные готовы к командировке, но может и под минском цена просела смысла нет тогда.
50куб all inclusive
УШП 9,5х11 м, около 30 кубов. За 1500 сделаете? 500 на чай накину сверху.
я ничего делать не буду, ибо не делаю. Эту цену мне назвали монолитчики, которые работали у нас в прошлом году за 60.
под all inclusive понимается абсолютно вся работа без условий, хоть ты 48 углов на фундаменте сделай, опалубка, бетон, шпильки - отдельно.
Anоnymоus:KillRib:Anоnymоus, 50 это работы, материалы за счёт заказчика, я так понимаю.....
а может за эти деньги не только пол, но и крышу сразу накрыть?
starik:mihasekama, спасибо позвоню.
Кто мне бассейн лили. Готовы в Минск ехать за 20$ куб при условии минимум 30кубов
там главное, чтоб допработы не выстрелили.
Соседу в прошлом году подрядились по 40 лить забор, а потом пошли допы, углы посчитали, приемку 2 миксеров, еще чего-то насчитали , правда забыли минусануть когда бетон попер из под опалубки и около 2ух кубов растеклось и по итогу вышла работа 66 за куб. Зато им и шпильки не нужны были и к доске требований не предьявляли.
BAC, УШП подразумевает трубы теплого пола внутри себя, но речь не об этом. Речь о том, что "цена фундамента" 50 all inclusive или от 400 тбр за куб - буллшит. Цену фундамента можно посчитать, имея на руках его проект и данные по участку, а средняя по больнице за куб - ниачом.
Anоnymоus:BAC, УШП подразумевает трубы теплого пола внутри себя, но речь не об этом. Речь о том, что "цена фундамента" 50 all inclusive или от 400 тбр за куб - буллшит. Цену фундамента можно посчитать, имея на руках его проект и данные по участку, а средняя по больнице за куб - ниачом.
был задан вопрос, сколько в минске сегодня стоит работа по заливке фундамента - я на него ответил более чем полно исходя из поставленного вопроса и имеющейся у меня информации. А что подразумевает УШП НГП ТДК ЖПТ ЖКТ и прочее - это нюансы того, кто в это влез.
Ребята которые работали у нас так и берут есть проект фунда, есть стопка досок, 2 пачки саморезов и шпильки с гайками на выходе получаем ценник за фунд (объем из миксера)*(цена бетона + 50)+расходы на доски и саморезы. Это в моём понятии и есть all inclusive, а не когда 2ой миксер +10, пятый и последующий угол +5, перепад участка 1 уе за градус и так далее.
Подскажите, у кого есть вторая стеклянная дверь на улицу/террасу - на зиму и в длительное отсутствие в доме, чем можно её прикрывать ? Роллеты? Или ещё какие варианты существуют?
BAC:сколько в минске сегодня стоит работа по заливке фундамента -
BAC:Ребята которые работали у нас так и берут есть проект фунда, есть стопка досок, 2 пачки саморезов и шпильки с гайками на выходе получаем ценник за фунд (объем из миксера)*(цена бетона + 50)+расходы на доски и саморезы.
Есть ещё и такие понятия как технологическая карта и проектно-сметная документация. Именно они и дают самую приближенную сумму к реальным затратам.
Я их привез, показал поле. Хочу тут, размер такой-то . глубина такая. Больше меня ничего не интересовало. Ну только трактора им заказал чтоб котлаван вырыл. А то они лопатами подорвались 25 кубов как-то долго бы вышло. Из доп работ , доплатил только 100 за вязку арматуры в басик. А то там 2км вязать было.
megan:Подскажите, у кого есть вторая стеклянная дверь на улицу/террасу - на зиму и в длительное отсутствие в доме, чем можно её прикрывать ? Роллеты? Или ещё какие варианты существуют?
А окна тоже чем-то закрываете на зиму? Ролеты теплые есть.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
8 лет на сайте Город:
|
Вся рыба в пруду прищурилась ( лягушки даже) .Х.з.-и лунки каждый день сверлил.
Шос, у тебя аквариум в детстве был?
Нужно бурбалку на дно опускать и компрессором воздух подавать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
8 лет на сайте Город:
|
Да это ясень пень.Купил с Китая компрессор,так его с 0 нельзя включать.Летом то молотит.
schustrik Там есть разные бригады у них, т.е. все как всегда зависит от рук и подхода к делу.
6ОСик У меня часть мрет по весне, но уже по открытой воде. Сейчас малек карася плавает, дохлых нет. Лунок не бурил, компрессоров нет. Рыба карась и пару плотвичек, что словил на озере запустил. В прошлом году даже отнерестились караси и есть малек
Кормить пробовали рыбу?
Вопрос по гидроизоляции пола. Фундаментная плита на песке. Нужно ли сверху гидроизолировать(внутри дома, под утеплителем пола)?
Подскажите. Нужен песок мытый 5 кубов для стяжки с доставкой в Марьину Горку. Может есть у кого контакты, кто сделает недорого? (ну или хотя бы дешевле, чем у остальных)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1034 |
11 лет на сайте Город:
|
Vadim1975, Металлоштакетник лучше металлопрофиля хотя бы тем,что не имеет парусности. На вашем поле ветер частенько гуляет. Да и красивее (имхо)
cosatto:Vadim1975, Металлоштакетник лучше металлопрофиля хотя бы тем,что не имеет парусности. На вашем поле ветер частенько гуляет. Да и красивее (имхо)
согласен. в прошлом году себе установили металлоштакетник с интервалом в 3 см. красота не описуемая