Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 14 января 2012 08:46
    урсула:

логика отдыхает

пятница :D

Одиссей:

Кто создает коварную замануху конкретному человеку - владельцы бордосских шато?

может когда-нить станет очевидно - только сам он себе и создает, пользуясь сложившимися взглядами :znaika:

Одиссей:

ветке колОр совсем не нужен?

как бы в таком акценте: да умеренно бухать круто, да по чуть-чуть - нет. Как бы вялый дискасс - так при наличии времени-желания отпишешь чего :shuffle:

урсула:

Не слышала о том, что кто-то из употребляющих достиг просветления
    Если интересна первая ступень

настойка боярышника :znaika:

Одиссей:

Итого, раз-два в неделю, совершенно умеренно,

это системное употребление

Одиссей:

никаких "а может еще стаканчик?" от компаньонов...причем запросто может быть 2-3 сухие недели

а это не более чем ничем неприкрытое отторжение понимания того, что в системе. Убеждения такого рода действуют только на их излагающего. :D :znaika: Лично мне очевидно :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Одиссей:

Вы невнимательно читаете...про 2-3 сухие недели я также упоминал. У меня дома лежит небольшая коллекция вин и не возникает желания каждый раз, проходя мимо, откупорить.

Вы невнимательно читаете...система :lol:

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ НАРКОЛОГИИ

При всей относительности понятия “умеренное” употребление алкоголя, оно характеризуется определенными признаками:
    Спиртные напитки употребляются редко – не чаще 1 раза в месяц (хотите верьте - хотите нет :-? ), дозы небольшие и не вызывают сколь-нибудь заметного опьянения;
    При умеренном употреблении спиртных напитков полностью сохраняется контроль за количеством выпиваемого алкоголя, а также критическая оценка своего поведения, не наблюдается заметных расстройств моторики;
    Спиртные напитки употребляются лишь в нерабочее время, при соответствующей ситуации.

2. Систематическое злоупотребление алкоголем.
    Спиртные напитки употребляются как правило, не реже 1-2 раз в неделю, а в ряде случаев – ежедневно.

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 09:13
    Devil inc.:

Elodia, и чем ваши слова не подтверждение моих? алкогольбылсредством,позволяющим не дать распространения инфекциям. кто пиво пил,кто вино. крепкий алкоголь появился позднее, но и в пиве большинство бактерий умирает. Не будь алкоголя--эпидемии чумы показались бы детской шалостью

Понятно теперь, где собака порылась.
    Просто тупые европейцы не умели делать кефир и квас. :znaika: И, как лохи, боролись с чумой пивом. :lol:

урсула:

Не слышала о том, что кто-то из употребляющих достиг просветления

:100500:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 14 января 2012 10:06

Попрошу заметить, никого не призываю бухать :D

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

ПоющиеТрусы:

Убеждения такого рода действуют только на их излагающего

Мне вообще никого ни в чем убеждать не надо :)

Somm
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 14 января 2012 10:13

PETR (r), то есть воду в вино некто Иисус не превращал?

Спаси и заземли!
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 10:24 Редактировалось PETR_R, 1 раз.

Devil inc., неоднократно перетирали. Даже на последних 3-х страницах. ;)

Одиссей:

Попрошу заметить, никого не призываю бухать

ага. Вино-водочный отдел в проходном месте магазина тоже вреда не приносит. :(

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 14 января 2012 10:29

PETR (r), а как же. Вот Куросава не верит, что еслинаписано вино,то это вино. Он считает,что это сок. Тогда я тоже сок пью, его, правда, перегнали пару раз...
    Так превращал Иисус воду в алкогольный напиток?

Спаси и заземли!
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 11:08
    Devil inc.:

Так превращал Иисус воду в алкогольный напиток?

Я вас разочарую. Мне немножко меньше, чем 2000 лет. :D
    И поэтому выступить со свидетельскими показаниями по данному вопросу я не смогу. :(

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 14 января 2012 11:09
    Devil inc.:

Вот Куросава не верит, что еслинаписано вино,то это вино.

То есть, если написано: "...я там был - мёд, пиво пил", то надо представить человека, прильнувшего к бочке с мёдом и запивающего полторачкой аливарии :D

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 11:14

Kurasawa, :lol: :super:

офлайн

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 14 января 2012 11:21
    Одиссей:

Мне вообще никого ни в чем убеждать не надо

всего лишь сказал, как выглядит с моей точки зрения позиция :shuffle:
    ну а вышеприведенный институт наркологии озвучил свою :beer:

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 14 января 2012 12:29

Kurasawa, Если библия--сборник басен, то назовите имена людей,достигших просветления?

Спаси и заземли!
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 12:40

Devil inc., давайте я вам Трехлебова дам. Для опытов. Про Хищную Корову. 8)

И про силу сложенных перстов сейчас поищу. 8)

,

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 14 января 2012 12:45

PETR (r), то есть требреххлебов достиг просветления по вашему мению, я правильно вас понял?

