tanya_adam:
Т.е., по-твоему - все у кого не "7" - это колхозаны, и в Минск раз в год приезжают?
нет. он хотел сказать что вероятность нарваться на оленя с 5 выше чем на оленя с 7. но они есть с любой цифрой. а упоминая 5 он мотивирует их быть внимательнее. это мое мнение
tanya_adam:
у меня один клиент, идеальнейший водитель и ас парковки, купил машину и по некоторым причинам оформил её на двоюродного брата из Гомеля. Как-нибудь сниму на видео как он на ограниченном пространстве с первого раза паркуется гаражиком на минивэне, выложу, а вы подпишите - "Охренеть, как калхозник паркуется"
один или несколько нормальных людей из регионов конечно же оправдывают всех колхозников. ага... Если у вас все в порядке с мастерством парковки, почему вас обижают наезды на не 7? Проходим мимо и все - остальные получают мотивацию стараться. Вам что, в кайф защищать идиотов парковки? Я бы и рад как-то промотивировать минчан нормально парковаться, вот только как? Чтобы поменьше было наездов на семерку, но реально понимаю что и на семерку гонят по делу и чем раньше бараны из минска начнут вести себя как люди - тем лучше. сам с семеркой.
а правда в том, что кому приходится больше тренироваться тот и лучший мастер парковки. это если усреднять по количеству паркунов. На селе проблемы парковок нет, в Минске противоположная ситуация. Посему в среднем минчане паркуются лучше.