Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadimoty, Ужасно выглядит,у меня когда-то был кассетный плеер АКАИ,дык он был поприятнее...
Vadimoty, А нахрена столько надо?Мне надо просто поставить диск и наслаждаться фильмом.Все же думаю,консоль покупать будет неправильно,хотя я еще могу несколько месяцев думать...
Короче бери обычный blu-ray плеер... И играй В ps3 у ся в спальне, and dont worry be happy....
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто занет в Little big planet на 3 уровне(там где приведения) нужно вставить картинку щита с грифоном... где ее найти???
angelofheaven:Кто занет в Little big planet на 3 уровне(там где приведения) нужно вставить картинку щита с грифоном... где ее найти???
MaXXik:Повторюсь - назрел вопрос приобретения дополнительного управлятельного девайса к PS3 - так называемого адаптера мыши и клавиатуры. Пока два потенциальных конкурента сражаются за право оказаться в моих руках. И это FragFX и XFPS, однако судя по поискам в интернете есть ещё некий MaxShooter со скоростью опроса 60 раз в секунду, а не 30 как у вышеназванных устройств. Кроме того появилась обновленная версия FragFX v2. Если кто-нибудь сталкивался с данными девайсами прошу дать совет в сторону чего стоит посмотреть. Удобно ли играть по сравнению с джойстиком в онлайн шутеры - Killzone2, Battlefield Bad Company. Если есть возможность, то с удовольствием бы подъехал пощупать так сказать данные устройства в деле... Может наши лучшие продавцы могут оказать такую услугу. А то кота в мешке брать не хочу.
Страниц 5-7 назад тему тёрли. Давали ссылку на ресурс.
Vadimoty:Сорри что не в тему, но всёже, соц опрос: На каком телевизоре вы играете.... 1)допотопный 2)LСD 3)Плазменный 4)Проекционный экран 5)Свой вариант...
3. 37"
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, Cпасибо.. а на русском есть такое же? я перевел все что связано с эмблемой льва, но так и не понял где ее взять..
LegionSC, не я про то, что сверху человек мучался с выбором BD-плейер или еще что-то там...
Yur4a, две соньки - перебор. я бы взял бокс или wii
Bournout Paradise
Народ, расскажите, что там надо делать кроме как тупо гонять по городу?
Vadnov, я тож тупо гоняю по городу.
Народ подскажите, только плиз без этих гэймфагов.
flpas, чел вот что писал
Ребят,как думаете,у меня висит в зале телик 50 дюймов HD-ready,нужен на него какой-нить проигрыватель,есть несколько вариантов.
1.Тупо взять какой-нить хороший DVD баксов за 600<... .
2.Взять для DVD ещё одну PS3,ну и + Blu-ray и ещё одно место для игр
3.Взять любую другую консоль(будь то Xbox360,Wii)
4.Взять просто Blu-Ray проигрыватель за те же 600<... .Склоняюсь к вариантам №2,3 ,но сомневаюсь вот в чём,хочу через некоторое время телик в 100 дюймов,дык естественно и техника должна быть на уровне...
Поэтому,внимание вопрос.
Дадут ли консоли сравнимое качество изображения с Hi-End техникой на большом телевизоре?
Я б сонько взял, на вии и на бокс!
Народ подскажите, только плиз без этих гэймфагов.
Именно это я имел ввиду, по русски с чувством с толком с расстановкой
Vadnov, Видим разноцветные кружки на светофорах на карте останавливаемся, нажимаем r2+l2 проходим состязания , либо лезем онлаин и проходим гонки и др состязания задания в многером всё просто.