Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 29 декабря 2013 13:57

mak32, есть такая фича? не знал. и чо пачом?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 29 декабря 2013 15:07
    Sерж:

mak32, есть такая фича? не знал. и чо пачом?

http://ksytal.ru/price.htm
    Не самая дешовая, зато работает ттт. Там по уму ещё и управление котлом можно замутить.

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

20 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 29 декабря 2013 15:17

Sерж, mak32, а еще есть фича - жить в доме :) Тоже нормально работает :)
    С наступающим всех!
    Кстати - я три дня назад уже переехал в дом на ПМЖ

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 29 декабря 2013 15:21 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Andrew_Sh:

С наступающим всех!

Правильно...
    Пока в доме не начнешь жить - все не автоматизируешь...проверено..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 29 декабря 2013 16:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Andrew_Sh:

С наступающим всех!

На семейного водителя пока не зарабатываю, поэтому живу в квартире. Да, такой я лох. :(

• rama Junior Member
    офлайн
    rama Junior Member

64

18 лет на сайте
    пользователь #103030

Написать сообщение

64
    # 29 декабря 2013 17:15
    Sерж:

Парни, такая ситуация: на счетчике электроэнергии горит ошибка Err01 вроде так. причем горит уже не первый день. с подачей электричества проблем нет. всё работает, над крыльцом горит энерегосбер лампочка уже не первый месяц, котел качает. счетчик на нажатия кнопок не реагирует. мне идти сдаваться или пусть будет как есть?? всё равно я в доме не живу и в принципе следить за состоянием счётчика не обязан. правда не вспомню даже когда платил за электроэнергию.

срочно в энергонадзор. Замена счетчика- были проблемы у фанипольских счетчиков (некачаственная комплектуха). Энергосбыт достанет инфу со счетчика и перещитает потребление . будет много киловат.

• pal Senior Member
    офлайн
    pal Senior Member

674

24 года на сайте
    пользователь #1326

Написать сообщение

674
    # 29 декабря 2013 18:28
    rama:

Sерж:

Парни, такая ситуация: на счетчике электроэнергии горит ошибка Err01 вроде так. причем горит уже не первый день. с подачей электричества проблем нет. всё работает, над крыльцом горит энерегосбер лампочка уже не первый месяц, котел качает. счетчик на нажатия кнопок не реагирует. мне идти сдаваться или пусть будет как есть?? всё равно я в доме не живу и в принципе следить за состоянием счётчика не обязан. правда не вспомню даже когда платил за электроэнергию.

срочно в энергонадзор. Замена счетчика- были проблемы у фанипольских счетчиков (некачаственная комплектуха). Энергосбыт достанет инфу со счетчика и перещитает потребление . будет много киловат.

Да, срочно звонить до номеру в договоре.
    У меня вылезла такая ошибка - испугался, привез электрика - а счетчик "заработал". Через месяц проверяю - опять ошибка, вызвал - уже месяц едут :) Сказали пересчитают по среднегодовому. Удовольствие то еще - электрик снимает, потом ехать в фаниполь менять, потом устанавливать, и все изза конструктивного брака энергомеры :(

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 29 декабря 2013 18:43
    Andrew_Sh:

С наступающим всех!

а есть ещё такая фича - малые дети и квартиры в двух столицах :) тож ничо такая темка! :) а ещё новые авто и отдых раз в 4 месяца. фича поприятнее чем жить в доме. ;)
    так что с переездом не спешу. строю в удовольствие.

С переездом Вас и с новосельем!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

mak32, спасибо. почитаю.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

rama:

Энергосбыт достанет инфу со счетчика и перещитает потребление . будет много киловат.

достанет и достанет. я же уплачу за своё а не за чужое. нафиг рыпаться раньше времени?

pal:

Сказали пересчитают по среднегодовому. Удовольствие то еще - электрик снимает, потом ехать в фаниполь менять, потом устанавливать, и все изза конструктивного брака энергомеры

а я за год не платил ни разу :) как будут пересчитывать? зачем мне кудато ездить? пусть сами приезжают и возят куда надо. нет?

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 29 декабря 2013 19:19

Если счетчик на гарантии, то сами поедете. Кстати на немигу сдать, сами отвезут (я там был неделю назад) - до это мне говорили, что не возят.

