gene_d:
вот только одна беда - много её! больше полутора килограмм чистого мяса после разделки получилось
придётся теперь несколько дней есть исключительно её из мясного
Я разделываю и половину - в морозилку.
Добавлено спустя 47 секунд
Алька_Викторовна:
это вы про свинскую?
Про женскую
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Avanturist:
А насчёт кости и шкуры - слышал, некоторые умудряются подобное пустить на бульон для супа.
Кстати запросто. На гороховый супчик или солянку.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
gene_d:
што - серьёзно?
это ж птичка должна тогда вся весить минимум 25 кг...
Брэшэ... В морозилке лежит голяшка индейская, что-то типа 700 гр.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
gene_d:
и придётся кость пилить...у меня и кастрюли такой нет, чтоб эту туда засунуть
Нафиг, пусть торчит при варке. Потом все равно выкидывать.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Рыгорсан:
Взрослый индюк и больше бывает. Самки поменьше.
Бывает, но на забой идут 9-11 кг.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
pseudom:
Еще съедобное из еврика )
43 р/кг... Ну, так себе