Спаси и заземли!
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 12:56
    Devil inc.:

я правильно вас понял?

нет, не правильно.

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 14 января 2012 12:57

Кстати, ему бы не помешало почитать любую энциклопедию,большую часть энергии корова получает как раз из продуктов жизнедеятельности бактерий,а не переваривая сами бактерии. бактерии при перевариуввании дают корове только белок(60-80% от всего потрбления белка животным). я ужмолчу о том, что идеяназвать хищникомсущество,переваривающее микробы, достойна шнобелевской премии.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

PETR (r), ну тогда зачем мне требрехов? я ж ищу образец просветленного, который не употребляет. а вы мне видео кидаете с чевеком, у которого белочка.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

ПоющиеТрусы:

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ НАРКОЛОГИИ

как жаль, что в самом центре об этом документе вряд ли слышали--ни авторов, ни какой-либо ссылки на источник, все, что гуглиться по этому тексту--один левый сайт.

Спаси и заземли!
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 13:06

Devil inc., вы знаете, сколько людей спасли земские врачи и фельдшеры, на просторах необъятной глуши ?
    А ведь многие маститые профессора посмеялись бы над их знаниями.
    Можно сколь угодно хаять Жданова, за "пукающие бактерии" и другие, ненаучные сравнения. Но польза от его лекций - очевидна. В отличии от монотонной бубнилки государственных лекторов или "минздрав предупреждает".
    Трехлёбов - интересная личность. Начитанная и эрудированная. Прекрасно интегрировавший "Розу Мира" Даниила Андреева
    в свою картину мира. Да, не подумайте, что я согласен с ним абсолютно во всем. Ни в коем разе.
    Кстати, вот про роль женщины в семье (я за домострой, мне понравилось) -

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 14 января 2012 13:15
    PETR (r):

Можно сколь угодно хаять Жданова, за "пукающие бактерии" и другие, ненаучные сравнения. Но польза от его лекций - очевидна.

ну еще ьы--так старательно поддерживать в русских нацистах ненависть к евреям и веру в жидомасонский заговор--это огромная польза, вы правы.

PETR (r):

вы знаете, сколько людей спасли земские врачи и фельдшеры, на просторах необъятной глуши ?
    А ведь многие маститые профессора посмеялись бы над их знаниями.

сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время. Убили они куда больше народу.

Спаси и заземли!
    офлайн

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 14 января 2012 13:47
    Devil inc.:

как жаль, что в самом центре об этом документе вряд ли слышали--ни авторов, ни какой-либо ссылки на источник, все, что гуглиться по этому тексту--один левый сайт.

суть ли важно :-? или думаете абстиненты умышленно наводняют интернет страшилками :D ко всему нужна ссылка или неопровержимость док-ва? Как-т не помню по какому из каналов кто-т и с соответсвующими регалиями (нарколог т.п.) распрягал на эту тему, мне запомнилось или того же какого санитарного Онищенку, к примеру, спросить, не скажет же он: 2 раза в неделю выпивать клево и зашибись, а даж если и скажет - хозяин-барин :-?

воз-то и ныне там: есть неупотребляющие и есть, стремящиеся указать не употребляющим, что иногда и по чуть-чуть - клева :D непонятно зачем :-? :lol:

PETR (r):

Трехлебова дам

вечерком гляну, но обычно надолго его не выдерживаю - оч смешной сначала, потом раздражает глупством несусветным и понимаешь, что такую ахинею... :roll:

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 13:47
    Devil inc.:

ну еще ьы--так старательно поддерживать в русских нацистах ненависть к евреям и веру в жидомасонский заговор--это огромная польза, вы правы.

По моему, совсем недавно -

PETR (r):

Да, не подумайте, что я согласен с ним абсолютно во всем. Ни в коем разе.

Devil inc.:

Убили они куда больше народу.

:-? Вам виднее.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

ПоющиеТрусы:

потом раздражает глупством несусветным и понимаешь, что такую ахинею.

верно. Есть определенные вещи, которые лично мной не воспринимаются. Но это не значит, что другие
    реагируют так же. Кстати, на вопрос про РБ и АГЛ он ответил, что у нас всё отлично и о нас хорошо заботятся. :(

офлайн

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 14 января 2012 13:51
    PETR (r):

Кстати, на вопрос про РБ и АГЛ он ответил, что у нас всё отлично и о нас хорошо заботятся.

так чего ж еще хотеть :roll: с ним все стало быть понятно - экстрасенс на расстоянии :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

PETR (r):

Есть определенные вещи, которые лично мной не воспринимаются.

Все дело в балансе, равно как и правота-неправота - сложная философская категория и когда в чем-то есть определенный перебор, соответственно делаются общие выводы и создается цельное впечатление :shuffle: