2011617:У меня Маэстро Беларусбанка, не пропускает платеж, почему интересно:
нужны карты виза или мастеркард, ну и сразу нужно уточнять можно ли ей расплачиватся за рубежом
2011617:У меня Маэстро Беларусбанка, не пропускает платеж, почему интересно:
нужны карты виза или мастеркард, ну и сразу нужно уточнять можно ли ей расплачиватся за рубежом
забрала сегодня в глобел горемычную посылку от начала августа ))
херб при этом вернул 25 уе на карточку
и плюс вернул весь бонус, который был в той посылке, в размере 27 уе (не зря пожаловалась..)
скажите,а вы теперь все заказываете меньше 22 евро??? как вообще происходит,если заказ превышает 22 евро?
1503213:скажите,а вы теперь все заказываете меньше 22 евро??? как вообще происходит,если заказ превышает 22 евро?
На Беларусь заказываю до 22 евро.
На знакомых в Россию - сделал заказ на 40 долларов. В том городе Boxberry нету, поэтому приходится выбирать Global mail. А цена у него адекватная при весе заказа до 1 фунта или при стоимости заказа от 40 долларов.
В Беларуси если превышается лимит в 22 евро, то на сумму превышения таможня насчитывает 30 % пошлины:
К примеру, посылка на 30 долларов, 22 евро пусть это 24 доллара. 30-24 =6 долларов. 6 *0,3 = 1,8 доллара пошлины.
Плюс к этому 5 евро за таможенное оформление. плюс к этому 5,4 рубля почте за обработку таможенных бумажек.
Вам на почту придет посылка вместе с бумажкой, по которой требуется заплатить...
Делаю заказ с iherb. Если кому-то что-то нужно, могу взять "на хвост"(доставка бесплатная).
MKL:1503213:скажите,а вы теперь все заказываете меньше 22 евро??? как вообще происходит,если заказ превышает 22 евро?
На Беларусь заказываю до 22 евро.
На знакомых в Россию - сделал заказ на 40 долларов. В том городе Boxberry нету, поэтому приходится выбирать Global mail. А цена у него адекватная при весе заказа до 1 фунта или при стоимости заказа от 40 долларов.В Беларуси если превышается лимит в 22 евро, то на сумму превышения таможня насчитывает 30 % пошлины:
К примеру, посылка на 30 долларов, 22 евро пусть это 24 доллара. 30-24 =6 долларов. 6 *0,3 = 1,8 доллара пошлины.
Плюс к этому 5 евро за таможенное оформление. плюс к этому 5,4 рубля почте за обработку таможенных бумажек.
Вам на почту придет посылка вместе с бумажкой, по которой требуется заплатить...
оу,это прям жесть!!!!! надо искать другой вариант!))))
Olechka83:Делаю заказ с iherb. Если кому-то что-то нужно, могу взять "на хвост"(доставка бесплатная).
а как с вами можно связаться?
Получается так: можно сделать заказ с белорусского аккаунта, указать адрес доставки в России (знакомых) и оплатить своей же картой. А родственники перешлют заказ. И проблем не будет? (в том что аккаунт РБ, адрес доставки в России и карта тоже РБ) Может кто в курсе и подскажет. Я хочу большой заказ сделать: боюсь деньги спишут и заказ не отправят. (а возврат дело тонкое))) Если есть опытные подскажите пожалуйста.
2011617:И проблем не будет? (в том что аккаунт РБ, адрес доставки в России и карта тоже РБ) Может кто в курсе и подскажет.
Никаких проблем не будет, заказывайте смело. Можно со своего аккаунта куда угодно заказать
Добрый день.
Вижу, то некоторым покупателям, которые заказывали через BOXBERRY и долго ждут посылку (моя 47 дней на томожне) вернули деньги.
Как совершить возварт денег?
2011617:А родственники перешлют заказ. И проблем не будет?
Заказывать можно в любую страну мира - проблем с отправкой не будет.
