Yarik333:
Ещё такой вопрос. Судя по сайту, даты уже пойдут с 19.04.2019. регистрация( так показала система сайта,пока не выбило что след возможность 28.02.2019. ).А если моя виза заканчивается 11.04.2019. Ничего если я буду уже сроки въезда подстраивать под свободную дату подачи на визу? или надо чтобы срок новой начинался с окончания прежней(так ставили мне ранее )?
С любой даты после окончания прежней.
И да, иногда появляются даты и раньше, чем написано "отсутствие до...". Я так регистрировал на февраль, тоже было отсутствие до конца февраля, а появились даже на первую половину, я тогда зарегил на 13.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд
3.3.3:
1З:
3.3.3, если речь о Минске, то проходить в любое время, когда принимают документы. Вроде ближе к 12-13 людей уже не много.
да, Минск, спасибо, так и сделаю. Т.к. еще выписку завтра буду брать. Спасибо) Р.С. О, кстати о выписке. Есть ли значение, что показывать - движение по счету или просто средства на день выдачи выписки в банке. Карты у меня разные, им около года, но в рублях есть постоянное движение, но средств немного на ней, около 300руб, буду пополнять долларами и придется менять их. Или просто закинуть доллары, чтоб не терять в курсе, на долларовую карту, но по ней движения не было. Спасибо еще раз!
Если это вопрос ко мне, то не знаю, у меня виза по КП без выписок.
Лет 6 назад, когда я делал шенген, надо было просто сумма на счёте. Некоторые так и делали - закидывали, брали справку и снимали. Но справка имела срок годности.
Сейчас не знаю.