Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 4381,00 р. сравнить предложения от 9 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

838

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

838
    # 3 января 2021 21:09
    Jaizerx:

Varw9999:

VR46:

Varw9999:

Получается выше 35 мбит смысла нету? Какого провайдера лучше выбрать?(Из доступных у нас в РБ)

По проводу у меня заявленные тарифом +/-100мбит выдаёт, через вифи по разному, может и 8мбит показать, может и 50-60мбит. Еще при подключении через вифи, в дивижн2 постоянно с ошибками дельта/альфа выкидывает. Попробую сегодня еще днс поменять, посмотрю как будет.

Я просто собираюсь с бтк перейти. При тарифе 100 мбит, выдаёт только не выше 50 мбит. Да и то в среднем 20-40мбит. Естественно соединение по кабелю.(пробовал менять) Поэтому не знаю, что делать.

А проверяли, что проблема именно в бтк? Чекнули хотя бы тем же спидтестом скорость до разных сервером?

По тестам всё вроде бы нормально, но скорость загрузки на Xbox медленная, да и не только. Поэтому хз, что делать.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Думаю кстати какую версию нового Xbox взять. 4к телевизор есть, но хочется купить Xbox Series S и кучу игр. Поэтому если можете, то посоветуйте. :) Сейчас у меня Xbox One X.

• Jaizerx Junior Member
    офлайн
    Jaizerx Junior Member

98

10 лет на сайте
    пользователь #1132960

Написать сообщение

98
    # 3 января 2021 21:14

Varw9999, там с консоли можно проверить сетевое соединение, попробуйте запустить. А роутер бткшный или свой?

Добавлено спустя 30 секунд

Кстати, такая штука с перепадами скорости может быть из-за включённого впна

• Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

838

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

838
    # 3 января 2021 21:23
    Jaizerx:

Varw9999, там с консоли можно проверить сетевое соединение, попробуйте запустить. А роутер бткшный или свой?

Добавлено спустя 30 секунд

Кстати, такая штука с перепадами скорости может быть из-за включённого впна

По тесту с консоли то же нормально. Но проблема со скачкой есть. Роутер свой, но чисто через бткшный то же самое. VPN пробовал и нормально качалось, но там проблема с высоким пингом начнётся.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 3 января 2021 21:29
    Varw9999:

Я просто собираюсь с бтк перейти.

У меня были мысли уйти с бтк на а1, плюс там еще акция какая-то была, но почитав тут ветку по а1, понял что не стоит этого делать. С поддержкой и решением каких либо проблем, на а1 полный алес. Да и у меня за три года пользования бтк вопров 0, отвала интернета замечено не было, кроме августа.

Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд

Microsoft попросила AMD помочь устранить дефицит Xbox Series X

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 4 января 2021 08:38
    Dr.XirurG:

Именно через него надо сидеть. Если хочешь свой подключить, там как-то через мост надо настраивать. :insane:

Я к байфлаю докупил точку доступа Mikrotik, работает в прозрачном режиме на 5 и 2.4 Ггц одновременно, роутер байфлай вообще не трогал настройки. На байфлаевском была скорость около 100 Мбит/сек при 2.4 Ггц, сейчас 250+ на 5 Ггц.

MikroTik cAP AC

Wi-fi по точке 5Ггц

Wi-fi по роутеру байфлай 2.4Ггц

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 4 января 2021 10:16 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

Ну что, как вам новогодние праздники? Уже успели до чего нить добраться? Я вот прошел лучшую новогоднюю игру для себя - это что-то из Resident Evil. Вот не тянет меня летом в такое играть, когда солнце и тепло. А вот зимой, когда темно и погода бррр, то в самый раз. В этот раз у меня была RE3 Remake. И так она меня затянула, что я как сел с бодуном 1-ого числа после обеда, так и очнулся после пятого прохождения ее на сложности "АД" только 3-ого числа)) Вообще все в игре открыл, все ачивки выполнил. Давно такого не было у меня, вот есть что-то в Резиках такое цепляющее. Даже решил опять выкачать RE2 Remake и перепройти ее тоже. Игра, кстати, не сложная. Так что для получения опыта RE2 как на нормале в RE3 надо играть сразу на "Хардкор" иначе это сильно просто будет.

В общем всем советую) На XsX игры работают идеально, в RE2 так еще может и самый лучший звук, если с Atmos играть.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 января 2021 10:29

MotoUser, спидтест надо делать хотя бы на смоленск.
    Смысл проверять байнет.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

17 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 4 января 2021 10:47

Dr.XirurG, Это мазохизм для играмана, 100Мбыть), лучше уходить с Юнет.

• HAMsterovich Junior Member
    офлайн
    HAMsterovich Junior Member

57

6 лет на сайте
    пользователь #2392057

Написать сообщение

57
    # 4 января 2021 10:52 Редактировалось HAMsterovich, 1 раз.

До сих пор что-то мучаюсь с выбором монитора под коробку. По соотношению цена/предлагаемые плюшки пока что остановился на двух вариантах: BenQ EW3270U и LG 27UK650-W. Но как-то не могу и тут определиться. Что думаете? Мб у кого на уме поадекватнее варианты есть.

