а у меня программка так и не появилась

и настройки не работают, подскажите где копать

|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
а у меня программка так и не появилась

и настройки не работают, подскажите где копать

dimsat1:Akturgan, жми ок, попадёшь в смарт, потом долгое нажатие на любом виджете, оно и появиться
Тока перед этим через меню телика в девелоп зайди.
в шапке есть всё
Долгое нажатие чего?? извините не понял
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
slava777_80
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
![]()
Добрый день. Не подскажите плеер которым EVO открывает видео может ли воспроизводить звук 5.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Добавил в шапку видеообзор установленного виджета Evo
Это твое творение?
Добрый день Уважаемое сообщество. Стал обладателем Сам 55H6500 (Словак). Всем доволен, смарт работает. В общем всё в норме. Есть маленький вопрос. При просмотре сигнала со спутника (подкл. через HDMI) переключении ТВ в режим 3D предлагается несколько вариантов - 2D-3D, вертикаль, горизонталь. С этим всё понятно. При просмотре 3D фильмов через интернет WiFi в меню ТВ режим 3D переключается только в варианте 2D-3D и ВСЁ! В чём проблема - не пойму. Подскажите пожалуйста, может я что не так настроил или проблема в другом? Заранее Вас благодарю
|
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
НD по WiFi не хочет работать, а 3D и подавно, наверное автоматом распознает...
denis45486:НD по WiFi не хочет работать, а 3D и подавно, наверное автоматом распознает...
Дело в том что фильм 3D через WiFi на ТВ идёт, сам телек переключать в 3D не хочет. Может он переключает только тот сигнал который поступает по HDMI? А как насчёт внешнего жёсткого диска, будет такая же беда? Кстати вторая тарелка у меня подключена через тюльпаны и те же проблемы.
В кинотеатрах CINEMAXX HDKINITEATR КИНОМАКС HDREZKA Пишет ошибка в структуре плейлиста или бесконечная загрузка Или ета только у меня так )
Кто всё облазил и подскажет норм кинотеатр в hd ?)
Timon123:denis45486:НD по WiFi не хочет работать, а 3D и подавно, наверное автоматом распознает...
Дело в том что фильм 3D через WiFi на ТВ идёт, сам телек переключать в 3D не хочет. Может он переключает только тот сигнал который поступает по HDMI? А как насчёт внешнего жёсткого диска, будет такая же беда? Кстати вторая тарелка у меня подключена через тюльпаны и те же проблемы.
Ну ручками переключи сам в 3д Делов то ) У меня так же оди фильмы телек сам в 3д переключает другие нужно руками Видно от самого контейнера зависит
Дело в том что фильм 3D через WiFi на ТВ идёт, сам телек переключать в 3D не хочет. Может он переключает только тот сигнал который поступает по HDMI? А как насчёт внешнего жёсткого диска, будет такая же беда? Кстати вторая тарелка у меня подключена через тюльпаны и те же проблемы. Ну ручками переключи сам в 3д Делов то ) У меня так же оди фильмы телек сам в 3д переключает другие нужно руками Видно от самого контейнера зависит "Так через пульт включаю. В меню тв высвечивает вариант только 2D-3D и всё. При подключении спутника через HDMI всё в норме."
|
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
есть фоматы 3д которые самец воспроизвести не может, типа блюрей. Но это отдельная тема, как правильно подмечено!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн