Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12016 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19755 |
13 лет на сайте Город:
|
Важна была победа, а второе или третье никому интересно не были,
Ни Пересу, ни Леклеру.
Moloch-san:про слипстрим не слышали, видимо?)
слипсрим на расстоянии в 2 секунды ? вы видимо пошутили ![]()
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6717 |
15 лет на сайте Город:
|
demes:Moloch-san:про слипстрим не слышали, видимо?)
слипсрим на расстоянии в 2 секунды ? вы видимо пошутили
ну да, толи дело тупые гоночные инженеры когда просят пилота подотстать чтобы охладить машину - просят именно на 2-3 секунды отъехать от впередиидущего пилота... совсем не шарят они наверное
demes:Леклер 5 кругов был 0,5-1 сек позади Чеко и не мог его обогнать. А тут сразу двоих в пределах 3 сек ? смешно
Не мог или не хотел?он сделал все правильно.если бы он обогнал раньше,то перец бы его съел перед финишем,как это сделал леклер
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4591 |
3 года на сайте Город:
|
demes:Moloch-san:его попоросили снизить отрыв до 2.5 секунд - Макс замедлился даже больше, там было меньше 2ух... про зону открытого ДРС не было ни слова
а какой смысл снижать отрыв с 5 до 2,5 ? вообщето про помощь Чеко было четко сказано. А в чем, кроме ДРСа , могла заключатся помощь? может Макс должен был кричать : давай , Чеко , давай. Мы все за тебя?
Тогда за что потом извинялся Макс ?
Не, он должен был скинуть отрыв менее секунды,наверное что б перец открыл дрс и обогнал Тапка, как это сделал Леклер. Наверное так он должен был помочь,?))) Или может пропустить просто Перца и мешать Леклеру, оттормаживая его. Может так? Даже и не знаю
demes:Moloch-san:про слипстрим не слышали, видимо?)
слипсрим на расстоянии в 2 секунды ? вы видимо пошутили
Да, слип-стрим есть на 2 сёк разницы, открою тайну и даже небольшой есть на 3 сёк, примерно 0.1-0.2 сек на такой длиннющей прямой почти 2 км
Перец мог заходить по внутренней в ту связку где его обогнал Леклер и все было бы гуд, перекрестить там невозможно было дальше, слишком узко и стены и дале небольшая прямая и финиш. А Перец безропотно сдал позицию как новичек, ведь понятно было что это последний шанс и Шарль по любому ломанется там внутрь ибо терять нечего уже
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2627 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2627 |
14 лет на сайте Город:
|
Штырёк:персанальным заліку барацьба за першыя 3 месцы скончана. Але ж за 4 будзе заруба на апошнім этапе.
ай не, яшчэ і Феры з Мерсам за другі радок пазмагаюцца
Moloch-san:его попоросили снизить отрыв до 2.5 секунд
а гэта цяпер мажлівасць выкарыстовываць ДРС?
demes:Леклер 5 кругов был 0,5-1 сек позади Чеко и не мог его обогнать. А тут сразу двоих в пределах 3 сек ? смешно
вось-вось
Классный ГП, зрелищная гонка
смотрел в записи, кстати, красных уже .....сосили за то, что оставили Леклера на старых шинах под SC?
NakosVykus:выдатная траса, выдатная гонка!
Выдатная дренажная решетка!
boolli:Классный ГП, зрелищная гонка
![]()
смотрел в записи, кстати, красных уже .....сосили за то, что оставили Леклера на старых шинах под SC?
В них всего 6 кругов было, смысла зазывать большого не было, да и не факт что был еще один новый комплект
Yuzik:В них всего 6 кругов было, смысла зазывать большого не было, да и не факт что был еще один новый комплект
Конечно же не было, всем остальным был смысл получить бесплатный питстоп, а вот красным не было... у меня ощущение, что они занимаются вообше чем угодно, кроме побед в гонках
Сколько Шарль еще выдержит в этом красном цирке неизвестно (:
Кстати, первый пит ему тоже запороли
boolli:Сколько Шарль еще выдержит в этом красном цирке неизвестно (:
ну я не думаю что сегодня он проиграл из-за тактики. Тапок+RB ему пока не по силам одолеть
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19755 |
13 лет на сайте Город:
|
Ред Булл в гонке конкуренты были.
