Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1896

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1896
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 6 декабря 2017 17:45
    UnKind:

изометрия, пошаговый бой, глубокая проработка рпг элементов - это всё атрибуты качественных RPG старой школы. А твое презрение, которым сквозит в твоих словах, звучит по гопницки.

игруля-то очень качественная. !

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 6 декабря 2017 17:48

UnKind, как и всегда ни о чем и без смысла. Раз в месяц зайдешь и ничего не меняется.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 декабря 2017 17:51
    autotech:

UnKind:

изометрия, пошаговый бой, глубокая проработка рпг элементов - это всё атрибуты качественных RPG старой школы. А твое презрение, которым сквозит в твоих словах, звучит по гопницки.

игруля-то очень качественная. !

Seven?
    Меня стелс и паркур в изометрии смущают. Хотя разрабы обещают, что и с плазменной винтовкой на перевес можно играть. А манит меня работа квестодела Ведмачьего. Интересно, без базы первоисточника может что, или нет.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 6 декабря 2017 18:13

Зачем деактивировать каждые 6мес аккаунт? Если этого не сделать, что будет?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 6 декабря 2017 18:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    angelofheaven:

FYWY, они может и крутые,я о том что это не игры о которых знают. Просто тут выше писали,что миллионные продажи, а по факту некоторые из этих игр продались маленькими тиражами. Divinity не в счет.

90% этих ПК экзов, пусть и временных, оставили на торрентах благодарные за дешевый ПК гаминг.

На счёт средних мобильных видиков. Они больше не нужны. Хватает ультрабуков на суперкрутых AMD Ryzen 5 2500U/7 2700U с графикой уровня RX550 (GT1030/MX110/150). HP x360 новые на них, и другие, просто загляденье. Графика на много мощнее встроек интела. И ядра ZEN на уровне в CPU части.

PSN: WarProf_FYWY : Добавляемся в друзья!
  • Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #292057

Написать сообщение

315
    # 6 декабря 2017 18:20

привет, hidden agenda такая дешёвая потому что короткая?

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 6 декабря 2017 18:23
    Coxstein:

привет, hidden agenda такая дешёвая потому что короткая?

вроде да.плюс там кажется телефоном управляешь.если не ошибаюсь.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #180575

83
    # 6 декабря 2017 18:28

Салют народ! Тут такое дело, на почту прилетели два письма от Playstation, одно с заголовком Sing-in ID Change, второе Change Your Password. По всем симптомам взлом учётки PSN. Но самое интересное, что у меня нет игровых приставок, никогда не было, не играю в игры от Sony. Более того, я даже не помню, чтобы я регистрировался на playstation.com. В почту никто кроме меня не заходил, посмотрел в логах активности почтового ящика. Попробовал изменить пароль по присланной ссылке, но там просят ввести дату рождения и она не подошла. Вроде бы не регил учётку и должно быть все равно, но тогда как кто-то смог сперва зарегить на мой ящик учётку, а затем её сменить - для этого же нужно было зайти в почтовый ящик и подтвердить регистрацию, но в ящик никто не входил, он с момента создания под полной защитой всеми сервисами защиты. У кого-то было такое, что учётки нет, а письма есть? Написал на info@sony.ru, жду ответа. Куда можно написать им по этому поводу? По этой ссылке прихожу в никуда. http://eu.playstation.com/help-support
    Была инфа, что если письма пришли, а учётки не было, нужно сообщить им, но непонятно как.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 6 декабря 2017 18:40
    PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

83

15 лет на сайте
    пользователь #180575

83
    # 6 декабря 2017 18:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    angelofheaven:

networksupport@ru.playstation.com

Спасибо, написал и туда. Какое-то обострение у Sony, каждый год судя по форуму декабрь-январь повторяются такие рассылки на почты. Кстати, дата рождения никак не меняется в личном кабинете учётной записи? То есть если зарегистрировал учётку, то дата рождения не изменится? Выходит, что раз моя не подошла дата рождения, значит учётка какая-то левая или её вообще нет

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 6 декабря 2017 19:04
    RomeroBY:

хамло.промолчать не можешь?