Но вот пересылка из России в Беларусь через почту будет относительно дорогой - 10-20 долларов за несколько кг веса. Так что определитесь со стоимостью доставки из России в Беларусь, чтобы не влететь почти на сумму, соизмеримую с пошлиной. А так других проблем не вижу.
Народ, кто-нибудь заказывал Айхерб с доставкой через Мист? Как долго по США до склада посылка шла? Прикидываю варианты, как теперь лучше покупать с этими их новыми припонами доставки.. Через Россию и перевозку BLC или ПочтиПочту к нам ещё можно..
Mashka:кто-нибудь заказывал Айхерб с доставкой через Мист?
Не заказывал, но Мист же вроде это Украина, а значит пошлина от 22 евро...
MKL:Mashka:кто-нибудь заказывал Айхерб с доставкой через Мист?
Не заказывал, но Мист же вроде это Украина, а значит пошлина от 22 евро...
![]()
Мист- это склад в США, а в Украине лимит 150 евро на 1 посылку в сутки.
Спасибо за ответ ))))))))
Mashka:в Украине лимит 150 евро на 1 посылку в сутки.
Я имел ввиду то, что пересылка из Украины в Беларусь - это пошлина от 22 евро.
Без пошлин посылки только из России и Казахстана.
MKL:Mashka:в Украине лимит 150 евро на 1 посылку в сутки.
Я имел ввиду то, что пересылка из Украины в Беларусь - это пошлина от 22 евро.
Без пошлин посылки только из России и Казахстана.
вопрос звучал: Сколько времени занимает пересылка из Айхерба на Мист по США.
Хотела вложить Херб в свою посылку с покупками из других магазинов США, чтобы доставка обошлась просто и дешево, вот и спрашиваю. Мне сроки доставки были нужны, т.к. бесплатное хранение других моих покупок на складе Миста заканчивается, пора отправлять и если Херб идёт по США долго, тогда с ним в другой раз..
* Абсолютно нет никаких проблем купить Айхерб ( как покупаются сейчас любые товары в магазинах США) через Мист, по лимиту 150 евро за посылку. И те, у кого я спрашивала, знают. Никакие наши лимиты, пересылки, таможни, ни при чём. А Вы походу совсем запутаны в вопросе онлайн-покупок.. Подробности о заказах из-за границы, а так же точную информацию о таможенных лимитах других стран, можете почитать в моём блоге " Шопингуем", кликнув на мой профиль
![]()
Mashka, у меня две посылки по штатам (не на мист) шли ровно 4 дня, с бесплатной доставкой. Одна в Даллас, вторая в Бостон.
Mashka:Абсолютно нет никаких проблем купить Айхерб ( как покупаются сейчас любые товары в магазинах США) через Мист
Вообще-то нет проблем купить в iHerb и отправить заказ куда угодно.
Какие обтекаемые были вопросы, примерно такой получили и ответ - каждый думал о своем.
Если у вас в профиле такие же тексты, как и вопросы, то Ой
Вопрос к тем, кто заказывал посылку в Беларусь после 1 августа с отправкой через Global Mail и отслеживал по трек номеру на сайте
http://webtrack.dhlglobalmail.com/ (переход по клику на трек номере).
Последняя запись в отслеживании была:
Des Plaines, IL, US DEPARTED FROM EXPORT FACILITY
или после этого еще строчка будет о поступлении в Беларусь.
UPDATE: получил сам ответ на вопрос, добавилась еще одна - последняя запись:
ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY - END OF TRACKING, DELIVERY SHORTLY
21 сентября отправлено, а последняя запись датирована 1 октября. Может на следующей неделе доберется до моего почтового отделения.
|
офлайн
lady-kalenikova
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Пришла и моя посылка, заказанная 10.08 через Боксберри, при этом и айхерб уже вернулся деньги ![]()
Кто-нибудь заказывал через boxberry&blc через Смоленск? Сколько шло,стоит ли с boxberry связываться?