Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

14 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #261390

0
    # 24 октября 2014 18:52
    Defoo:

Divil:

задолженности нет

А прошивку чем заливали?

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Как бы смешно не звучало, но я б в жизнь сам бы не додумался до метода обновления прошивки в моем SGS4i9505 из под автономного режима. Все обновы летят по воздуху, и эффект ощутим сразу же... моя 4.2.2 родня проша уже раз 5 модифицировалась, прирост производительности даже в режиме экономии электроэнергии радует глаз :)

самую первую через одина, потом по воздуху прилетает

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 27 октября 2014 23:15

Dexterrr, официальная чем не устроила?

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 29 октября 2014 13:51 Редактировалось Dr.SergeyP, 1 раз.

В Play Маркет не отображаются мои приложения.
    В чём проблема может быть?

Несколько дней не появлялось, а теперь всё нормально!

• Pelmeshka Senior Member
    офлайн
    Pelmeshka Senior Member

2369

17 лет на сайте
    пользователь #140376

Написать сообщение

2369
    # 1 ноября 2014 21:28 Редактировалось Pelmeshka, 3 раз(а).

Такой вопрос к пользователям данного девайся , возможно ли что покажет в антуту 24к? модель I9505 и при вводе сервисного меню *#0*# оно должно выскакивать автоматом или при нажатии кнопки вызова? столкнулся просто с таким аппаратом и не знаю оригинал или копия ) экран показался тусклым и камера с большими шумами , спасибо

• transic Senior Member
    офлайн
    transic Senior Member

841

15 лет на сайте
    пользователь #312562

Написать сообщение

841
    # 2 ноября 2014 22:11
    Pelmeshka:

Такой вопрос к пользователям данного девайся , возможно ли что покажет в антуту 24к? модель I9505 и при вводе сервисного меню *#0*# оно должно выскакивать автоматом или при нажатии кнопки вызова? столкнулся просто с таким аппаратом и не знаю оригинал или копия ) экран показался тусклым и камера с большими шумами , спасибо

В антуту у меня 32к. Сервисное меню должно выскакивать сразу после набора *#0*# .Скорее всего хорошая копия.

• Pelmeshka Senior Member
    офлайн
    Pelmeshka Senior Member

2369

17 лет на сайте
    пользователь #140376

Написать сообщение

2369
    # 2 ноября 2014 22:53 Редактировалось Pelmeshka, 2 раз(а).
    transic:

Pelmeshka:

В антуту у меня 32к. Сервисное меню должно выскакивать сразу после набора *#0*# .Скорее всего хорошая копия.

Спасибо я так и подумал ибо все вроде как у оригинала и меню и прочее только открывалось при нажатии на вызов , единственное что смутило это антуту , уж больно блеклый мне экран показался ,и камера с большой шумностью ) и даже имей совпал и на сайте пробивал .... спасибо

• Choubaev Member
    офлайн
    Choubaev Member

448

11 лет на сайте
    пользователь #1161033

Написать сообщение

448
    # 3 ноября 2014 11:10 Редактировалось Choubaev, 1 раз.
    Pelmeshka:

transic:

Pelmeshka:

Спасибо я так и подумал ибо все вроде как у оригинала и меню и прочее только открывалось при нажатии на вызов , единственное что смутило это антуту , уж больно блеклый мне экран показался ,и камера с большой шумностью ) и даже имей совпал и на сайте пробивал .... спасибо

Научились китайцы копии хорошие делать,сразу и не отличишь.

• Defoo Senior Member
    офлайн
    Defoo Senior Member

586

13 лет на сайте
    пользователь #771313

Написать сообщение

586
    # 3 ноября 2014 15:48 Редактировалось Defoo, 1 раз.
    Pelmeshka:

Сервисное меню у меня выскакивает после набора. Антуту бенчмарк 5 версии показывает значение моего i9505 с андрюхой 4.4.2 - 29 905 что не соответствует реальности, до этого на 4.3 у меня показывал 30 000+, это все зависит от оптимизации телефона. Я свой так же проверял на реальность производства, выпущен во Вьетнаме, Самсунгом.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

У меня проблема другого характера. На экране моего смарта в верхнем правом углу появился развод в виде сосновой ветки с иголками в замерзшем лесу. Я думал это пленка, а нет это толи защитный экран толи матрица...

• РудиК Junior Member
    офлайн
    РудиК Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #384779

Написать сообщение

64
    # 5 ноября 2014 21:38

а отчего зависит "прилёт" новой прошивы?