Перес с последнего места приехал на подиум.
Тапок без особых проблем на первое место.
Reader_p:ну я не думаю что сегодня он проиграл из-за тактики. Тапок+RB ему пока не по силам одолеть
Отчасти соглашусь, скажу по другому - Шарлю очень повезло занять 2-е место, несмотря на нулевую командную поддержку
WinterDream:Тапок без особых проблем на первое место.
С отломанной торцевой пластиной )
Ну вы учитывайте,что им с питами повезло,а так очень не факт.шарль до пита даже смог догнать и обогнать макса
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
Reader_p:boolli:Сколько Шарль еще выдержит в этом красном цирке неизвестно (:
ну я не думаю что сегодня он проиграл из-за тактики. Тапок+RB ему пока не по силам одолеть
совсем не из-за тактики а из-за сейфти кара второго - очень сильно неудачно получилось
boolli:Yuzik:В них всего 6 кругов было, смысла зазывать большого не было, да и не факт что был еще один новый комплект
Конечно же не было, всем остальным был смысл получить бесплатный питстоп, а вот красным не было... у меня ощущение, что они занимаются вообше чем угодно, кроме побед в гонках
Кстати, первый пит ему тоже запороли
О я смотрю гений стратегии появился. Шарль был на стратегии одного питстопа, Макс на 2х. Если бы сэйфети Кар был на круге заезда Шарля в боксы, то у Макса были бы большие проблемы, или если бы сэйфети не было, то тоже у Макса были бы проблемы. Но сэйфети получился в самый не удачный момент для пирожники и удачный для Макса. Шарль как раз заехал в боксы на честный пит и потерял позиции на решетке, благодаря тому что он не поехал 2й раз в боксы он физически оказался впереди всех, а так бы и остался телепаться сзади перца и стролла, с подъезжающим максом.
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
|
834 |
12 лет на сайте Город:
|
Как-будто тапок в первый раз так «помогает» напарнику)) Не дай бог никому сесть с тапком в одном поле ср..ть))
Yuzik:boolli:Yuzik:В них всего 6 кругов было, смысла зазывать большого не было, да и не факт что был еще один новый комплект
Кстати, первый пит ему тоже запоролиО я смотрю гений стратегии появился. Шарль был на стратегии одного питстопа, Макс на 2х. Если бы сэйфети Кар был на круге заезда Шарля в боксы, то у Макса были бы большие проблемы, или если бы сэйфети не было, то тоже у Макса были бы проблемы. Но сэйфети получился в самый не удачный момент для пирожники и удачный для Макса. Шарль как раз заехал в боксы на честный пит и потерял позиции на решетке, благодаря тому что он не поехал 2й раз в боксы он физически оказался впереди всех, а так бы и остался телепаться сзади перца и стролла, с подъезжающим максом.
О я смотрю гений комментириев появился!
Речь идет о последнем SC когда появилась возможность бесплатно поменять шины, и большинство пелетона так и поступили! Эта схема читалась на раз-два, но клоуны решили оставить своего первого номера на старых, причем на рестарте он единственный кто не заехал.
Иногда тебе лучше промолчать, что бы сойти за умного )
Нам не повезло с сейфти-каром: мы не знали, что будут делать остальные, и решили сохранить позицию, оставшись на трассе. Ближе к концу было непросто из-за более старых шин, но в итоге мы хорошо поборолись.
Шарль опять выгораживает команду, но делает это так, что бы показать неадекватность стратегов, потому что всем давно понятно, что будут делать основные соперники, особенно на тактике 2 питов
boolli:Речь идет о последнем SC когда появилась возможность бесплатно поменять шины, и большинство пелетона так и поступили! Эта схема читалась на раз-два, но клоуны решили оставить своего первого номера на старых, причем на рестарте он единственный кто не заехал
Ты идиот или прикидываешься, называя старым Хард в котором всего 6 кругов? На пит заехали всего 8 гонщиков, меньше половины, зачем врать про “все”. Этот пит не был бы «бесплатным» для эклера, он бы остался минимум позади строла и переса, с догоняющим максом
Везение и удача - это одни из самых важных вещей в этой жизни.
А рассуждения, как, что и кому нужно было делать - это разговоры в пользу бедных ![]()