Просто ненавижу тупость в любых ее проявлениях.

UnKind:

сегодня не плохие такие наследники выходят

Не мне это рассказывай, а тому челу. Я ему советовал на конкретный запрос.

UnKind:

В других цветах предложения есть, но от 3-ех продавцов. Это говорит о том, что их либо реально нет, либо какие-то лютые зависоны.

Тут хз, надо изучать рынок, а мне влом, но беглый осмотр говорит что вот прямо сейчас выбрать есть из чего, при желании.

UnKind:

о чем вообще у вас спор, никак не могу понять?))

Я хз, то он пишет, что изометрические рпг никому не нужны, то игры неважно когда выйдут. С такой логикой можно просто подождать лет 10 эмуляторов пс4 на пк.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 6 декабря 2017 19:28

Pokemon-Fan, это банально может быть спам-рассылка чтобы привлечь внимание к ресурсу. Мне пару раз присылали с игровых серверов мол я там зарегился и тд и тп, хотя впервые о них услышал в этом письме. Кто-то поведется и останется у них играть.

офлайн

83

15 лет на сайте
    пользователь #180575

83
    # 6 декабря 2017 19:37
    maxim80:

Pokemon-Fan, это банально может быть спам-рассылка чтобы привлечь внимание к ресурсу. Мне пару раз присылали с игровых серверов мол я там зарегился и тд и тп, хотя впервые о них услышал в этом письме. Кто-то поведется и останется у них играть.

Вполне может быть, хотя я не исключаю такого, что лет 10 назад зарегистрировался и забыл, а сейчас угнали учётку.

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 6 декабря 2017 20:35
    G-Pro:

angelofheaven:
    Большинству плевать,когда поиграть в игру через месяц,два или год
    Очередной прием демагога - выдавать свой частный случай за общее правило.

мне вот тоже большинство игр пофиг когда купить
    если бы так было, рынка б/у бы не существовало, все бы на выходе игры как роботы покупали :trollface:
    просто удивляюсь где некоторые столько времени находят на игры :D

я почти всегда с запозданием после выхода покупаю на пс4
    игра хуже от этого не станет
    да и всегда могут найтись достойные игры с пастгена

p.s: с онлайном естественно ситуация чуть другая

• wat17 Junior Member
    офлайн
    wat17 Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #508287

Написать сообщение

58
    # 6 декабря 2017 20:39

Ребят помогите. Уже устал гуглить 2 дня. Около-недели назад купил пс4 в 5 элементе. Первые дни в ps store с консоли получалось зайти. Буквально позавчера при потытке зайти бесконечная загрузка с надписью подождите. С телефона и пк заходит. А с консоли ну никак. Модем раз 5 перезагружал ( byfly).

офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 6 декабря 2017 20:51

wat17, ну а если зайти в настройки->сеть->проверить соединение с интернетом ?

• wat17 Junior Member
    офлайн
    wat17 Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #508287

Написать сообщение

58
    # 6 декабря 2017 20:57

Васисуалий, смотрел. Там тоже все нормально.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды

Васисуалий, кстати встроенный браузер в консоли тоже работает нормально. Именно в store не хочет

офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 6 декабря 2017 21:16

wat17, ну тут сложно посоветовать
    обычно от провайдера зависит, но судя по ветке на байфлае много людей сидит и все ок

мне кажется
    - либо поменять модем у байфалая(иногда тупо проблема в прошивке и нифига не сделаешь)
    - попробовать прописать гугл днс в настройках
    Основной DNS: 8.8.8.8
    Дополнительный DNS: 8.8.4.4

• wat17 Junior Member
    офлайн
    wat17 Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #508287

Написать сообщение

58
    # 6 декабря 2017 21:34

Васисуалий, так в том то и дело. В первые же дни все работало.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 6 декабря 2017 21:43 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

А все уже раскатали губу на HL3 )

Ну может хоть на мобилках станет на одну хорошую игру больше, что стало редкостью.