Gogenloe1978:
Тебе и киллограммовый слиток золота не поможет купить Сникерс.
Причем везде.
Хватит одной золотой монеты.
Gogenloe1978:
Доказать правду матку. Вот тебе стимул.
Я и так знаю, что это правда.
Gogenloe1978:
Жду пруф что актуально. Ибо мой тезис сам себя доказывает, а ты должен его опровергнуть.
https://www.goldback.com/featured-businesses вот 100% действующий пруф из самих США
Gogenloe1978:
Ты не сьезжай с темы. Ты утверждал, что рентабельность на бумаге отличается от фактической. Доказать ты это не можешь. Ляпнул неподумавши.
Да, отличается, в зависимости от включенных затрат. закрытого их списка нет.
Gogenloe1978:
Он не знает, знают соответсвующие службы, он всегда может узнать. Ты отрицаешь это. Я понимаю что твой бизнес по продаже носков с газеты на блошином рынке не нуждается в таких тонкостях,но поверь в серьезном бизнесе все по полочкам.
Какие еще службы? Назовите их.
Gogenloe1978:
Риски большие с рф связываться.
А терпеть многомиллиардные убытки это не риски? Ясно-понятно
Gogenloe1978:
Перечисли пожалуйста импортозамещенный товар. Турбину не предлагать.
Миллионы позиций импортозамещенного перечислить? Вы серьезно?
Gogenloe1978:
Все, твой запал рассчитаться золотой монетой пропал? Сьезжать начал.А лучше ты, а в США, бла бла бла.
Я сказал, рассчитаюсь без проблем, но не бесплатно. Если не рассчитаюсь готов отдать эквивалент новой однокомнатной квартиры в Минске, а если рассчитаюсь то согласен на аналогичное возмещение.
Добавлено спустя 51 секунда
Jack_Sanders:
Т.е за доллар ничего нельзя купить? Ну раз ничем не обеспечен. Или вы все таки несете чушь?
Кто-то в МММ получил деньги или нет? Ответ на вопрос объяснит вам и ситуацию с долларом.