Я никого не записывал ни в какие касты, а написал, что там количество краж и воров + стремных личностей на порядок больше чем в других! Причем согласно ИМХО! Видел там всякое, но, вот что странно, никакой доброжелательной атмосферы там не заметил за все разы пребывания.
Неужели нужно быть таким недалеким, что взять все на свой адрес и тем более - на всех посетителей Бани №7.
Может еще мое фото там подвесишь, типа встретишь этого - требуй ответ, можно по понятиям
Вывод: ходите куда хотите, парьтесь как хотите, махайте как угодно и чем душе угодно!
Никто давно никому ничего не советует и не учит. Это будет скоро на платной основе и для тех кому действительно что-то надо!
С этой осени настоящий Банный Клуб или Банное Сообщество "(с отдельным названием)" будет иметь офф.статус - по сути сейчас и ранее это просто ВЕТКА форума онлайнер о бане (она и останется таковой) для 90% тут читающих. Кроме меня и нескольких человек никто в ветке ничем не занимается для популяризации бани - сами это отлично знаете!
Скоро грядут перемены, очень скоро!
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд
Банный Фестиваль "Дух Веков-2018" прошел с размахом 12 мая в г. Астрахань (РФ), куда приехали многие известные банные специалисты и участники чемпионата - отборочного тура на Чемпионат России "Русь банная-2018", который пройдет в рамках фестиваля "БаняФест-2018"(г.Ноггинск, РФ) уже совсем скоро 29.06-1.07.18.
1 место и право на участие в финале "Русь банная-2018" получил - Айдар Хайризямонов (БК "Татар Мунчасы", г.Казань).
2 место - Айрат Ахметов (г.Набережные Челны).
3 место - Николай Шишкин (г.Санкт-Петербург).