G-Pro:
Чел писал про классику типо арканума.
сегодня не плохие такие наследники выходят, те что я перечислил, в которые поиграть еще интереснее, чем в сами оригиналы. И для которых и нужны как раз хотя бы средненькие мобильные видики. Все же оригиналы на сегодня зачастую могут быть классными и крутыми в воспоминаниях, а начинаешь играть и понимаешь, что их время безвозвратно ушло, и лучше не ворушить прекрасные воспоминания прогоняя этот контент через современные стандарты качества. Может у кого-то и по другому, но лично я е люблю переигрывать в очень старые игры, да и вообще в любые, нет на это времени. А если уж речь о классике, то тот же Icewind Dale, Baldurs Gate есть на Андройде, и даже с прикрученным переводом (4pda). Так что можно вообще ничего не покупать, а скачать все на планш/смартфон.
ИМХО
G-Pro:
Я брал такой весной
Нет в наличии и под заказ
В других цветах предложения есть, но от 3-ех продавцов. Это говорит о том, что их либо реально нет, либо какие-то лютые зависоны. Делл и Асус уже давно снял с производства нетбуки, вместо них пытаются клепать трансформеры (серия Transformer Book), в том числе и с норм процами и с диагоналями 10-12.5", но получилось дорого и не востребовано (у нас). Поэтому мы возить их официально перестали еще в прошлом году. На рынке может и можно что-то найти, но это будет серяк рашка/польша. Но опять таки, с такими ценами, проще купить обычный бук и смириться с некоторой потерей в мобильности.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
angelofheaven:
G-Pro:
дно дело задержка на месяц-два, можно и потерпеть, а ждать от полугода действительно хорошую игру - увольте, не все могут питаться лутбоксовым мусором типо колды, батлфронтов и дестини с отсосинами.
Большинству плевать,когда поиграть в игру через месяц,два или год. Игры развлечение,которое не является чем то необходимым и иногда консоль/пк не включается месяцами. А тут для некоторых оказывается это ожидание сказывается на самочувствии. А такие игры как колда, батла и прочее развлечение на пару часов перед сном.
о чем вообще у вас спор, никак не могу понять?))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Лично для меня, Дивинити 2 Игра Года. И я немного рад, что смог в нее поиграть со старта. Плюс ко всему, на мой вкус, в изометрию действительно удобнее играть на ПК с мышкой, и наверное отчасти поэтому, изометрия не развита на консолях. А на консолях она может выйти и через пол года, и через год...
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
RomeroBY:
UnKind:
но и в отпуск с собой берут!
Но это уже болезнь.Тут на работе сказал(узнали) что консоль купил так чувствовал себя дебилом каким-то.Типа делать нехер покупать такое..
А вы про отпуск...
в ЖЭКе работаешь?