high_power ВАЗ 412 или Москвич 2101 ))) как правильнее ?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
high_power ВАЗ 412 или Москвич 2101 ))) как правильнее ?
Hobot-44:4366-EE3
Знаем-знаем его)))
Вижу его каждый день, даже постил его тут разок как-то в начале лета.
Не в Светлогорске часом? Регулярно вижу что-то похожее, ранее бывшее у моего знакомого.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Damon2101:...одни только ступичные подшипники ехали под заказ 3 года...
Сказочник. Или, как вариант, поставщики - сказочники.
Если уж так уродовать машину - то подшипники можно было просто подобрать, а не точить вручную каждый шарик (судя по срокам). Нет там ничего такого, что потребовало бы изготовления этой детали под заказ. Ладно еще кузов, какие-то элементы отделки, но подшипник...
Valdis_Pelsh:ВАЗ 412 или Москвич 2101 ))) как правильнее ?
тут былобы неплохо салон посмотреть, чтобы окончательные выводы делать
Ruslan_club:У кого какие предположения о марке авто?
y_ef5afb6a.jpg
Матиз?!
Sergie-Se:Извиняюсь за офтоп. Какой цвет в тех паспорте волги белый или бордовый? С такой раскраской тех осмотр пройдешь?
комбинированный, пройдешь
Valdis_Pelsh:high_power ВАЗ 412 или Москвич 2101 ))) как правильнее ?
судя по дверям и прочим элементам кузова, больше у него от Маскарада.
Damon2101:Народ! Я смотрю тут одни занадто умные собрались, прям Чипы Фузы сплошняком!Конечно это наверное круто обсерать чужие машины, а на свои ДРЫСЛА с болтами смотрели или папа ещё не подарил? Пардон, не представился: Дмитрий, хозяин Ford Capri г.н.1673МАI с 251-й стр. форума. Так вот, для самых типа умных: я эту машину купил в 2001году в состоянии полного металлолома и ввиду полнейшего отсутствия запчастей восстанавливал её в течении нескольких лет, одни только ступичные подшипники ехали под заказ 3 года. А специально для самых прошаренных критикантов совет-сначала купите себе такую машину, а потом ещё попробуйте восстановить ввиду отсутствия з,ч, на нашем рынке, да и в европе тоже, а когда всёже восстановите- посмотрите повнимательнее и отдайте на суд зрителей. Вот тогда и поймёте на своей ж..пе как приятно быть обхуесош..ным такими же кАзлами как и вы сами
NEGNEG:Damon2101:Народ! Я смотрю тут одни занадто умные собрались, прям Чипы Фузы сплошняком!Конечно это наверное круто обсерать чужие машины, а на свои ДРЫСЛА с болтами смотрели или папа ещё не подарил? Пардон, не представился: Дмитрий, хозяин Ford Capri г.н.1673МАI с 251-й стр. форума. Так вот, для самых типа умных: я эту машину купил в 2001году в состоянии полного металлолома и ввиду полнейшего отсутствия запчастей восстанавливал её в течении нескольких лет, одни только ступичные подшипники ехали под заказ 3 года. А специально для самых прошаренных критикантов совет-сначала купите себе такую машину, а потом ещё попробуйте восстановить ввиду отсутствия з,ч, на нашем рынке, да и в европе тоже, а когда всёже восстановите- посмотрите повнимательнее и отдайте на суд зрителей. Вот тогда и поймёте на своей ж..пе как приятно быть обхуесош..ным такими же кАзлами как и вы сами
А тут заколхозили
капри 1.jpg
капри 2.jpg
капри 3.jpg
капри 4.jpg
вот приятно посмотреть,хороший агрегат.все просто и аккуратно.
Damon2101:
Народ! Я смотрю тут одни занадто умные собрались, прям Чипы Фузы сплошняком!Конечно это наверное круто обсерать чужие машины, а на свои ДРЫСЛА с болтами смотрели или папа ещё не подарил? Пардон, не представился: Дмитрий, хозяин Ford Capri г.н.1673МАI с 251-й стр. форума. Так вот, для самых типа умных: я эту машину купил в 2001году в состоянии полного металлолома и ввиду полнейшего отсутствия запчастей восстанавливал её в течении нескольких лет, одни только ступичные подшипники ехали под заказ 3 года. А специально для самых прошаренных критикантов совет-сначала купите себе такую машину, а потом ещё попробуйте восстановить ввиду отсутствия з,ч, на нашем рынке, да и в европе тоже, а когда всёже восстановите- посмотрите повнимательнее и отдайте на суд зрителей. Вот тогда и поймёте на своей ж..пе как приятно быть обхуесош..ным такими же кАзлами как и вы сами
хозяин страшного колхоза негодуе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
NEGNEG, насчет вектры иы неправ, загляни сюда:
http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/vectra_b/ganni/journal/2882 ... 7620/#post
Машина с завода в два цвета шла, человек просто поддерживает ее в хорошем состоянии, почитай его БЖ.
ИМХО.
V-tek:NEGNEG, насчет вектры иы неправ, загляни сюда:
http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/vectra_b/ganni/journal/2882 ... 7620/#post
Машина с завода в два цвета шла, человек просто поддерживает ее в хорошем состоянии, почитай его БЖ.
ИМХО.
Не знаю. Скорее всего Вы правы, поэтому и спорить не буду. Извиняюсь за качество фото: телефон+далековато. Но и с этого расстояния сразу бросились в глаза - переделанный капот, заваренная ниша крышки багажника, две "двухстволки" сзади и явно не заводской обвес. Спасибо за ссылку. Прочитал. Салончик ненавязчиво-приятно замутили. П.С. Об автомобиле на улице приходится судить ТОЛЬКО по внешнему виду. Нет возможности рассмотреть салон, открыть капот, заценить подвеску и пощупать кишки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
NEGNEG, коррадо очень интересный авто. тюнинх ну почти нормальный. чутка бы доработать и было бы неплохо!