У меня за 3 года второй счетчик помер. Никто там ничего пересчитывать и вынимать из счетчика инфу не будет. Пока счетчкиа стоять не будет, скажут платить по среднему.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

20 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 29 декабря 2013 20:46 Редактировалось Andrew_Sh, 1 раз.
    Sерж:

а есть ещё такая фича - малые дети и квартиры в двух столицах

Всё как у вас, дружище, за исключением одного - "дети" меняем на "внуки" :). Ну а отдых раз в 4 месяца.... это дело такое. Мой отдых наступает тогда, когда я этого хочу, а не раз в 4 месяца. Потому как мне для работы достаточно пары часов в онлайн - проверить, как работает staff :)

Sерж:

С переездом Вас и с новосельем!

Огромное спасибо!!! Третий день в приятных хлопотах :)

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 29 декабря 2013 22:54
    Andrew_Sh:

Всё как у вас, дружище, за исключением одного - "дети" меняем на "внуки" . Ну а отдых раз в 4 месяца.... это дело такое. Мой отдых наступает тогда, когда я этого хочу, а не раз в 4 месяца. Потому как мне для работы достаточно пары часов в онлайн - проверить, как работает staff

молодчина, дядька! старость удалась! :super: нам, молодым, до такого ещё далеко ))

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

wilson:

Если счетчик на гарантии, то сами поедете. Кстати на немигу сдать, сами отвезут (я там был неделю назад) - до это мне говорили, что не возят.

У меня за 3 года второй счетчик помер. Никто там ничего пересчитывать и вынимать из счетчика инфу не будет. Пока счетчкиа стоять не будет, скажут платить по среднему.

wilson, с ваших слов так и нахрен надо вообще рыпаться?пусть как есть так и остается.
    а вот средний это по какому считается? средний по району или моему участку? или области?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 29 декабря 2013 23:09

Надо позвонить в сбыт и проинформировать их - пускай сами приезжают и меняют.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 29 декабря 2013 23:24

Средний по вашему участку.

Приехать то приедут, и даже снимут - но если счетчик на гарантии, то везти по гарантии придется вам.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30210

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30210
    # 30 декабря 2013 10:44

topic_by,
    как вы наивны. такие большие окна очень дорого стоят, намного дороже стены, штукатурки и покраски стен. Такой дом никак не менее 1000 встанет на метр, если дерево, которм облицевали дом очень дешевое, а если дорогое, так и все 1100.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

masik8888,
    стоимость подземного уровня дороже наздемного процентов на 20.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

mak32,
    дорого, в барахолке продают по 120-130 такие... правда без датчика температуры в комплекте.

Sерж,
    я бы не рыпался, а если при годовой проверке скажут, скажешь - вчера вроде не было - не смотрю на него я каждый час.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 30 декабря 2013 10:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    kitnamore:

дорого, в барахолке продают по 120-130 такие... правда без датчика температуры в комплекте.

Согласен что дорого. но для меня главное стабильность работы. А то вначале попробовал какую-то другую подешевле. Один большой глюк. Выкинул, так толку и не добившись.
    зы. А ещё там есть функция антиглушения. :super: Токо надо 2 сигналки иметь.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30210

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30210
    # 30 декабря 2013 17:14

mak32,
    может оно и так. :) у меня сигналка гсм еще дороже стоит (на порядок).

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 30 декабря 2013 17:26
    kitnamore:

у меня сигналка гсм еще дороже стоит (на порядок).

Что за она? Чем лучше этой?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 30 декабря 2013 18:58
    kitnamore:

topic_by, как вы наивны. такие большие окна очень дорого стоят, намного дороже стены, штукатурки и покраски стен. Такой дом никак не менее 1000 встанет на метр, если дерево, которм облицевали дом очень дешевое, а если дорогое, так и все 1100.

kitnamore, у нас с вами практически одинаковые дома, и мы оба имеем опыт большого остекления. только один из нас поставил бронестёкла, как в банках, а второй счёл это ненужными наворотами и обошёлся обычным укреплённым стеклопакетом. уверен, что мы оба довольны содеянным и уверены в своей правоте. на сим и закончим.
    по существу про тот дом: там внутри не по уму построено, одни коридоры и очень мало полезных площадей. также, там очень холодно, и хозяева уже и не рады сами такому фасончику дома. и если бы строили сейчас, то строили бы совсем по другому. посему думаю, что там ничем особо не выдающиеся окна, хотя, конечно, не буду спорить, что стоимость 30 кв.м. оконного остекления гораздо дороже, чем стоимость 30 кв.м. стены.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 30 декабря 2013 19:05

У меня большие окна обошлись за стеклопакет по 115$ за м.кв. были + профиль.

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11523

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11523
    # 30 декабря 2013 19:59
    wilson:

У меня большие окна обошлись за стеклопакет по 115$ за м.кв. были + профиль.

насколько большие?? и по чем профиль?

Честно служи и ни о чем не тужи!