• Defoo Senior Member
    офлайн
    Defoo Senior Member

586

13 лет на сайте
    пользователь #771313

Написать сообщение

586
    # 6 ноября 2014 09:40
    РудиК:

От разработчиков ПО для SGS4. А прилет, конечному пользователю от официальности купленного телефона. Сертифицирован ли он по кодам Стран в которых их используют.

• РудиК Junior Member
    офлайн
    РудиК Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #384779

Написать сообщение

64
    # 7 ноября 2014 21:55

Ну у меня sgs 4 i9505 купил в прошлом году. Как купил с 4.4.2, так и остаётся по сей день. А как посмотреть сертифицирован ли он?

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 10 ноября 2014 19:11

Подскажите, продаются ли у нас где-нибудь кастомные задние панели для этого девайса?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Defoo:

РудиК:

От разработчиков ПО для SGS4. А прилет, конечному пользователю от официальности купленного телефона. Сертифицирован ли он по кодам Стран в которых их используют.

У меня "французский" телефон. Давно нашел решение проблемы с обновлением (на 4pda) - достаточно перейти в автонмный режим и проверить наличие обновлений по Wi-Fi.

• R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4724

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4724
    # 11 ноября 2014 10:08

Ребята помогите. Стояла на моем 9505 прошивка 4.2.2 и все вроде работало, но дернул черт обнавится из автономного режима и в итоге прошился на 4.4.2, батарею стал жрать просто дико. Есть ли решение проблемы? Может быть кто может прошить на норм прошивку?

• РудиК Junior Member
    офлайн
    РудиК Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #384779

Написать сообщение

64
    # 12 ноября 2014 23:07

В автономно и не в автономном пишет:" Последние обновления уже установлены."

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 13 ноября 2014 22:56

Комрады, а пробовал ли кто нить ставить такой девайс для подключения беспроводной зарядки к сгс4?
    Звучит заманчиво... но как оно поместится под стандартной крышкой?
    http://www.portative.by/product/12100
    Что скажете?

Dont worry, be happy!
  • R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4724

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4724
    # 14 ноября 2014 10:54
    Vitaliyak:

Комрады, а пробовал ли кто нить ставить такой девайс для подключения беспроводной зарядки к сгс4?
    Звучит заманчиво... но как оно поместится под стандартной крышкой?
    http://www.portative.by/product/12100
    Что скажете?

Думаю глупая штука и нафиг не нужная. Док станция и все проблемы. Один черт что поставить в гнездо и что положить на эту дрянь.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 15 ноября 2014 01:40

R_Baron, уважаемый , я же не спрашивал вас умная это задумка или глупая... ведь так? Впрочем если вы высказались, то и я изложу свое скромное имхо: тупизм покупать к каждому девайсу док станцию... ибо флагманы нынче меняются раз в пол года. Я и меняю примерно так... может чуть реже. Сейчас ноут 4 лежит на беспроводной. Офигенно удобно.
    Беспроводная зарядка одна и та же подходит для всех девайсов. Универсальная.
    Зы. жене достался сгс4 по наследству от меня. Завтра в портативе приладим девайс для беспроводной зарядки и к нему... отпишу потом что и как.

Dont worry, be happy!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #261390

0
    # 15 ноября 2014 16:08
    Vitaliyak:

R_Baron, уважаемый , я же не спрашивал вас умная это задумка или глупая... ведь так? Впрочем если вы высказались, то и я изложу свое скромное имхо: тупизм покупать к каждому девайсу док станцию... ибо флагманы нынче меняются раз в пол года. Я и меняю примерно так... может чуть реже. Сейчас ноут 4 лежит на беспроводной. Офигенно удобно.
    Беспроводная зарядка одна и та же подходит для всех девайсов. Универсальная.
    Зы. жене достался сгс4 по наследству от меня. Завтра в портативе приладим девайс для беспроводной зарядки и к нему... отпишу потом что и как.

а че так тяжело провод воткнуть в телефон?

• тушканчик Senior Member
    офлайн
    тушканчик Senior Member

1637

20 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1637
    # 16 ноября 2014 02:25

Понимаю, что скорее всего у меня ломаный (блэк эдишн), можно ли его как-то сделать, чтобы по воздуху опять обновлялся?

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 16 ноября 2014 10:50

У кого нибудь были проблемы с олефобным покрытием у меня i9505