Главное что обрабатывают
офлайн
baraholka.onliner
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
baraholka.onliner:80 гр из 90 - отходы
взвешивали?
baraholka.onliner:Я просто предупреждаю народ о том что продукция - ООО "Баренцево", Минский район, д.Таборы
( http://www.barentsevo.by ) - некачественная
обьясните что такое некачественная продукция? если я не люблю джем и у меня на клубнику аллергия, значит джем и клубника некачественные?
вы готовы заявить в суде что 80 из 90 гр отходы и что скумбрия некачественная?
Кстати в Корона-Брест больше не нахожу больших красных фасовочных пакетов. В Минске они тоже пропали?
Т.е. раньше в рулонах были белые маленькие фасовочные, и большие плотные красные. Я старался брать красные, ибо они плотнее, особенно если много берешь.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
paparazzo, в Минске появились большие белые пакеты с надписью хлеб, замена красным
baraholka.onliner:Lonewolf, если они хранили при той температуре что указана ничего там не просрочено,
Вы ее из какого холодильника доставали? Там было хоть -4? Обычно такая рыба лежит в холодильниках +2...+4.
pasha_2001:paparazzo, в Минске появились большие белые пакеты с надписью хлеб, замена красным
В отделе "хлеб"? И они такие же прочные?
Просто вчера в Короне был, паковал овощи в белый обычный пакет, там еще прилепили надпись "бесплатная упаковка" - порвалось по очереди 2 пакета, поэтому запаковал в два, вложив один в другой. Итого для короны минус 4 пакета.
А если бы был красный, ничего бы не порвалось. Но не нашёл...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня открывается Простор в Каменной Горке.В первый день скидки 20 % на все.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Отец рассказывал, что очень много злых людей в новом Просторе, т.к. Скидки фактически ни на сто не распространяются мясо, детское питание и т.д. Без скидок
pasha_2001:paparazzo, да, такиеже прочные как и красные
Посмотрел - они такие же тонкие, как и обычные, только что больше. Красные нашлись в мясном отделе, но не в свободном доступе. Можно попросить у продавца.
А алми на притыцкого открылся уже или нет? Приходила на днях смска - зазывали в некий салон связи в алми на притыцкого, 97.. но на той неделе еще не очень там все готово было, кто в курсе?
IvD, Открылся. Заходил вчера после работы. Людей, к счастью, было не много. Был выбор акционных товаров по хорошим ценам. На кассах никто при мне не тупил. Но если людей там будем много, случится беда. Очень узкие проходы между рядами. Ровно на 2 тележки разъехаться.
http://www.korona.by/company/news/322.html?region=6
Обращаем Ваше внимание на изменения, внесенные в дисконтную программу «Магазин приятных покупок». Изменения действуют с 1 января 2015 г.
Подняли лимиты на 2 - 3 миллиона.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimos:http://www.korona.by/company/news/322.html?region=6
Обращаем Ваше внимание на изменения, внесенные в дисконтную программу «Магазин приятных покупок». Изменения действуют с 1 января 2015 г.
Подняли лимиты на 2 - 3 миллиона.
по моему их уже подняли, последний чек за 28.12 вместо 5% скидки всего 4%.
Владимир.Владимирович:А есть ли новости по открытию короны на кижеватова в минске?
Ходят слухи про 15 января.
Владимир.Владимирович:Вроде ж только 14 января будет аукцион на право аренды торговых площадей?
Не в курсе.
Вообще - если судить по степени готовности здания аукцион уже давно нужно было провести, а арендаторам вовсю делать ремонт.