Anastasia2044:
chemeg:
рекомендую платные парковки!!! Просто в самом деле вы эгоисты!!!
А вы не эгоист? Подпирая другое авто, вы, автоматически даёте понять, что вам нужнее.. вы и пользуйтесь платными парковками, если место найти не можете.. ведь проблема-то у вас, а тот, кого вы подтерли, нашёл себе место и встал по ПДД..
Настя, кто не может найти место? Приехал человек, нету места, подпер. Он стал так как посчитал нужным. Хотите бороться с такими? Ради бога звоните в гаи, наступит тот день, когда и на вас вызовут вот и все. В жизни не поверю что вы на 100% соблюдаете пдд и все делаете так как описываете тут. Я за посл месяц подпер может 2-3 раза кого и мне никто не звонил даже, уезжал раньше времени. Меня подпирали раз 10, и я ни разу не испытал никакого дискомфорта, так как мое время не стоит как тут уже выражались по 100 уе за минуту, и когда мне надо куда то ехать, могу себе позволить выйти на 10 минут раньше,и корона не упадет. По вашему я хам,быдло,и колхозник но в лице своих соседей я такой же как и огромное большинство, обычный человек который понимает что с парковками у нас полная беда.
А такие как даярам у нас во дворе тоже не прижился бы, которые нос выпирают. Ведь против большинства не попрешь. Всю жизнь по правилам и законом жить не будешь.