Ответить
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 5 апреля 2016 17:11 Редактировалось Anоnymоus, 3 раз(а).
    KillRib:

Anоnymоus, 50 это работы, материалы за счёт заказчика, я так понимаю.....

И? Беретесь? Все включено: ТОшка, трамбовка, опалубка, вязка арматуры, укладка труб теплого пола, заливка, уход...

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 5 апреля 2016 17:59
    Vadim1975:

Добрый день)) присматриваемся к металлическому штакетнику. Но отзывов -ноль) кто пользовался и т.д.? хотим поставить между соседями и со стороны хоз проезда через 2 см

Пользы от него как от качественного дорогого макияжа на больной коже. Выглядит шикарно, лекарственного эффекта ноль.

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • Vadim1975 Senior Member
    офлайн
    Vadim1975 Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #303487

Написать сообщение

788
    # 5 апреля 2016 18:08
    Audio_TOP:

Vadim1975:

Добрый день)) присматриваемся к металлическому штакетнику. Но отзывов -ноль) кто пользовался и т.д.? хотим поставить между соседями и со стороны хоз проезда через 2 см

Пользы от него как от качественного дорогого макияжа на больной коже. Выглядит шикарно, лекарственного эффекта ноль.

вот и я склоняюсь к метлло профилю) просто крашеному с двух сторон)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

a_kress:

Vadim1975:

с бетонным стенками - без заполнения 35 млн. на 42 метра). а вот штакетник зазор 2 см- не глухой) мне насчитали на остальные 120 метров- 42 млн. с палками) , метало профиль крашенный с 2х сторон -30 млн.

Еще гуманный ценник.
    Дайте ссылку, пожалуйста.
    Кстати, как Ваш забор из Brickа пережил зиму? На фото не заметил ригелей, Вы их укладывали между столбами?

я ставила не забор, а колонны под навес) пережили хорошо)) а производители бетонного забора тут

не брала пока. денег надо пока заработать))

видео
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1261

8 лет на сайте
    пользователь #1825028

1261
    # 5 апреля 2016 19:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Сориентируйте по актуальным ценам на укладку тротуарной плитки и тротуарных бортов. Объём - 500 м2 и 120 м. п. Нужна прямоугольная "платформа" вокруг дома. Участок засыпан гравием.

نقود
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 5 апреля 2016 20:52
    Anоnymоus:

BAC:

starik:

Сорентируйте кто по цене фундамента в Минске. Приятель собрался лить. Местные готовы к командировке, но может и под минском цена просела смысла нет тогда.

50куб all inclusive

УШП 9,5х11 м, около 30 кубов. За 1500 сделаете? 500 на чай накину сверху.

я ничего делать не буду, ибо не делаю. Эту цену мне назвали монолитчики, которые работали у нас в прошлом году за 60.
    под all inclusive понимается абсолютно вся работа без условий, хоть ты 48 углов на фундаменте сделай, опалубка, бетон, шпильки - отдельно.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Anоnymоus:

KillRib:

Anоnymоus, 50 это работы, материалы за счёт заказчика, я так понимаю.....

И? Беретесь? Все включено: ТОшка, трамбовка, опалубка, вязка арматуры, укладка труб теплого пола, заливка, уход...

а может за эти деньги не только пол, но и крышу сразу накрыть?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

starik:

mihasekama, спасибо позвоню.
    Кто мне бассейн лили. Готовы в Минск ехать за 20$ куб при условии минимум 30кубов

там главное, чтоб допработы не выстрелили.
    Соседу в прошлом году подрядились по 40 лить забор, а потом пошли допы, углы посчитали, приемку 2 миксеров, еще чего-то насчитали , правда забыли минусануть когда бетон попер из под опалубки и около 2ух кубов растеклось и по итогу вышла работа 66 за куб. Зато им и шпильки не нужны были и к доске требований не предьявляли.

• Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 5 апреля 2016 21:02

BAC, УШП подразумевает трубы теплого пола внутри себя, но речь не об этом. Речь о том, что "цена фундамента" 50 all inclusive или от 400 тбр за куб - буллшит. Цену фундамента можно посчитать, имея на руках его проект и данные по участку, а средняя по больнице за куб - ниачом.

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 5 апреля 2016 21:15
    Anоnymоus:

BAC, УШП подразумевает трубы теплого пола внутри себя, но речь не об этом. Речь о том, что "цена фундамента" 50 all inclusive или от 400 тбр за куб - буллшит. Цену фундамента можно посчитать, имея на руках его проект и данные по участку, а средняя по больнице за куб - ниачом.

