Грязнуля!
kitnamore:новосел:пришлось делать на заказ в РБ.
а можете подсказать где делали?
http://sovelektron.by/filtry-vozdushnye
посоветовал снабженец крупного завода - они там берут для промышленных установок.
Добрый день)) присматриваемся к металлическому штакетнику. Но отзывов -ноль) кто пользовался и т.д.? хотим поставить между соседями и со стороны хоз проезда через 2 см
ас центральной (есть готовые бетонные колонны под камень)) внутри заполнение - штакетник
Vadim1975:Добрый день)) присматриваемся к металлическому штакетнику. Но отзывов -ноль) кто пользовался и т.д.? хотим поставить между соседями и со стороны хоз проезда через 2 см
ас центральной (есть готовые бетонные колонны под камень)) внутри заполнение - штакетник
надо лупить двустороннее заполнение с перекрытием, тогда будет нормально.
а со стороны соседей и хозпроезда дораха очень получается (
Форумчане посоветуйте клей для гс блоков, и кто какую горизонтальную гидроизоляцию делал по фундаменту?
Archec:Опель, это правда что у Кита мытее дома "хотя уборка 2-3 раза в день"?)))
Это в перерывах между джакузи, пока воздуха фильтруется новая порция, понемногу уборка идёт. только в ангаре со стелажами самоходный пылесос искать долго.
den_ko89, ilmax 2000 - мне понравился.
сейчас хочу ежик красносельский попробывать
den_ko89:Форумчане посоветуйте клей для гс блоков, и кто какую горизонтальную гидроизоляцию делал по фундаменту?
гидроизоляцию такую брал http://www.tn.ru/catalogue/gidroizoljacionnye_materialy_dlja_chas ... ehnonikol/
Archec,
Жена считает, что если хоть волосок на полу лежит, то надо пропылесосить и помыть. Откель сие Димону ведомо?
новосел,
Спасибо. Буду звонить.
Kiz0FF:den_ko89, ilmax 2000 - мне понравился.
Спасибо
pavlusha:den_ko89:Форумчане посоветуйте клей для гс блоков, и кто какую горизонтальную гидроизоляцию делал по фундаменту?
гидроизоляцию такую брал http://www.tn.ru/catalogue/gidroizoljacionnye_materialy_dlja_chas ... ehnonikol/
просто раскатывали или на мастику? в один слой стелили?
den_ko89:просто раскатывали или на мастику? в один слой стелили?
мне под сруб , но сруба еще нет пока
на мастику, пока один слой прилепил .. перед установкой сруба положу второй слой
Сорентируйте кто по цене фундамента в Минске. Приятель собрался лить. Местные готовы к командировке, но может и под минском цена просела смысла нет тогда.
офлайн
user_6438612
Senior Member
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
Kiz0FF:den_ko89, ilmax 2000 - мне понравился.
все с точностью наоборот
почти все ложил на ilmax
но верх фронтонов на ежик и последним был очень симпатичен
Vadim1975:ас центральной (есть готовые бетонные колонны под камень)) внутри заполнение - штакетник
Цена за метр какая?
с бетонным стенками - без заполнения 35 млн. на 42 метра). а вот штакетник зазор 2 см- не глухой) мне насчитали на остальные 120 метров- 42 млн. с палками) , метало профиль крашенный с 2х сторон -30 млн.
starik:Сорентируйте кто по цене фундамента в Минске. Приятель собрался лить. Местные готовы к командировке, но может и под минском цена просела смысла нет тогда.
Брестчане в командировке по чем готовы работать?
BAC:starik:Сорентируйте кто по цене фундамента в Минске. Приятель собрался лить. Местные готовы к командировке, но может и под минском цена просела смысла нет тогда.
50куб all inclusive
УШП 9,5х11 м, около 30 кубов. За 1500 сделаете? 500 на чай накину сверху.
Vadim1975:с бетонным стенками - без заполнения 35 млн. на 42 метра). а вот штакетник зазор 2 см- не глухой) мне насчитали на остальные 120 метров- 42 млн. с палками) , метало профиль крашенный с 2х сторон -30 млн.
Еще гуманный ценник.
Дайте ссылку, пожалуйста.
Кстати, как Ваш забор из Brickа пережил зиму? На фото не заметил ригелей, Вы их укладывали между столбами?