Подскажите, где приобрести SIM-карту после границы "Новая Гута" (возможно будем проезжать ночью).
Подскажите, где приобрести SIM-карту после границы "Новая Гута" (возможно будем проезжать ночью).
офлайн
user_7722500
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Ximera, пролистайте ветку.я уже писала в предыдущих постах про Бердянск.Там с фото
в прошлом году, летом писала про Бердянск
Нам там очень нравится.Мы снимаем частный сектор прямо на берегу Бердянского залива.Там мелко, для детей то. что надо.Есть вся инфраструктура.Пляж чистый, убирают каждое утро.На пляже есть вся развлекаловка.Рядом рыночек, зоопарк, дельфинарий. аквапарк. в шаговой доступности.В центр прогуляться выедете на своей машине-10 минут и вы в городе.У нашей хозяйке и люкс, и полулюксы и эконом.Мы останавливаемся в эконом номерах( в прошлом году было 100гривен с чел, в этом узнавала-130гривен).Рядом столовые, кафешки, домашняя кухня.На пляже батуты, бананы. На набережной в центре очень весело, каждый день проходят концерты в летнем амфитеатре.
http://berdyansk.org.ua/webcams
вебкамеры города
http://berdyansk.org.ua/panoramas/plyazh-v-rayone-detskogo-lagery ... zdika-i117
вот панорама нашего пляжа
Если хотите на открытое море, то на машине минут 10 проехать на косу. Там шикарно, но глубоко. С маленькими детьми лучше пляж в районе лагеря Красная гвоздика
офлайн
user_7722500
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Это дом с люксом и полулюксом и наша хозяйка
а здесь эконом номера
Мы купили лодку и каждое утро и вечер выходили в море, а вечером жарили бычка.Очень вкусно!
офлайн
user_7722500
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
На площади- лунопарк, концерты, музыка, кафешки, дискотеки, жизнь кипит. Но жить в этом районе мы не любим-шумно и рядом порт-море грязное.Туда только вечером на променад.Неплохой рынок вещевой в Бердянске и ТЦ ( правда небольшие).Дворец Культуры имеется.Часто приезжают украинские театры со спектаклями. В прошлом году ходили на "Мастера и Маргариту" с Ивар Калныньш. В общем, отдых у нас всегда на ура. Если не разбалованы Турцией, Египтом и пр., то уютный и гостеприимный Бердянск вам понравится.
Пляж
на средней косе
Пляж возле санатория "Бердянск"
1741131:Добрый вечер.Собираемся ехать семьей 2 взрослых 3 детей в Генгорку,подскажите пожалуйста цены на комнаты в частном секторе (у хозяев) ..
тут все уже сидят и вам цены на жильё просматривают... сами смотрите на сайтах, гугл в помощь, в конце концов почитайте хоть немного ветку!
1741131:Что из мясных продуктов можно перевозить через границу и в каком количестве.
ничего нельзя, а зачем везти отсюда, когда у них дешевле?
1741131:Подскажите плиз приблизительно цены на эконом номера. Нам нужно только чтобы была горачая вода,так как младшему 1,5 года
Подскажите,пожалуйста про обратную дорогу!Поезд Новоалеексеевка-Минск стоит 124 рубля.Если я возьму билет Новоалексеевка-Сновск на сайте укр,ж,д.-стоит 300 гривен,а у нас возьму Сновск-Минск-стоит 49рублей на то же место.Мне нужно по прибытию в Новоалексеевке распечатать только обратный билет ?
Сотка оттуда бьет тока Мелитополь
rap135, можно ссылку на Щорс-Минск
От БЖД
Так через личный кабинет я могу купить билет.
Как считаете это возможно,а то придется с отдыха пешком идти.
rap135, из Минска до щорс у меня тоже получается,а на укр сайте сновск-новоалексеевка выдают нет такого,киньте ссылку на укр сайт пжл
Я хочу взять на обратную дорогу.Туда я брала Минск-Гомель,Гомель-Новоалексеевка.Где-то 10-15 рублей экономия на одном билете.
rap135, как вы перешли на второй скрин?
Разоброался
Мне выдают минск -щорс наш сайт,а вот укр сайт сновск -новоалексеевка пишет нет такого....помогите плиииз
остальное Всё выдают и из новоалексеевки и из сновска назад
rap135:Подскажите,пожалуйста про обратную дорогу!Поезд Новоалеексеевка-Минск стоит 124 рубля.Если я возьму билет Новоалексеевка-Сновск на сайте укр,ж,д.-стоит 300 гривен,а у нас возьму Сновск-Минск-стоит 49рублей на то же место.Мне нужно по прибытию в Новоалексеевке распечатать только обратный билет ?
Колесo:У меня Сновска нет, только Щорс выдает, но 55 руб. За плацкарт
Короче позвонила я им))так вот с обратным без проблем в новоалексеевке получаете в кассе.а вот вперед выскочить не получится в щорсе.но.я пока ещё не бронировали не смотрела.сказали если там выдают при брони посадочный талон ,то его не надо распечатать и получить.просто на тел/ планшет сохранить и проводник отсканирует
dimas-80:1741131:Добрый вечер.Собираемся ехать семьей 2 взрослых 3 детей в Генгорку,подскажите пожалуйста цены на комнаты в частном секторе (у хозяев) ..
тут все уже сидят и вам цены на жильё просматривают... сами смотрите на сайтах, гугл в помощь, в конце концов почитайте хоть немного ветку!
1741131:Что из мясных продуктов можно перевозить через границу и в каком количестве.
ничего нельзя, а зачем везти отсюда, когда у них дешевле?
Добавлено спустя 2 минуты1741131:Подскажите плиз приблизительно цены на эконом номера. Нам нужно только чтобы была горачая вода,так как младшему 1,5 года
А ЭТО ЕСТЬ МОЖНО ТО ЧТО ДЕШЕВЛЕ.Я вообщето спрашеваю про цены на комнаты в частном секторе (у хозяев) а не в пансеонатах и санаториях
dimas-80:ИКА-81:Едем на авто семьей из Минска 17 июня 2017г. в Геническ. Может кто еще едет? Вместе веселее)))
Ага, веселее обгоны, ожидания, догонялки.... Может я чего не понимаю, в чем прикол ездить караваном?
Ага лудше сэканомить на поезде ипробухарить по твоему.