Andrew_ISEU_, магніт на нітцы.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker:Andrew_ISEU_, магніт на нітцы.
посоветовали штуцерный захват как у сантехников))) осталось найти.. магнит не особо тянет. нужен хороший магнит)))
Недавно дошли руки обтянуть руль
Оказывается, кожа очень приятна на ощупь))))
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста каталожные номера щеток на переднее стекло (обе) , Сандеро 2 (2016 гв). Либо какие-то хорошие, чтоб по креплениям подходили. тут ктото скидывал денсо, но не нашел таких пока.
288905811R - комплект
288905401R - водительская.
Себе год назад брал LYNX XF600. Поместилась норм, но каких-то супервпечателений не произвела.
3397014173 Bosch
AeroTwin A173S 550/475 Bayonet
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
alexlux:Актуальные цены
есть ощущение, что проверка задних тормозов вами была оплачена излишне- у вас же стоит пункт по очистке их, а значит и проверить они должны были по ходу этой операции. образно- если достаточно только снять барабан и продуть всё там- это проверка. если нужно еще и колодки снимать-ставить, то это уже очистка и стоит дороже.
Клинил рычаг ручника на одном колесе, снимали колодки, чистили механизм. Заработали немного
alexlux:снимали колодки, чистили механизм. Заработали немного
не заработали, а выставили два счета за одну работу
То-6 (90к). Кроме ремня генератора (нет в наличии). Двиг н4м
Доброе время суток. Народ, кто нибудь делал ТО4 в Гродно не у диллера? Авто сандеро степвей сити драйв h4m вариатор. Авто не на гарантии. Диллер «зарядил» 745 р. Только прошу не писать чтобы делал сам.
Добрый. Закажите расходники в Польше. Ремень генератора, например, стоит 160 злотых, у нас около 400 рублей (было в момент)
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
генетик, в то ничего сложного, звони на любое сто. нормальные сто-шки даже печать свою в сервисную книгу поставят )))
Обслужил Степвея 2016 года, 6ТО, Минск, Каменногорская ул., 11
До этого всегда обслуживался у официалов и вроде все устраивало, хоть и дороговато бывало. В этот раз остался осадок. Во первых на трассе появился аэродинамический шум в раене заднего колеса, где меняли втулку, я позвонил им - сказали мы тут не причем, ок. Через месяц у меня замаячил индикатор тормоз-ручник, полез под капот и увидел, что тормозуха ниже минимума, долил, но через неделю опять почти минимум, тут я уже позвонил снова и они сказали приехать. Что сказали, шум это нормально, машинка типа стала другой, более правильной)) Масло вообще эпик, песок попал на резьбу штуцера и тот пропускал масло, причем не по их вине (производилась замена торм жидкости), тоесть "оплати диагностику" и хорошего дня. Еще сказали что то с задними тормозами, разница на 30% в их работе, все вроде ничего, но год назад я у них же их полностью обслужил на круглую сумму. У меня теперь простой вопрос, кто поделится хорошим, надежным мастером, сто, гаражник?)