Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 21 февраля 2017 09:07

о чем вы уже неделю спорите? уже ж даже все тролли поменяли давно мнение, сгладив его в сторону "подпираю, но сижу с телефоном у уха и в туалет не иду, терплю". вроде любой воспитанный человек понимает, что отнимать время у других - моветон, а невоспитанным вы все равно ничего не докажете, там с детства то, что нужно в голову не вошло

• MS.Lelya Member
    офлайн
    MS.Lelya Member

288

8 лет на сайте
    пользователь #1892879

Написать сообщение

288
    # 21 февраля 2017 09:17
    Anastasia2044:

a320:

принципиальный неподпиральщик = клинический непущун, я гаранирую это

Я не подпираю никогда и в свою полосу пущу человека, если вижу, что просится.. и в плотном потоке дам выехать из двора.. и что? Может дело просто в воспитании?

Вас к ране можно прикладывать))

Тыды-дыщьььь!!
  • SergSTI Senior Member
    офлайн
    SergSTI Senior Member

711

15 лет на сайте
    пользователь #199143

Написать сообщение

711
    # 21 февраля 2017 09:51

Заславль, пустая парковка у Белмаркета, но надо на места для инвалидов и сразу на два
    А вторая приехала и поставила на все той же пустой парковке прямо на пешеходном переходе, фото уже не делал

• Airman Senior Member
    офлайн
    Airman Senior Member

681

17 лет на сайте
    пользователь #85316

Написать сообщение

681
    # 21 февраля 2017 09:52

Разговор в автобусе в час пик:
    - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
    - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!

Переложим на наш манер

Разговор в на парковке во дворе с утра:
    - Мужчина/Девушка! Вы меня подперли, не дали выехать постоять в пробке, посмотреть на кортеж, из-за вас я проспала, и сейчас спешу, а Вы по-хамски тратите мое время и 5 копеек на телефоне! Вы омерзительны!
    - А у вас, мужчина/ девушка, дурь в голове про вашу исключительность и целомудренность и она не лечится! А я вечером стану на место, где Вы стоите сейчас, и бегайте кругами, и только не лопните от злости!!!

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 21 февраля 2017 10:01
    SergSTI:

Заславль, пустая парковка у Белмаркета, но надо на места для инвалидов и сразу на два

стесняюсь спросить где знак , чтобы было понятно что это места для инвалидов? На асфальте практически ничего не видно

• SergSTI Senior Member
    офлайн
    SergSTI Senior Member

711

15 лет на сайте
    пользователь #199143

Написать сообщение

711
    # 21 февраля 2017 10:06
    vendor82:

artserge:

vendor82:

Но так, это чистейшей воды хамство и неуважение к чужому времени.

хамство - это придумывать такие вот мифические неудобства про очистку стекол чтоб телефон найти или про то что боитесь облучения телефона
    чтоб отогнать машину стекла чистить не надо - сел и сразу отъехал , на 2 метра можно и с нечищенными стеклами

А бумажку вашу после снегопада видно? Телефон вечно заряжен? В душ не ходите или только за 60 секунд (зная что подперли кого-то)? Что-то с логикой у вас беда.
    Хамство -- ваши две минуты. Вы отнимаете куда больше времени и продолжаете отстаивать вашу слабенькую позицию.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

SergSTI:

Я уверен на 100, хотите на 1000 процентов, что все здешние нелюбители подпиральщиков, сами периодически подпирают оставляя бумажку с номером телефона.

ошибаетесь. и что теперь? Ваше оправдание не работает, но вы же не перестанете подпирать, а?

Поддаете газку небойсь, когда машина перестраивается, т.к. время ваше бесценное украдет отодвинув назад на один корпус по пути к счастью.

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 21 февраля 2017 10:12

Детская поликлиника, ул Пермская

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 21 февраля 2017 10:15
    SergSTI:

Поддаете газку небойсь, когда машина перестраивается, т.к. время ваше бесценное украдет отодвинув назад на один корпус по пути к счастью.

a320:

и смех и грех :lol:
    подпиральщики лезут из кожи к чему б прицепиться в попытке оправдать свое бескультурье и лень

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 21 февраля 2017 10:15 Редактировалось De-mui, 1 раз.

случайно там не наклейка инвалид? да и фото спереди нету

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 21 февраля 2017 10:17 Редактировалось nitrotrinitro, 1 раз.
    De-mui:

случайно там не наклейка инвалид? да и фото спереди нету

Нет конечно.
    " ребенок в авто "

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • a320 Member
    офлайн
    a320 Member

384

17 лет на сайте
    пользователь #97414

Написать сообщение

384
    # 21 февраля 2017 10:33
    Anastasia2044:

a320:

Я не подпираю никогда и в свою полосу пущу человека, если вижу, что просится.. и в плотном потоке дам выехать из двора.. и что? Может дело просто в воспитании?

дело в парадоксальности Вашего мышления и очевидной беспринципности )
    потому что: парковаться, высунув нос на полтора метра в праведном желании не дать себя подпереть, дабы не потратить пару минут, одну копейку на звонок и одну миллионную киловатт-часа из батареи Вашего мобильного - это совершенно та же логика, те же мотивы, как не дать перестроиться или выехать перед собой, экономя пару секунд, каплю бензина и микрон тормозных колодок. а главное - потешить самолюбие и удовлетворить комплексы вот в такой своеобразной форме.

впрочем, персонально Вы, возможно, и не против того, чтобы подпирали Вас, не подпирая сами. тогда всё в порядке, пардон )

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 21 февраля 2017 10:41
    Mars53:

GTFO_DUDE:

Мною было написано 3 электронных обращения, все 3 водителя получили административный штраф.

