bbk1967:moriturus:На Рокоссовского его гребли-гребли и все же выгребли.
Всё. В Гиппо на уручье я последнюю забрал.
Не факт. Возле кассы по одной подкидывают, чтоб психику не ломать. Или вам так и заявили что последняя?
bbk1967:moriturus:На Рокоссовского его гребли-гребли и все же выгребли.
Всё. В Гиппо на уручье я последнюю забрал.
Не факт. Возле кассы по одной подкидывают, чтоб психику не ломать. Или вам так и заявили что последняя?
Всё вокруг осмотрел: на входе, возле касс, ни одной бутылки. Продавшица ничего не сказала - перевешивала магниты на молдавский коньяк.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15811 |
16 лет на сайте Город:
|
bbk1967,
Вы про какой конкретно?
Последняя страница про RD в теме.
Только что с Гиппо в Уручье на Стариновской. Навалом RD VS, VSOP (проходил мимо, на XO не обратил внимания).
Если не про него, тогда премного извиняюсь. Немного потерял нить обсуждения.
Разговор про RD XO сигарный клуб)
Немножко уже в навязчивую идею превратилось желание обладать этим напитком у обитателей этой ветки. Мир коньяка не ограничивается только этой бутылкой.
Вот если бы не мусолили это название, я бы даже и не знал, что такой коньяк существует и не купил бы его.
А вы заметили, что у каждой бутылки RD Cigar club свой номер на этикетке? Mur-15 должен получить причитающиеся проценты от Гиппо.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15811 |
16 лет на сайте Город:
|
bbk1967, vvpgsm,
Извниняюсь тогда.
Не заходил специально в отдел, поэтому про него не скажу ничего.
DeathInfector:bbk1967, vvpgsm,
Извниняюсь тогда.
Не заходил специально в отдел, поэтому про него не скажу ничего.
Да ничего страшного. Когда неделю назад заехал в Гиппо уручье - было всего навалом. Думаю, через две или три недели не будет ни RD vsop,vs, ни МТ vsop,vs.
Отличается ли РД ХО в декантере от РД ХО в обычной бутылке в лучшую сторону? Колитесь, кто сравнивал.
bbk1967:Всё. В Гиппо на уручье я последнюю забрал.
Вчера как раз думал: взять ее, одиноко стоящую или ограничиться тем, что заначил. Подумал, что пусть достанется хорошему человеку! А то приедет через весь город, и - облом! Негуманно...
DeathInfector:Только что с Гиппо в Уручье на Стариновской.
А где это: "ГИППО на Стариновской"? В Уручье второй ГИППО вроде как не строили...
bbk1967:Думаю, через две или три недели не будет ни RD vsop,vs, ни МТ vsop,vs.
Таки да. А освобождающиеся места на акционных стеллажах постепенно заполняется коньяками отечественного завода "Кристалл".
Скоро только эта продукция и будет доступна по цене.
motcom07:Отличается ли РД ХО в декантере от РД ХО в обычной бутылке в лучшую сторону? Колитесь, кто сравнивал.
Берите в оес, чтоб наверняка. Там и цена гуманней на сто с лишним тыщ.
Кстати. Брал минут 20 назад в Гиппо на Рокоссовского сигар клаб бутылку. По моим прикидкам еще бутылок 6 точно в отделе было.
Так что колодец еще не осушили.
А если и через пару недель можно еще будет его втарить, то меня будут терзать смутные сомнения
vvpgsm, Мне обычный РД ХО не нужен. Был еще в декантере плоском, интересует есть ли между ними разница.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15811 |
16 лет на сайте Город:
|
mur-15:А где это: "ГИППО на Стариновской"? В Уручье второй ГИППО вроде как не строили...
На Городецкой конечно же. Опечатался.
vvpgsm:Разговор про RD XO сигарный клуб)
Немножко уже в навязчивую идею превратилось желание обладать этим напитком у обитателей этой ветки. Мир коньяка не ограничивается только этой бутылкой.
Вот если бы не мусолили это название, я бы даже и не знал, что такой коньяк существует и не купил бы его.
во-во ..
и я повелся...
приехал и позвонил "спецам-любителям" - что брать?
не слышали и не знают 100-летнюю историю этого коньячного дома...
бери курвуазьер, говорят...
kvas_tank:во-во ..
и я повелся...
приехал и позвонил "спецам-любителям" - что брать?
не слышали и не знают 100-летнюю историю этого коньячного дома...
бери курвуазьер, говорят...
Интересная логика. Сказку про "Голого короля" напоминает.
Так Вам вкусно все то, что вкусно советчикам, или у Вас есть свои личные вкусовые предпочтения?..
Советы слушать, конечно, можно и нужно, но решение принимать только Вам.
А много ли проку от "совета": "RD не знаю, не пробовал, но вот Курвуазье - класс!"
Никто не хулит тут Курвуазье, но ценны советы только тех, кто пробовал и сравнивал обе линейки коньяков, разве нет?..
Хотите попробовать новое - попробуйте, хотите покупать привычное - покупайте то, что знаете. Это Ваш выбор.
предпочтения то есть...
денег на ошибки нет... я и спрашивал под свой вкус: какой из них мягче...
мне не нравиться мартель, хенеси.
люблю мягкие и чуть сладковатые ...
РД - не то что не пробовали, но и не слышали...
коллекцию из Гиппо не составить.
поэтому хотел купить для употребления на ДВ и НГ.
kvas_tank, я уже писал, что давал многим гостям пробовать одновременно RD VSOP и Courvoisier VSOP - однозначного вывода не получилось, кому-то один больше понравился, кому-то другой. RD ХО однозначно мягче Courvoisier VSOP, и он да, чуть сладковатый, по деньгам одинаковы, если брать Courvoisier VSOP по цене ГИППО (разобрали уже) и RD ХО по цене O'YES. Если с деньгами сложно - покупайте проверенные варианты. Эксперименты однозначно дают только новый опыт, а он может быть с разным знаком. Хотя сейчас та ситуация, когда можно поэкспериментировать за сравнительно небольшие деньги.
Я раньше про RD тоже не слышал, да и знакомые знатоки тоже. Потом купил, попробовал, остался доволен. Чего и Вам желаю (быть довольным)! Хотя, понятное дело, на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Как то раньше подарили пару бутылочек коньяка,но все имея в уме что они есть-предпочитал что-то покупать и пробовать. В общем опробовал сначала все кристаловские( кстати даже Арагви сначала очень неплохой был, потом с год назад опять качество неплохое-видимо от партии сырья зависит сильно, да и тот же петух золотой в первые пару месяцев нравился остальные меньше). Потом чего й то Ивериони полюбился. Да и Слезы Лозы все продегустировал и Кахетинский и т.д. Счас вот идея слонимского розлива Аиста боджетного с шашлычком опробовать (кстати их розлива Кишинеу стоит-имеет смысл опробовать?) и прикупить или Клуба сигаретного или еще чего . И вот вспомнил о заначке этой- Camus Grande VSOP 1л и Отард VSOP 0,5. Что скажете -знатоки о сем напитке каждом?
Хотелось бы еще услышать впечатления об ощущениях при употреблении линейки RD кроме mur-15.
А то какая то игра в одни ворота получается.
Свои бутылки я еще пока не планирую открывать, надо допить начатое.