был задан вопрос, сколько в минске сегодня стоит работа по заливке фундамента - я на него ответил более чем полно исходя из поставленного вопроса и имеющейся у меня информации. А что подразумевает УШП НГП ТДК ЖПТ ЖКТ и прочее - это нюансы того, кто в это влез.
    Ребята которые работали у нас так и берут есть проект фунда, есть стопка досок, 2 пачки саморезов и шпильки с гайками на выходе получаем ценник за фунд (объем из миксера)*(цена бетона + 50)+расходы на доски и саморезы. Это в моём понятии и есть all inclusive, а не когда 2ой миксер +10, пятый и последующий угол +5, перепад участка 1 уе за градус и так далее.

• megan Senior Member
    офлайн
    megan Senior Member

1396

18 лет на сайте
    пользователь #75987

Написать сообщение

1396
    # 5 апреля 2016 22:28

Подскажите, у кого есть вторая стеклянная дверь на улицу/террасу - на зиму и в длительное отсутствие в доме, чем можно её прикрывать ? Роллеты? Или ещё какие варианты существуют?

• Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 5 апреля 2016 22:34
    BAC:

сколько в минске сегодня стоит работа по заливке фундамента -

BAC:

Ребята которые работали у нас так и берут есть проект фунда, есть стопка досок, 2 пачки саморезов и шпильки с гайками на выходе получаем ценник за фунд (объем из миксера)*(цена бетона + 50)+расходы на доски и саморезы.

Есть ещё и такие понятия как технологическая карта и проектно-сметная документация. Именно они и дают самую приближенную сумму к реальным затратам.

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8793

23 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8793
    # 5 апреля 2016 23:17

Я их привез, показал поле. Хочу тут, размер такой-то . глубина такая. Больше меня ничего не интересовало. Ну только трактора им заказал чтоб котлаван вырыл. А то они лопатами подорвались 25 кубов как-то долго бы вышло. Из доп работ , доплатил только 100 за вязку арматуры в басик. А то там 2км вязать было.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22761

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22761
    # 6 апреля 2016 07:38
    megan:

Подскажите, у кого есть вторая стеклянная дверь на улицу/террасу - на зиму и в длительное отсутствие в доме, чем можно её прикрывать ? Роллеты? Или ещё какие варианты существуют?

А окна тоже чем-то закрываете на зиму? :D Ролеты теплые есть.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

8 лет на сайте
    пользователь #1904009

46
    # 6 апреля 2016 08:38

Вся рыба в пруду прищурилась ( лягушки даже) :weep: .Х.з.-и лунки каждый день сверлил.

Белорус белорусу белорус
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 6 апреля 2016 09:04

Шос, у тебя аквариум в детстве был?
    Нужно бурбалку на дно опускать и компрессором воздух подавать :)

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

8 лет на сайте
    пользователь #1904009

46
    # 6 апреля 2016 09:27

Да это ясень пень.Купил с Китая компрессор,так его с 0 нельзя включать.Летом то молотит.

Белорус белорусу белорус
  • schustrik Member
    офлайн
    schustrik Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #750851

Написать сообщение

179
    # 6 апреля 2016 09:32 Редактировалось schustrik, 1 раз.

:)

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22761

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22761
    # 6 апреля 2016 09:44 Редактировалось wilson, 1 раз.

schustrik Там есть разные бригады у них, т.е. все как всегда зависит от рук и подхода к делу.

6ОСик У меня часть мрет по весне, но уже по открытой воде. Сейчас малек карася плавает, дохлых нет. Лунок не бурил, компрессоров нет. Рыба карась и пару плотвичек, что словил на озере запустил. В прошлом году даже отнерестились караси и есть малек :super:

Кормить пробовали рыбу? :D

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14014

17 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14014
    # 6 апреля 2016 09:45

Вопрос по гидроизоляции пола. Фундаментная плита на песке. Нужно ли сверху гидроизолировать(внутри дома, под утеплителем пола)?

• Орлова Senior Member
    офлайн
    Орлова Senior Member

720

12 лет на сайте
    пользователь #651787

Написать сообщение

720
    # 6 апреля 2016 09:50

Подскажите. Нужен песок мытый 5 кубов для стяжки с доставкой в Марьину Горку. Может есть у кого контакты, кто сделает недорого? (ну или хотя бы дешевле, чем у остальных)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1034

11 лет на сайте
    пользователь #765560

1034
    # 6 апреля 2016 10:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Vadim1975, Металлоштакетник лучше металлопрофиля хотя бы тем,что не имеет парусности. На вашем поле ветер частенько гуляет. Да и красивее (имхо)

• Орлова Senior Member
    офлайн
    Орлова Senior Member

720

12 лет на сайте
    пользователь #651787

Написать сообщение

720
    # 6 апреля 2016 10:12
    cosatto:

Vadim1975, Металлоштакетник лучше металлопрофиля хотя бы тем,что не имеет парусности. На вашем поле ветер частенько гуляет. Да и красивее (имхо)

согласен. в прошлом году себе установили металлоштакетник с интервалом в 3 см. красота не описуемая