Народ, а можно ли ездить на контактах в простой обуви? Ибо я бомж, взять комплект дорого, а контакты хочется. Или есть другие варианты для ригидогибрида? Топталки ну как то не совсем ![]()
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, а можно ли ездить на контактах в простой обуви? Ибо я бомж, взять комплект дорого, а контакты хочется. Или есть другие варианты для ригидогибрида? Топталки ну как то не совсем ![]()
Политрук1939:Народ, а можно ли ездить на контактах в простой обуви? Ибо я бомж, взять комплект дорого, а контакты хочется. Или есть другие варианты для ригидогибрида? Топталки ну как то не совсем
это комплект вполне можно поставить на обычную обувь с жесткой подошвой ..если шаманить) http://www.aliexpress.com/snapshot/6198593472.html или самый дешевый вариант обуви http://ru.aliexpress.com/item/Bargain-Price-Men-Athletic-MTB-Bicy ... 95193.html
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
прикольно щелкают
педали выглядят не разляписто
ощущение "взрослости", как первый раз курнуть школьнику
поездка проходит незаметнее, быстрее, когда думаешь выстегнуться ноги при падении или коленостоп вывернешь, а не только о том, как муха на потолок "приземляется" - поворачиваясь вокруг продольной оси или делая сальто
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:Народ, а можно ли ездить на контактах в простой обуви?
Можно, но довольно неудобно.
Политрук1939:Ибо я бомж, взять комплект дорого, а контакты хочется.
Взять б/у. Или педали, где одна сторона - контактная, другая - обычная платформенная. Я как раз такие продать собираюсь, так как купил новые...
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
66magic99:зимой и бахилы не спасают
Есть вариант "много носков", работает) Ну лично я куплю ещё на зиму зимнюю велообувь) Да, дорого, но хочется ездить и зимой, в контактах. Тем более что использую велосипед как транспорт.
Кстати, по зимней езде тут есть отдельная тема)
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Зимняя обувь не панацея, лишь опустит порог терпимости градусов на 5.
Ну так зимняя обычная не вело обувь тоже самое.
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:Народ, а можно ли ездить на контактах в простой обуви? Ибо я бомж, взять комплект дорого, а контакты хочется. Или есть другие варианты для ригидогибрида? Топталки ну как то не совсем
Можно... на жесткую подошву
Вот например женский вариант

Ololo_trololo:Зимняя обувь не панацея, лишь опустит порог терпимости градусов на 5.
Ну лыжные ботинки не намного теплее... если в них просто стоять 
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1053 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ а может кто нибудь исправить восьмерку завтра(воскресенье) в районе метро партизанская, с меня сто т. Восьмерка сильная, чиркает по рамке переднего переклюка) просто ехать завтра надо, а не нечем. В лс пожалуйста
Гифка в тему, может тоже так попробовать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Политрук1939