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 4 января 2021 11:08
    Dr.XirurG:

MotoUser, спидтест надо делать хотя бы на смоленск.
    Смысл проверять байнет.

Не знаю у меня от перемены сервера скорость не меняется, хоть Минск, хоть Смоленск, хоть Гоа. Ради интереса даже взял сервер из Бразилии (10000 км) - то же самое плюс минус 5 Мбит на всех серверах.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 4 января 2021 11:13
    HAMsterovich:

BenQ EW3270U

Вот такой глянь, как альтернативу BenQ. А для 27д моник, имхо, смысла нет смотреть 4k. Вполне достаточно и с 2560*1440p. Бокс умеет с такими работать, и я сам лично на монике с таким разрешением и диагональю.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 4 января 2021 11:14 Редактировалось VR46, 1 раз.

HAMsterovich, у меня 32" монитор был +/- год, не смог к нему привыкнуть. Не знаю, может изогнутый был бы лучше.

• HAMsterovich Junior Member
    офлайн
    HAMsterovich Junior Member

57

6 лет на сайте
    пользователь #2392057

Написать сообщение

57
    # 4 января 2021 11:55 Редактировалось HAMsterovich, 1 раз.

iRZHY, Рассматривал 2к 27, но всегда наталкиваюсь на мысль: а почему не взять тогда 4к даже если для такой диагонали это излишне (хотя черт его знает, т.к. плотность пикселей же тупо больше, мб какая-никакая разница буднт) и наверное лучше уж заплатить за 4к 30 чем за условные 2к 120, которые (будем реалистами) через год/два будут в паре игр.

VR46, неужели настолько здоровый? Расстояние между глазами и монитором большое было? Англичане на форумах пишут, что с метра норм вполне

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 4 января 2021 12:32
    HAMsterovich:

Расстояние между глазами и монитором большое было? Англичане на форумах пишут, что с метра норм вполне

С метра точно будет вполне. Я смотрел 55 с 2-2.5, потом решил, что слишком далеко. Теперь не с дивана, а с кресла играю где-то с 1.5 метра. Гораздо лучше впечатления, даже начал подумывать, что телек побольше нужен)

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 4 января 2021 12:33
    HAMsterovich:

неужели настолько здоровый?

Мне не зашел, башкой вертеть приходилось.

Расстояние между глазами и монитором большое было?

Вытянутой руки.

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 4 января 2021 12:38 Редактировалось DiMoS1988, 3 раз(а).

Если вдруг у кого-то не получается включить трассировку лучей в Call of Duty т.к. заблокирована частота кадров 120 Гц, то в настройках отображения переключите приставку с 4К 120 Гц на 4К 60 Гц, тогда данная опция разблокируется.
    А, и ещё с одним косяком столкнулся: когда стоит включение телевизора приставкой то приставка иногда стартует в 640х480. Судя по форумам это связано с тем, что телевизор не успевает загрузиться и приставка неверно получает с него данные о доступных разрешениях.
    По поводу скорости: что с ДНСами по умолчанию, что с 1.1.1.1, скорость всегда в районе 80-100 МБит/с (ByFly тариф Рекорд 200), разве что с 1.1.1.1 скорость аплода проседает в пару раз.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 января 2021 12:49

Я тут все правильно настроил?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 4 января 2021 13:17 Редактировалось Troller, 1 раз.
    HAMsterovich:

До сих пор что-то мучаюсь с выбором монитора под коробку. По соотношению цена/предлагаемые плюшки пока что остановился на двух вариантах: BenQ EW3270U и LG 27UK650-W. Но как-то не могу и тут определиться. Что думаете? Мб у кого на уме поадекватнее варианты есть.

Я покупал в черную пятницу вот такой Самсунг. 929 BYN стоил. Для игры и домашнего использования ПК мне выше крыши. К размеру привык очень быстро. В офисе стоит 43" 4k DELL, и мой домашний 32" выглядит крохой)

Брал из-за очень удобной подставки, с регулировкой по высоте и углу наклона

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 4 января 2021 14:17
    Varw9999:

Думаю кстати какую версию нового Xbox взять. 4к телевизор есть, но хочется купить Xbox Series S и кучу игр. Поэтому если можете, то посоветуйте. Сейчас у меня Xbox One X.

А в чем смысл такого перехода? Чтобы играть в 900p-1080p вместо 4к? Еще и по обратке будут версии для one s идти

• Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

838

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

838
    # 4 января 2021 14:22
    DenisN89:

Varw9999:

Думаю кстати какую версию нового Xbox взять. 4к телевизор есть, но хочется купить Xbox Series S и кучу игр. Поэтому если можете, то посоветуйте. Сейчас у меня Xbox One X.

А в чем смысл такого перехода? Чтобы играть в 900p-1080p вместо 4к? Еще и по обратке будут версии для one s идти

Хочется просто потратить меньше на консоль, а больше на игры.