А вас извещали о том, какое решение принято по обращению? Мне писали только, что раз я не являюсь участником процесса, то и о его начале (т.е. о составлении протокола) меня извещать нельзя.

а можно копию на это?
    а то меня почему-то всегда знакомили с вынесенным решением.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 21 февраля 2017 10:41 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    a320:

Anastasia2044:

a320:

дело в парадоксальности Вашего мышления и очевидной беспринципности )
    потому что: парковаться, высунув нос на полтора метра в праведном желании не дать себя подпереть, дабы не потратить пару минут, одну копейку на звонок и одну миллионную киловатт-часа из батареи Вашего мобильного - это совершенно та же логика, те же мотивы, как не дать перестроиться или выехать перед собой, экономя пару секунд, каплю бензина и микрон тормозных колодок. а главное - потешить самолюбие и удовлетворить комплексы вот в такой своеобразной форме.

впрочем, персонально Вы, возможно, и не против того, чтобы подпирали Вас, не подпирая сами. тогда всё в порядке, пардон )

у вас логика гораздо больше хромает. Даже те 2 минуты (в самом-самом лучшем случае), которые подпиральщик забирает у подпираемого это в 100 раз дольше той секунды времени, которые тратятся на то, чтобы впустить перед собой.

За эти пару минут, например, какой-нибудь Конти сражается с тошнотами на МКАД, желая ехать 120 вместо 100 :trollface:

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4112

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4112
    # 21 февраля 2017 10:45

mindgamer, может быть.

a320:

неподпиральщик, в моем понимании, это в первую очередь - человек, который уважает других. А непущунство=подпиральщик, человек, считающий что ему в первую очередь надо, и на других нас***ь. Вам бы с логикой поработать.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 21 февраля 2017 10:46
    Jester:

Даже те 2 минуты (в самом-самом лучшем случае), которые подпиральщик забирает у подпираемого

для начала надо понять что в 83% случаев подпертый даже не знает что его подпирали на пару часов/на ночь
    а подпирать корчи которые не ездят - это просто целесообразно

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 21 февраля 2017 10:48
    Airman:

Разговор в автобусе в час пик:
    - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
    - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!

Переложим на наш манер

Разговор в на парковке во дворе с утра:
    - Мужчина/Девушка! Вы меня подперли, не дали выехать постоять в пробке, посмотреть на кортеж, из-за вас я проспала, и сейчас спешу, а Вы по-хамски тратите мое время и 5 копеек на телефоне! Вы омерзительны!
    - А у вас, мужчина/ девушка, дурь в голове про вашу исключительность и целомудренность и она не лечится! А я вечером стану на место, где Вы стоите сейчас, и бегайте кругами, и только не лопните от злости!!!

Смешно конечно(
    у меня за последние полтора месяца у двоих знакомых родились дети .....рано утром.
    Один вез жену из Фаниполя в роддом на Уральской, второй в Минске. Все было на личных авто и по срочному.
    Скажите, если бы из заперли, было бы у них время ночью ждать подпиральщиков?
    Подпирание машины без предварительного согласия подпираемого является обыкновенным быдлячеством.

• a320 Member
    офлайн
    a320 Member

384

17 лет на сайте
    пользователь #97414

Написать сообщение

384
    # 21 февраля 2017 10:53
    yaric:

mindgamer, может быть.

a320:

неподпиральщик, в моем понимании, это в первую очередь - человек, который уважает других. А непущунство=подпиральщик, человек, считающий что ему в первую очередь надо, и на других нас***ь. Вам бы с логикой поработать.

я поработаю, обещаю.
    конкретизирую терминологию специально для Вас: "принципиальный неподпиральщик" - это не просто тот, кто никогда не подпирает других, а считает это недопустимым, позорным явлением, хамством и неуважением, и поэтому когда подпирают его самого, строит недовольные рожи, устраивает истерики и зовет на помощь ГАИ.

не препятствуя возможности подпереть свое авто - неужели нет никакого чувство удовлетворения от того, что кому-то сделали жизнь хоть немного радостнее? на дороге за это аварийкой мигают. а подперший, идя к машине, Вам улыбнется, извиняясь. мультик смотрели про енота? или ПДД читали в это время?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 21 февраля 2017 10:55 Редактировалось Jester, 1 раз.
    artserge:

Jester:

Даже те 2 минуты (в самом-самом лучшем случае), которые подпиральщик забирает у подпираемого

для начала надо понять что в 83% случаев подпертый даже не знает что его подпирали на пару часов/на ночь
    а подпирать корчи которые не ездят - это просто целесообразно

как понимаение этих взятых с потолка вами цифр повлияет на абсурдность сравнения подпирание-непущунство по критерию времени?
    Я же даже написал 2 минуты это в самом лучшем случае тратится, в среднем, по моим личным набюлдениям подпирателя ждешь 5 минут. Как потерю этого времени можно сравнивать с потерей времени на уступание в потоке, даже с учетом того, что подпираемый не всегда узнает, что его подпирали?

• yaragan Member
    офлайн
    yaragan Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #387797

Написать сообщение

199
    # 21 февраля 2017 10:58

Добрый день!Прошло уже больше недели, а ответа от ГАИ всё нет.Ни положительного ни отрицательного.Разочаровался я в этом электронном обращении. чепуха это значит.Картинкой напомню о чём я.Спасибо.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35938

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35938
    # 21 февраля 2017 11:14

yaragan, в Московском ГАИ ленивые трудятся. Я ставил галку- прислать ответ бумажным письмом

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??